Dimonzzz Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 у меня нет флага(((. дефачки давайте жить дружно.вас тут 2 а хулиганите больше чем мы.))) пантерка и нафанька мы вас обоих любим. 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 пантерка подпись смени))) хотя после заявления пантерки,"жОнихов надо таких выбирать, к. будут содержать 2 тачки " нафанька vs пантерка 1-0)))))) надеюсь нафанька не такая 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 хотя после заявления пантерки,"жОнихов надо таких выбирать, к. будут содержать 2 тачки " Че судить то, у каждого человека свое мнение не сей счет ;) надеюсь нафанька не такая Уж...дааа, она точно не такая дефачки давайте жить дружно.вас тут 2 а хулиганите больше чем мы.)))пантерка и нафанька мы вас обоих любим. Ну а че, мы оч дружные девАчки и оч друг друга любим 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Уж...дааа, она точно не такая Я сморю ты такая афигнная моя подруга? так много обо мне знаешь?)) Даш говри за себя в конце концов... :cool: 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Я сморю ты такая афигнная моя подруга? Даш говри за себя в конце концов... жОнихов надо таких выбирать, к. будут содержать 2 тачки дык ведь только за себя и говорю, никому свое мнение не навязываю. 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 жОнихов надо таких выбирать, к. будут содержать 2 тачки Ща кризис резко сократит возможности выбора 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ща кризис резко сократит возможности выбора 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Я сморю ты такая афигнная моя подруга? так много обо мне знаешь?)) Даш говри за себя в конце концов... :cool: мда чет с подругой нафаньке не повезло. пантерка хватит прикапываться до нафаньки её жизнь,чет ты к ней прилипла?? 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Угнан автомобиль, утром 03.12.08, район речной вокзал, Honda Element черного цвета гос. номер Х 352 ХТ 177. Особые приметы пороги, мухобойник, дифлекторы-4, накладка на бампер, передние стекла слаботонированые, тюненгованная решетка радиатора (блестящий гриль). Телефон для связи с владельцем 8 906 039 71 97 Кто чем сможет помогите, разместите пожалуйста инфу по другим форумам. 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Я сморю ты такая афигнная моя подруга? так много обо мне знаешь?)) Даш говри за себя в конце концов... :cool: итак, очередная серия женских боёв! делайте ставки, господа! 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 люблю женские бои))) эх девчонки девчонки.)) 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 <noindex>http://turbo.ru/details/562949953607446.shtml</noindex> 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) итак, очередная серия женских боёв!делайте ставки, господа! не, извиняйте, у мя слишком много работы эт Пантерку мужики обеспечивают, а я все сама...все сама.... Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Nafane4ka 0 Цитата
kvantt Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 не, извиняйте, у мя слишком много работы эт Пантерку мужики обеспечивают, а я все сама...все сама.... Эй, самоятоятельная...Вы про бампер не забыли,часом, ответить мне? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Эй, самоятоятельная...Вы про бампер не забыли,часом, ответить мне? даже ответить некада ))) ни минуты покоя )))) хотела утром сфоткать все это как выглядит но не успела.... п.с.смотри личку Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Nafane4ka 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 не, извиняйте, у мя слишком много работы эт Пантерку мужики обеспечивают, а я все сама...все сама.... молодец поздравляю. уважаю таких! 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Бедная Пантерка за что так все на нее???? 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Бедная Пантерка за что так все на нее???? Почему же бедная??? Если бойфренд две машинки обеспечивает ) Наоборот, умная :tong: 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Девушка только отучилась, пока без работы Если у парня есть возможность то почемуб ы и нет!!! :!: Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Topper Harly 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 фигасе бедная парень у который 2 машинки содержит))). 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 фигасе бедная парень у который 2 машинки содержит))). мало того, ещё и девушку мама строго контролирует. в 21-00 быть дома! парень герой! 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 а на счет 21:00 стало жалко пантерку(((.жалко тебя пантерка((( 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Девушка только отучилась, пока без работы Если у парня есть возможность то почемуб ы и нет!!! :!: Я год как отучилась - уже купила кота да и какие бы возможности у мужчины небыло, я предпочла бы содржать себя сама... дабы не потерять свою независимость ибо мужики имеют свойство пропадать, а вот кушать хочется всегда 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 да и какие бы возможности у мужчины небыло, я предпочла бы содржать себя сама... дабы не потерять свою независимость ибо мужики имеют свойство пропадать, а вот кушать хочется всегда молодец нафанька иногда женщины пропадают(((и пытаются все имущество оттяпать(((эх горький опыт((( 0 Цитата
Capri Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 <noindex>http://auto.mail.ru/text.html?id=27018&rubric=137</noindex> :lol: :lol: :lol: за эти деньги лучше скайлик взять и не парить мозг не себе, не людям. лада развалюшен номер 2 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.