Capri Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 АГА - зацепили тебя покатухи, по ходу....Надо было с нами в Белоруссию - там склоны положе - лучше отратрачены и оснежение практически европейское (а ценник гуманный) - уж учиться не в пример легче... Знакомый сильно думает куда бы Доджа продать с 5 литрами движка! Знакомо.... ага , начал у себя в Куркино кататься, но в Сорочанах склонов больше и есть более пологие, как раз пока для меня. тем более кароточку дали с дешевыми подъемами попользоваться. вообщем мне там понравилось. вот только думаю теперь разорится на защитные шорты а чего за додж такой? и почем? может мне надо :cool: 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 а чего за додж такой? и почем? может мне надо :cool: RAM бери 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 а чего за додж такой? и почем? может мне надо Такого плана, но на ручке свежий и пяти с гаком литровый (22-25 на сотню, подумай) 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Ты подумай - там растаможка кривая и он ее битую брал на аукционе - восстанавливал (бывший коллега по работе)... Парень он честный - но как выяснилось недостаточно богатый.... Только вчера с ним на BP за кофе трещали... 0 Цитата
Capri Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Такого плана, но на ручке свежий и пяти с гаком литровый (22-25 на сотню, подумай) неееее "китайцы" нам не нужны, я думал уазик какой то у него. хочется чего большого и страшного Изменено 20 января, 2009 пользователем Capri 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Я выставил сразу две машины по недемпинговой цене 11500 за твою машинку - недемпинговая цена??? Тыб еще даром предложил... Если не заберет первый же, приехавший посмотреть, сильно удивлюсь... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) китайцы нам не нужны почему китаец Изменено 20 января, 2009 пользователем Panterka 0 Цитата
Capri Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 почему китаец потому что это митсу, также как и твой стратус :tong: 0 Цитата
Panterka Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 потому что это митсу аааа, поняла ;) 0 Цитата
FIL Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 11500 за твою машинку - недемпинговая цена??? Тыб еще даром предложил... Если не заберет первый же, приехавший посмотреть, сильно удивлюсь... Состояние состоянием и пробег пробегом, но какими бы привлекательными эти параметры ни были - это ж всё же 2,0 на ручке и плетенке, а не 2,5 на коже и автомате. Плюс умножая на нынешний курс вообще немало выходит. 24-го должен отзвониться мужик, который у меня этого кугара пас еще с прошлого раза, когда я снял его с продажи. Если заберёт он, отдам с лёгким сердцем, потому что мужик мечтает об этой машине и этой комплектации уже не один год. Тогда кот будет в надёжных руках. 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2639852.html 0 Цитата
Capri Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2639852.html плохо форум читаем товарищ Сержант 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 сижу ищу и наити не могу !!! может кто помнит вроде обсуждали что то про брызговики!!! если найдете оставте ссылку!!! а то сломал вчера задний брызговик както не красиво пришлось и второй снять !!! кто то писал что их покупал!!! 0 Цитата
kdnv Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 сижу ищу и наити не могу !!! может кто помнит вроде обсуждали что то про брызговики!!! если найдете оставте ссылку!!! а то сломал вчера задний брызговик както не красиво пришлось и второй снять !!! кто то писал что их покупал!!! Capri давал номер в http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=38317 брызговики задние оригинал Ford- 1 063 568 0 Цитата
Capri Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 а чего на февральскую фордовку никто не хочет ехать что ли? :angry: я один что ли поеду? ну как марш всем записываться :cool: 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) агась, наверное на SLK накопил да блин чё поделаеш еси КАСКУ не хотят больше делать на машины этого года, а я после столь печального расставания с мерином зарёкся выезжать на дорогу без страховки :-( езжу, сердце кровью обливается, расплачусь наверное когда отдавать буду. В результате сейчас по мелочи дочиниваю что бы не стыдно было покупателю отдать и езжу ещё пол года на нём пока не найдётся желающий(я так понимаю их не как тёплые пирожки разбирают) или не наступит лето и кончится КАСКА :-)))) Да и потом я глянул, все наши в авто ру собрались, я думал опять сбор пропускаю, ну и встал в серединку Изменено 23 января, 2009 пользователем IgorKh 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 да блин чё поделаеш еси КАСКУ не хотят больше делать на машины этого года, а я после столь печального расставания с мерином зарёкся выезжать на дорогу без страховки :-( езжу, сердце кровью обливается, расплачусь наверное когда отдавать буду.В результате сейчас по мелочи дочиниваю что бы не стыдно было покупателю отдать и езжу ещё пол года на нём пока не найдётся желающий(я так понимаю их не как тёплые пирожки разбирают) или не наступит лето и кончится КАСКА :-)))) Да и потом я глянул, все наши в авто ру собрались, я думал опять сбор пропускаю, ну и встал в серединку по-поводу страховки поговори с Роги))) мож в Согласии на наши древности делают еще страховочки 0 Цитата
Capri Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 чего молчим? я уже записался :tong: http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=56814 0 Цитата
Capri Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 вот, один сознательный человек. значит мы с тобой вдвоем напьемся под елочками 0 Цитата
Вird Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 А СуслеГГГ в пьянке не учавствует? 0 Цитата
Capri Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 А СуслеГГГ в пьянке не учавствует? участвует, но под елкой валяться наверное откажется хотя в лыжном костюме ей все равно 0 Цитата
Вird Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Мне под елкой тоже не хочется валяцца. Можно под елкой напиться, а валяться в нумера 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Там еще наутро автоэкзотичный Дядя Ася обещал на Вехе подтянуться - будет прямо выездное зимнее заседание... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.