Panterka Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) не, извиняйте, у мя слишком много работы эт Пантерку мужики обеспечивают, а я все сама...все сама.... Я год как отучилась - уже купила кота Просто складывается картина, как Нафанечка ночью вагоны разгружает, только что б на хлеб заработать. Какая молодец, всего сама добивается. Не девушка - а золото, мужики должны в очередь становиться. Под окнами,пади, газон протоптали? да и какие бы возможности у мужчины небыло, я предпочла бы содржать себя сама... дабы не потерять свою независимость ибо мужики имеют свойство пропадать, а вот кушать хочется всегда плачу. фигасе бедная парень у который 2 машинки содержит))). А Пантерка такая зараза - живет засчет мужика и все у нее замечатльно, цену деньгам не знает и зарабатывать их не стремиться Похлопаем Нафанечке, молодец девочка. Цветы в машину ( на к., кстати, непосильным трудом тож сама заработала) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Просто складывается картина, как Нафанечка ночью вагоны разгружает, только что б на хлеб заработать. Какая молодец, всего сама добивается. ну ночью есть дела поинтересней вагоны не разгружаю. но на двух должностях работаю Под окнами,пади, газон протоптали? угу... приходится бетонные клумбы перед подъездом установить... а то топчутся и топчутся со страшной силой А Пантерка такая зараза - живет засчет мужика и все у нее замечатльно, цену деньгам не знает и зарабатывать их не стремиться каждый живет как умеет пантерко, иди ко мне работать? мне как раз экономист со знанием нефте-газовых делишек нужен Похлопаем Нафанечке, молодец девочка. Цветы в машину ( на к., кстати, непосильным трудом тож сама заработала) аплодисментов ненада, а вот цветы давайте, грузите люблю цветы 0 Цитата
Panterka Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 угу... приходится бетонные клумбы перед подъездом установить... а то топчутся и топчутся со страшной силой пантерко, иди ко мне работать? мне как раз экономист со знанием нефте-газовых делишек нужен Я пойду. а возьмешь? 0 Цитата
kvantt Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 каждый живет как умеет пантерко, иди ко мне работать? мне как раз экономист со знанием нефте-газовых делишек нужен А инженер со знанием нефте - газовых делишек не нужен? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А инженер со знанием нефте - газовых делишек не нужен? Нафанька бери нас всех Нафанька возьмет меня секретаршей, а я буду ей кофе приносить и звонки переводить: "Виктория Батьковна,вас к телефону" 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Парни! я забыл, кто мне говорил на автоэкзотике, что знает недорогую перетяжку салона? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А инженер со знанием нефте - газовых делишек не нужен? Инженер тут я ))) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Нафанька возьмет меня секретаршей, а я буду ей кофе приносить и звонки переводить: "Виктория Батьковна,вас к телефону" н...в серетарши мне кацца ты не годишся - в инете буддешь сидеть целыми днями вместо того чтоб работать 0 Цитата
Capri Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Парни! я забыл, кто мне говорил на автоэкзотике, что знает недорогую перетяжку салона? я наверное, вернее у кучерявого есть знакомые 0 Цитата
Panterka Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) н...в серетарши мне кацца ты не годишся - в инете буддешь сидеть целыми днями вместо того чтоб работать Смотря какая работа... я когда на ресепшн у нас сидела, честно говоря, у меня даже пробки не было время посмотреть, ну а если работы не много.... Бери, ценный кадр,, не прогадаешь Обожаю кошатинок особенно пантерок Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
kvantt Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Инженер тут я ))) коллеха?!? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Смотря какая работа... я когда на ресепшн у нас сидела, честно говоря, у меня даже пробки не было время посмотреть, ну а если работы не много.... ну работой то я тя завалю - не вопрос )))))))))))))) коллеха?!? похоже на то а ты чем занимашся то конкретней? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 ну работой то я тя завалю - не вопрос )))))))))))))) и не останется у меня времени и сил, что б ночью вагоны разгружать 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 я наверное, вернее у кучерявого есть знакомые не, вроде не ты. но все равно, если есть- очень надо. а то железо уже сделано! 0 Цитата
Capri Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 не, вроде не ты. но все равно, если есть- очень надо. а то железо уже сделано! закинул удочку кучерявому. как ответит, напишу. 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 и не останется у меня времени и сил, что б ночью вагоны разгружать ночью надо чем то другим заниматься 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Пантерррррка иди ко мне корреспондентом работать 0 Цитата
Panterka Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 ночью надо чем то другим заниматься Конечно, ночью спасть надо Пантерррррка иди ко мне корреспондентом работать Ой сколько сразу предложений то посыпалось Ну если Нафанька не возьмет к себе, то я с радостью, надо ж учиться себя обеспечаивать ;) 0 Цитата
kvantt Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 похоже на то а ты чем занимашся то конкретней? Конструлим помалу...блочно-модульные электростанции в основном для нужд буровых 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Конструлим помалу...блочно-модульные электростанции в основном для нужд буровых ух...а мы всякие приборы делаем и монтируем-ремонтируем для нефте-газовой промышленности: расходомеры, влагоанализаторы, системы телемеханики... 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Вышел покурить, выглянул в окно... а там котяра мой стоит припаркованный, скучает... Но красив же, зараза!!! 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Вышел покурить, выглянул в окно... а там котяра мой стоит припаркованный, скучает...Но красив же, зараза!!! тебе хорошо . а вот я одно расстройство раз в неделю видимся когда в гараж к нему захож))).но чертовски красив))) аж реветь охота скучаю по нему. . 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А я вышел покурить и нашел 10 руб. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А я вышел покурить и нашел 10 руб. а я не курю... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А я вышел покурить и нашел 10 руб. это знак свыше 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.