Panterka Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Цитата не, извиняйте, у мя слишком много работы эт Пантерку мужики обеспечивают, а я все сама...все сама.... Цитата Я год как отучилась - уже купила кота Просто складывается картина, как Нафанечка ночью вагоны разгружает, только что б на хлеб заработать. Какая молодец, всего сама добивается. Не девушка - а золото, мужики должны в очередь становиться. Под окнами,пади, газон протоптали? Цитата да и какие бы возможности у мужчины небыло, я предпочла бы содржать себя сама... дабы не потерять свою независимость ибо мужики имеют свойство пропадать, а вот кушать хочется всегда плачу. Цитата фигасе бедная парень у который 2 машинки содержит))). А Пантерка такая зараза - живет засчет мужика и все у нее замечатльно, цену деньгам не знает и зарабатывать их не стремиться Похлопаем Нафанечке, молодец девочка. Цветы в машину ( на к., кстати, непосильным трудом тож сама заработала) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Panterka сказал: Просто складывается картина, как Нафанечка ночью вагоны разгружает, только что б на хлеб заработать. Какая молодец, всего сама добивается. ну ночью есть дела поинтересней вагоны не разгружаю. но на двух должностях работаю Panterka сказал: Под окнами,пади, газон протоптали? угу... приходится бетонные клумбы перед подъездом установить... а то топчутся и топчутся со страшной силой Panterka сказал: А Пантерка такая зараза - живет засчет мужика и все у нее замечатльно, цену деньгам не знает и зарабатывать их не стремиться каждый живет как умеет пантерко, иди ко мне работать? мне как раз экономист со знанием нефте-газовых делишек нужен Panterka сказал: Похлопаем Нафанечке, молодец девочка. Цветы в машину ( на к., кстати, непосильным трудом тож сама заработала) аплодисментов ненада, а вот цветы давайте, грузите люблю цветы 0 Цитата
Panterka Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Цитата угу... приходится бетонные клумбы перед подъездом установить... а то топчутся и топчутся со страшной силой Цитата пантерко, иди ко мне работать? мне как раз экономист со знанием нефте-газовых делишек нужен Я пойду. а возьмешь? 0 Цитата
kvantt Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Nafane4ka сказал: каждый живет как умеет пантерко, иди ко мне работать? мне как раз экономист со знанием нефте-газовых делишек нужен А инженер со знанием нефте - газовых делишек не нужен? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Цитата А инженер со знанием нефте - газовых делишек не нужен? Нафанька бери нас всех Нафанька возьмет меня секретаршей, а я буду ей кофе приносить и звонки переводить: "Виктория Батьковна,вас к телефону" 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Парни! я забыл, кто мне говорил на автоэкзотике, что знает недорогую перетяжку салона? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 kvantt сказал: А инженер со знанием нефте - газовых делишек не нужен? Инженер тут я ))) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Panterka сказал: Нафанька возьмет меня секретаршей, а я буду ей кофе приносить и звонки переводить: "Виктория Батьковна,вас к телефону" н...в серетарши мне кацца ты не годишся - в инете буддешь сидеть целыми днями вместо того чтоб работать 0 Цитата
Capri Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Uncle F сказал: Парни! я забыл, кто мне говорил на автоэкзотике, что знает недорогую перетяжку салона? я наверное, вернее у кучерявого есть знакомые 0 Цитата
Panterka Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Цитата н...в серетарши мне кацца ты не годишся - в инете буддешь сидеть целыми днями вместо того чтоб работать Смотря какая работа... я когда на ресепшн у нас сидела, честно говоря, у меня даже пробки не было время посмотреть, ну а если работы не много.... Бери, ценный кадр,, не прогадаешь Цитата Обожаю кошатинок особенно пантерок Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
kvantt Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Nafane4ka сказал: Инженер тут я ))) коллеха?!? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Panterka сказал: Смотря какая работа... я когда на ресепшн у нас сидела, честно говоря, у меня даже пробки не было время посмотреть, ну а если работы не много.... ну работой то я тя завалю - не вопрос )))))))))))))) kvantt сказал: коллеха?!? похоже на то а ты чем занимашся то конкретней? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Цитата ну работой то я тя завалю - не вопрос )))))))))))))) и не останется у меня времени и сил, что б ночью вагоны разгружать 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Capri сказал: я наверное, вернее у кучерявого есть знакомые не, вроде не ты. но все равно, если есть- очень надо. а то железо уже сделано! 0 Цитата
Capri Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Uncle F сказал: не, вроде не ты. но все равно, если есть- очень надо. а то железо уже сделано! закинул удочку кучерявому. как ответит, напишу. 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Panterka сказал: и не останется у меня времени и сил, что б ночью вагоны разгружать ночью надо чем то другим заниматься 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Пантерррррка иди ко мне корреспондентом работать 0 Цитата
Panterka Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Цитата ночью надо чем то другим заниматься Конечно, ночью спасть надо Цитата Пантерррррка иди ко мне корреспондентом работать Ой сколько сразу предложений то посыпалось Ну если Нафанька не возьмет к себе, то я с радостью, надо ж учиться себя обеспечаивать ;) 0 Цитата
kvantt Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Nafane4ka сказал: похоже на то а ты чем занимашся то конкретней? Конструлим помалу...блочно-модульные электростанции в основном для нужд буровых 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 kvantt сказал: Конструлим помалу...блочно-модульные электростанции в основном для нужд буровых ух...а мы всякие приборы делаем и монтируем-ремонтируем для нефте-газовой промышленности: расходомеры, влагоанализаторы, системы телемеханики... 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Вышел покурить, выглянул в окно... а там котяра мой стоит припаркованный, скучает... Но красив же, зараза!!! 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Kotofeich сказал: Вышел покурить, выглянул в окно... а там котяра мой стоит припаркованный, скучает...Но красив же, зараза!!! тебе хорошо . а вот я одно расстройство раз в неделю видимся когда в гараж к нему захож))).но чертовски красив))) аж реветь охота скучаю по нему. . 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А я вышел покурить и нашел 10 руб. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Topper Harly сказал: А я вышел покурить и нашел 10 руб. а я не курю... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Topper Harly сказал: А я вышел покурить и нашел 10 руб. это знак свыше 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.