Capri Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Там еще наутро автоэкзотичный Дядя Ася обещал на Вехе подтянуться - будет прямо выездное зимнее заседание... на Вехи кросс? 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 IgorKh в РУКСО попробую обратись. 0 Цитата
данила Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Если бензонасосу кирдык,чек загорается? 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 на Вехи кросс УГУ - на ней родимой.... http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...amp;stype=image 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 К числу современных популярных обивочных тканей принадлежат также разного рода флоковые ткани типа "ягуаров" и "кугуаров", или микрофайберы Отсюда А народ то не знает 0 Цитата
данила Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Ну,вот,какому-то незнакомому грузину продан мой трахтор 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 кстати... никто в питер не собирается? 0 Цитата
Capri Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 УГУ - на ней родимой....http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...amp;stype=image красавица жаль что очень дороха они шас стоят Ну,вот,какому-то незнакомому грузину продан мой трахтор даже не знаю поздравлять или сожалеть кстати... никто в питер не собирается? я может быть, туда- обратно ( но пока не уверен) 0 Цитата
данила Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 даже не знаю поздравлять или сожалеть Ну поздравь конечно,раз продавал. и продал.Быстро всё ушло,а ещё грят машины плохо продаются.Я чё-то не заметил. 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Если бензонасосу кирдык,чек загорается? Если бензонасосу кирдык, то уже не до чека, ибо машинка просто не заводится ) 0 Цитата
Capri Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Ну поздравь конечно,раз продавал. и продал.Быстро всё ушло,а ещё грят машины плохо продаются.Я чё-то не заметил. ну тогда поздравляю, хотя жалко танк ты ксати с котом разобрался? 0 Цитата
данила Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Да,трактор был хороший, С КошаКом не разобрался,куда не позвоню везде бздят братся,в Еврофорде электрик будет тока с февраля,остальные все говорят-возьмём и вдруг не сделаем,так что ищу хорошего электрика,надо смотреть всё комплексно-сигнализация,комп.диагностика и т. д.Палыч обещал узнать про электрика ,Дроздоффу позвонил (у него есть электрик)он сказал что перезвонит ,но так и не перезвонил,обиду видимо затаил лютую,что я не купил у него машину. Питерские дайте бедолаге телефон толкового электрика. Я в общем-то из-за этого и в Москву немогу выехать. 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 данила А чего с кошаком??? 0 Цитата
данила Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Началось с того что с кнопки не снимается с сигнализации,а свободные руки открывает,потом начал тупить ,плавать обороты ,не едет загорелся чек.тока трогаешся он глохнет.Это так вкратце. 0 Цитата
Capri Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Началось с того что с кнопки не снимается с сигнализации,а свободные руки открывает,потом начал тупить ,плавать обороты ,не едет загорелся чек.тока трогаешся он глохнет.Это так вкратце. если найдешь блок от сигналки - попробуй ее обесточить ( там предохранитель в основном проводе есть) и после этого пробуй, сразу будет ясно сигналка это или нет. ксати возможно что какой то датчик дохнет или подох, тебе бы компом ее протестить бы. 0 Цитата
данила Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 С брелка заводится,а так нет.Завтра в 9 нуль,нуль иду к сигнализаторщикам,Будут всё проверять,а потом на комп .диагностику, 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 данила Что за трактор то был? красавица rolleyes.gif жаль что очень дороха они шас стоят Да говорили уже - самому нравятся - но дорого - слабо сказано 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Вот как народ на встрече смотрится... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Такие они классные. Вехи Кросс вообще красавец, но ценник, конечно, ломовой. Еще когда Кугар покупала, 99 года он стоил около 20-ки грин.. 0 Цитата
Capri Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Такие они классные. Вехи Кросс вообще красавец, но ценник, конечно, ломовой. Еще когда Кугар покупала, 99 года он стоил около 20-ки грин.. 20-ку стоит полный хлам, от 30-ки ему ценник 0 Цитата
Panterka Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 20-ку стоит полный хлам, от 30-ки ему ценник ну да...это еще тогда было, а ща еще дороже по ходу. Всегда было интересно, из чего такой ценник получался 0 Цитата
Capri Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 данила Что за трактор то был? Да говорили уже - самому нравятся - но дорого - слабо сказано да уж, заболтались мы с тобой вчера=))) ксати у Данилы тоже Isuzu 0 Цитата
данила Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Ну,вотКошаК опять на ходу,всё дело было в сигнализации,чёто там сгорело заблокировав цепь которую блокировать нельзя было,всё поменяли,цена вопроса 3500 и три часа работы.Отделался лёгким испугом. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Ну,вотКошаК опять на ходу,всё дело было в сигнализации,чёто там сгорело заблокировав цепь которую блокировать нельзя было,всё поменяли,цена вопроса 3500 и три часа работы.Отделался лёгким испугом. Дань, а ты в Мск слышала гдето тут собираешся?)) 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Всегда было интересно, из чего такой ценник получался Так они делали промо модель - мол глянет человек что это у вас такое славное ... ааа Вехикросс, а почем... что!!!! ну дайте мне Родео попроще... А вот набежали фанаты и так пошла манинка (их и в Москве около 16 вроде) сейчас под 40-к гады стоят - да и нет почти... ксати у Данилы тоже Isuzu То-то смотрю что в профиле знакомое... Лихо - у меня Трупачек одно время был А поболтали хорошо - а как заезжал я к тебе Смех - да и только Как там Менго кошак поживает? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.