Гость drozdoff Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 готов поспорить на что угодно что не дольше :-) И потом смотря как продавать, например кто то, не буду показывать пальцем кто, мог бы продать свой кугар ещё летом перед автоэкзотикой, и ушел бы он в лёт, если бы кто то не придумал такие условия продажи что я когда услышал 5 минут лежал под столом :-) че? 0 Цитата
данила Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 да лан, это его стихия. смотри что ребята на них творят http://www.drive2.ru/cars/isuzu/vehicross/...ross/uncle-asa/ Да мне по офу их роуд,мне жалко и всё. 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 как нам ее бегемота замаскировать, чтоб в клуб Вехикроссов нас взяли Да они и так по моему рады всем.... Интересно,а были они на ручках,хотя на такой машине даже жалко в лес заезжать.Веха это весчь. Не встречал - спроси их что ребята на них Это, кстати, тот человек что к нам приедет.... он и есть Дядя Ася 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 http://www.drive2.ru/cars/isuzu/vehicross/...96655419758036/ ВОт и поспрашайте его - он совершенно адекватный парень... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 если бы кто то не придумал такие условия продажи что я когда услышал 5 минут лежал под столом :-) :lol: 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Вчера вечером, на строгинском шоссе лечу по левому ряду на своей шкоде, и тут от правой обочины отделяется грязный ТАЗ с чуркой за рулём, и тупо переезжает в левый ряд передомной, и останавливается на стрелку. Оттормозиться не хватило чуть- чуть, падающий снег подвёл и рейндж- ровер в правом ряду. Хорошо парень с рейнджа остановился, оставил телефон на случай если чурка будет отрицать, что он перестраивался. Но чурка и не отрицал. Итог: бампер, капот, решетка, фара правая, вмятины на первом радиаторе . остальное поеду сегодня в сервисе посмотрю. Изменено 29 января, 2009 пользователем Uncle F 0 Цитата
Capri Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Вчера вечером, на строгинском шоссе лечу по левому ряду на своей шкоде, и тут от правой обочины отделяется грязный ТАЗ с чуркой за рулём, и тупо переезжает в левый ряд передомной, и останавливается на стрелку. Оттормозиться не хватило чуть- чуть, падающий снег подвёл и рейндж- ровер в правом ряду. Хорошо парень с рейнджа остановился, оставил телефон на случай если чурка будет отрицать, что он перестраивался. Но чурка и не отрицал. Итог: бампер, капот, решетка, фара правая, вмятины на первом радиаторе . остальное поеду сегодня в сервисе посмотрю. ппц, уроды задолбали эти. мне обычно такие попадаются в правом, когда со средних и левых им направо надо, либо голосующих видят. ну и маршрутки так же себя ведут. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Вчера вечером, на строгинском шоссе лечу по левому ряду на своей шкоде, и тут от правой обочины отделяется грязный ТАЗ с чуркой за рулём, и тупо переезжает в левый ряд передомной, и останавливается на стрелку. Оттормозиться не хватило чуть- чуть, падающий снег подвёл и рейндж- ровер в правом ряду. Хорошо парень с рейнджа остановился, оставил телефон на случай если чурка будет отрицать, что он перестраивался. Но чурка и не отрицал. Итог: бампер, капот, решетка, фара правая, вмятины на первом радиаторе . остальное поеду сегодня в сервисе посмотрю. Блин, пипец,...держись. С чуры удасться что-нить срубить? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 :lol: переведите мне йопт 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Блин, пипец,...держись.С чуры удасться что-нить срубить? Ну если кому нужна ТАЗ пятерка- обращайтесь. Или например таджикские почки 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Млин вчера один муТак тоже темно-гастарбайтерской наружности чуть мне в лоб не въехал, тоже на 5ке. И девочка на MINI чуть бочину не продрала, а вырожение лица у нее было это просто ппц, примерно вот ттакое :closedeyes: 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) я теперь с вами не разговариваю :cool: , кашкай фуфло полное, я катался на самой дорогой версии, кожа -отстой, мотор как на мопеде, едет как троллейбус.а новый авто - это когда он в салоне стоит, а выехав оттуда - это б/у :tong: хотя если ты взял 2.0 на ручке, тогда ладно :cool: его и взял :-) и без резиновой кожи а разницу пустил на допы своими силами шумку, музыку серьёзного класса, dvd, камеру, телек, и прочие ненужные понты :-) Изменено 30 января, 2009 пользователем IgorKh 0 Цитата
FIL Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Вчера вечером, на строгинском шоссе лечу по левому ряду на своей шкоде, и тут от правой обочины отделяется грязный ТАЗ с чуркой за рулём, и тупо переезжает в левый ряд передомной, и останавливается на стрелку. Оттормозиться не хватило чуть- чуть, падающий снег подвёл и рейндж- ровер в правом ряду. Хорошо парень с рейнджа остановился, оставил телефон на случай если чурка будет отрицать, что он перестраивался. Но чурка и не отрицал. Итог: бампер, капот, решетка, фара правая, вмятины на первом радиаторе . остальное поеду сегодня в сервисе посмотрю. ох ё! Он хоть страхованый, чурбан этот? Меня вчера девочко на фрилендере боднула в фаркоп на съезде с Ленинского на Садовое. Ясен пень, что мне ничего, только грязь с Патруля отлетела, но задрался её успокаивать и разумеется, час с лишним времени ушёл. Народ вывалил на бомбёжку втрое против обычного. Броски за пассажирами достали. Всё, весной заказываю варку к раме кенгуринов передних и задних, и дуг-порогов и углов и крашу кисточкой хамерлайтом, чтоб не жалко было под этих дебилов машину ставить. Заколебали, реально. Изменено 30 января, 2009 пользователем FIL 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Отдала кошака сегодня на замену масла, свечей,фильтров, диагностику подвески (что то гремит сзади и просила проверить передние тормозные колодки) вот жду звонка п.