Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еслиб еще знать, где этот разъем катушки находится...

Ладно, оставим вопрос до следующего года...

http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...=47985&st=0 сообщение16

Опубликовано
Ну вот, проверили искру - ее нет... :(

Здравствуй, жопа, новый год... :sten:

котофеич братья по несчастью))).

и так прихожу в гараж нажимаю кнопку сигнали и нечего и снова жму и снова нечего(((.открыл ключом сел завожу ноль полный НОЛЬ не одна лампочка не заработала че уж говорить про бензонасос.короче АКБ сдох в 0.

ну короче снял АКБ щас заряжается.

мда ну вот так подарок от котика. :acute:

может у тебя сама катушка сдохла(((

Опубликовано

просматривал я тут на ютюбе ролики про российские внедорожники, утомило меня это дело и пришла в голову светлая мысль написать в поиске слово "автоэкзотика". Написал и угадайте какой первый ролик мне попался!? :lol::o Кто-то заснял как мой мондей проплывает по этой жиже а я бегу за ним! :lol: ... и там еще голос за кадром кричит - НЫРЯЙ!!!! :lol: Во дела то)

<noindex>

</noindex>
Опубликовано
Кота завели, спасибо Maikle.

Закисли контакты датчика коленвала...

Не твой гос номер: *118**?

Вчера днём на щелчке на эвакуаторе везли кота..

Опубликовано
Не твой гос номер: *118**?

Вчера днём на щелчке на эвакуаторе везли кота..

Он самый :)

Теперь чистенький, бодренький :)

Когда кофе пить будем, сосед???

Опубликовано (изменено)

ты контактные свои скинь, я наберу.

сегодня вечером собирался магнитолу поставить, так что всё равно копаться в машине буду.. можно пересечься.

Изменено пользователем Ollegator
Опубликовано
просматривал я тут на ютюбе ролики про российские внедорожники, утомило меня это дело и пришла в голову светлая мысль написать в поиске слово "автоэкзотика". Написал и угадайте какой первый ролик мне попался!? :lol::o Кто-то заснял как мой мондей проплывает по этой жиже а я бегу за ним! :lol: ... и там еще голос за кадром кричит - НЫРЯЙ!!!! :lol: Во дела то)

<noindex>

</noindex>

Саш, класс :appl: Хорошо бегут наши российские спортсмены :lol1:

Опубликовано

<noindex>39.jpg</noindex>

Вот такая у меня есть, а есть ли Кугаренок двухколесный? :D

Опубликовано (изменено)

Вчера ехал из Брянска, 400 км...

Трасса была просто кошмарная, сплошной лед...

Реально почувствовал нехватку таких опций как ABS, антипробуксовочная, обогрев лобового стекла и подогрев форсунок...

Завозил людей в Химки, уставший и тормознутый видел на Ленинградке кота Magicа, посигналились...

Он его таки продал или был сам???

Изменено пользователем Kotofeich
Опубликовано
Nafane4ka

а кому он нужен? ты попробуй его разбей!

ну малоли какое-нить ЧП :))))

на передний, кстати сказать, было 4 претендента :) трое из питера :))))) вот жду пока за ним приедут :)

Опубликовано

мне когда задний бампер разбили, я купил у скипа в цвет и в нагрузку он мне усилитель отдал. я свой усилитель хотел разбить- со страховой снять побольше, так вот полдня его мурыжили- хрен его расколешь!

Опубликовано

По телеку сказали,что новые таможенные пошлины будут действовать девять месяцев.Врут наверно.

Опубликовано (изменено)
По телеку сказали,что новые таможенные пошлины будут действовать девять месяцев.Врут наверно.

Не врут. 9 месяцев - в порядке эсперимента. Потом, если понравится, на постоянной основе. :cool: Мне срок очень нравится - типа посмотреть, родит наш автопром что-то путное или очередной выкидыш? Особенно мне сегодня по бизнес фм понравились заявленные правительством цели использования допдоходов от повышения пошлин - выкуп облигационных займов ВАЗ и ГАЗ, а также увеличение госзакупок российских автомобилей. Уж лучше бы не злили народ. :verymad:

Изменено пользователем FIL
Опубликовано
Не врут. 9 месяцев - в порядке эсперимента. Потом, если понравится, на постоянной основе. :cool: Особенно мне сегодня по бизнес фм понравились заявленные правительством цели использования допдоходов от повышения пошлин - выкуп облигационных займов ВАЗ и ГАЗ, а также увеличение госзакупок российских автомобилей. Уж лучше бы не злили народ. :verymad:

уж очень сомневаюсь что это дело им не понравиться :D вряд ли они потом понизят пошлины

Опубликовано

не, они посмотрят за девять месяцев перестанут ввозить иномарки или нет. если нет, то ещё в два раза поднимут. только всё равно х..й я на калину сяду. и даже на ФФ-2 не сяду. и на камри калужскую не поведусь. и БМВ калининградская мне пох. я QX-56 хочу. будет дорого стоить- пойду макдональдсы грабить.

Опубликовано
и на камри калужскую не поведусь. и БМВ калининградская мне пох.

Непатриотично!!!

А как же поддержка отечественного производителя???

Опубликовано
будет дорого стоить- пойду макдональдсы грабить.

я с тобой, если чё :cool: я тож много чего хочу, а на таз меня никакими коврижками уже не затащить, хватит, наездился :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...