Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Там еще наутро автоэкзотичный Дядя Ася обещал на Вехе подтянуться - будет прямо выездное зимнее заседание...

на Вехи кросс?

Опубликовано

К числу современных популярных обивочных тканей принадлежат также разного рода флоковые ткани типа "ягуаров" и "кугуаров", или микрофайберы

Отсюда

А народ то не знает

Опубликовано
УГУ - на ней родимой....

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...amp;stype=image

post-1128-1232830207_thumb.jpg

красавица :rolleyes: жаль что очень дороха они шас стоят

Ну,вот,какому-то незнакомому грузину продан мой трахтор

даже не знаю поздравлять или сожалеть :blink:

кстати... никто в питер не собирается?

я может быть, туда- обратно ( но пока не уверен)

Опубликовано

даже не знаю поздравлять или сожалеть :blink:

Ну поздравь конечно,раз продавал. :embarr: и продал.Быстро всё ушло,а ещё грят машины плохо продаются.Я чё-то не заметил.

Опубликовано
Если бензонасосу кирдык,чек загорается?

Если бензонасосу кирдык, то уже не до чека, ибо машинка просто не заводится :))

Опубликовано
Ну поздравь конечно,раз продавал. :embarr: и продал.Быстро всё ушло,а ещё грят машины плохо продаются.Я чё-то не заметил.

ну тогда поздравляю, хотя жалко танк :rolleyes:

ты ксати с котом разобрался?

Опубликовано

Да,трактор был хороший,

С КошаКом не разобрался,куда не позвоню везде бздят братся,в Еврофорде электрик будет тока с февраля,остальные все говорят-возьмём и вдруг не сделаем,так что ищу хорошего электрика,надо смотреть всё комплексно-сигнализация,комп.диагностика и т. д.Палыч обещал узнать про электрика ,Дроздоффу позвонил (у него есть электрик)он сказал что перезвонит ,но так и не перезвонил,обиду видимо затаил :hunter: лютую,что я не купил у него машину.

Питерские дайте бедолаге телефон толкового электрика.

Я в общем-то из-за этого и в Москву немогу выехать.

Опубликовано

Началось с того что с кнопки не снимается с сигнализации,а свободные руки открывает,потом начал тупить ,плавать обороты ,не едет загорелся чек.тока трогаешся он глохнет.Это так вкратце.

Опубликовано
Началось с того что с кнопки не снимается с сигнализации,а свободные руки открывает,потом начал тупить ,плавать обороты ,не едет загорелся чек.тока трогаешся он глохнет.Это так вкратце.

если найдешь блок от сигналки - попробуй ее обесточить ( там предохранитель в основном проводе есть)

и после этого пробуй, сразу будет ясно сигналка это или нет.

ксати возможно что какой то датчик дохнет или подох, тебе бы компом ее протестить бы.

Опубликовано

С брелка заводится,а так нет.Завтра в 9 нуль,нуль иду к сигнализаторщикам,Будут всё проверять,а потом на комп .диагностику,

Опубликовано

данила

Что за трактор то был?

красавица rolleyes.gif жаль что очень дороха они шас стоят

Да говорили уже - самому нравятся - но дорого - слабо сказано

Опубликовано

Такие они классные. Вехи Кросс вообще красавец, но ценник, конечно, ломовой. Еще когда Кугар покупала, 99 года он стоил около 20-ки грин..

Опубликовано
Такие они классные. Вехи Кросс вообще красавец, но ценник, конечно, ломовой. Еще когда Кугар покупала, 99 года он стоил около 20-ки грин..

:lol: 20-ку стоит полный хлам, от 30-ки ему ценник

Опубликовано
20-ку стоит полный хлам, от 30-ки ему ценник

ну да...это еще тогда было, а ща еще дороже по ходу. Всегда было интересно, из чего такой ценник получался

Опубликовано
данила

Что за трактор то был?

Да говорили уже - самому нравятся - но дорого - слабо сказано

да уж, заболтались мы с тобой вчера=)))

ксати у Данилы тоже Isuzu :rolleyes:

Опубликовано

Ну,вотКошаК опять на ходу,всё дело было в сигнализации,чёто там сгорело заблокировав цепь которую блокировать нельзя было,всё поменяли,цена вопроса 3500 и три часа работы.Отделался лёгким испугом. :blink:

Опубликовано
Ну,вотКошаК опять на ходу,всё дело было в сигнализации,чёто там сгорело заблокировав цепь которую блокировать нельзя было,всё поменяли,цена вопроса 3500 и три часа работы.Отделался лёгким испугом. :blink:

Дань, а ты в Мск слышала гдето тут собираешся?:)))

Опубликовано
Всегда было интересно, из чего такой ценник получался

Так они делали промо модель - мол глянет человек что это у вас такое славное ... ааа Вехикросс, а почем... что!!!! ну дайте мне Родео попроще... А вот набежали фанаты и так пошла манинка (их и в Москве около 16 вроде) сейчас под 40-к гады стоят - да и нет почти...

ксати у Данилы тоже Isuzu

То-то смотрю что в профиле знакомое... Лихо - у меня Трупачек одно время был

А поболтали хорошо - а как заезжал я к тебе :) Смех - да и только :)

Как там Менго кошак поживает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...