с. интересно они машину помоют? я ее уже 5 месяцев не мыла 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 п.с. интересно они машину помоют? я ее уже 5 месяцев не мыла Они грязь стамескочкой соскоблят 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Они грязь стамескочкой соскоблят гыгыгы... мне просто сыкатно ее мыть... я тут недано крыло и бампер поцарапала.... а сделать - времени щя нету 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Отдала кошака сегодня на замену масла, свечей,фильтров, диагностику подвески (что то гремит сзади и просила проверить передние тормозные колодки) вот жду звонка п.с. интересно они машину помоют? я ее уже 5 месяцев не мыла у меня тоже кстати что то постукивало, 2 раза на диагностике был, всё в порядке, купил какашкай и там так же стучит а у себя нашел, походу тросы ручника тюкают. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 п.с. интересно они машину помоют? я ее уже 5 месяцев не мыла В супер сервисе Форд Европа, или как его там.. помоют.. конечно 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 у меня тоже кстати что то постукивало, 2 раза на диагностике был, всё в порядке, купил какашкай и там так же стучит а у себя нашел, походу тросы ручника тюкают. пара часов и вот уже позвонили - все готово - забирайте поменяли масличко, свечечки (кстати перестала дергаться и едет лучше , фильтрики, сделали диагностику подвески поменяли втулки заднего стабилизатора неприятные звуки были из-за вырваной скобы заднего стабилизатора - все сделали-заварили, но сказали что нада буить снимать подрамник и делать еще что то... п.с. машину не помыли гыгыгы... 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 пара часов и вот уже позвонили - все готово - забирайте поменяли масличко, свечечки (кстати перестала дергаться и едет лучше , фильтрики, сделали диагностику подвески поменяли втулки заднего стабилизатора неприятные звуки были из-за вырваной скобы заднего стабилизатора - все сделали-заварили, но сказали что нада буить снимать подрамник и делать еще что то... п.с. машину не помыли гыгыгы... Сколько все удовольствие стоит??? + запчасти??? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Запчасти (купила сама в канаде) свечи (двойная платина) - 180р/шт - 6шт фильтр топливный - 130р фильтр маслянный - 140 фильтр воздушный - 390 ИТОГО: 1740руб Запчасти (из Форд-Европа) Втулка заднего стабилизатора - 250р/шт - 2шт Скоба заднего стабилизатора - 250р/шт - 2шт Масло моторное 5w30 - 250р/литр - 6л ИТОГО:2500 Работы: замена масла - 900р замена всех фильтров - 800р замена свечей - 600р диагностика ходовой - 600р замена втулок заднего стабилизатора (включая замену скоб и слесарно-сварочные работы) - 1200р ИТОГО:4100 ВСЕГО: 8340руб. (учитывая то, что последний раз я там была в начале августа т.е. пол года назад) и больше ничего в машине не делала все это время, считаю что 8340/6месяцев = 1390руб в месяц - вполне себе адекватная стоимость содержания машины ))) када была 8-ка я больше на нее денег тратила.... ибо каждую неделю чонить ломалось и отваливалось )) 0 Цитата
Capri Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 пятницАААААА!!!!! :yahoo: я по делам в одно место и потом свободен :tong: буду ковырять IMRC/ 0 Цитата
Lot Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Работы:замена масла - 900р замена всех фильтров - 800р замена свечей - 600р диагностика ходовой - 600р замена втулок заднего стабилизатора (включая замену скоб и слесарно-сварочные работы) - 1200р ИТОГО:4100 ну у вас и цены за работу для примера у нас -замена масла с фильтром и снять поставить защиту-200р замена втулок переднего стабилизатора-500р 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) ну у вас и цены за работу для примера у нас -замена масла с фильтром и снять поставить защиту-200р замена втулок переднего стабилизатора-500р а Кирюхе в Мск предлагают поменять свечи за 100 баксов вот те и разброс цен...)))) на самом деле место для меня проверенное...уже который год туда свои семейные авто гоняем... оборудование профессианальное есть - и сход-развал, и диагностику и электрик хороший.... незнаю, я довольна... и машины они наши знают хорошо))) некоторые работники сами на куграх ездили-ездиют))) Изменено 30 января, 2009 пользователем Nafane4ka 0 Цитата
Lot Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 а Кирюхе в Мск предлагают поменять свечи за 100 баксов вот те и разброс цен...)))) на самом деле место для меня проверенное...уже который год туда свои семейные авто гоняем... оборудование профессианальное есть - и сход-развал, и диагностику и электрик хороший.... незнаю, я довольна... и машины они наши знают хорошо))) некоторые работники сами на куграх ездили-ездиют))) тем более как постояным клиентам скидку должны давать и еще интересно для чего подрамник снимать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.