Capri Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) а я вот чем обзавелся :tong: рекламный проспект Форд Капри Мк1 раритет, издание года так 1970 где то. точную дату пока не установил. огромное спасибо Пантерке за оказание помощи в доставке с края географии в Куркино Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Клавиатура и беспорядок на столе как у меня ЗчеДДДД!!!! 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 фигасе. этЖ сколько лет им) у кого-то в багажнике под ковриком обнаружили? 0 Цитата
Capri Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Клавиатура и беспорядок на столе как у меня ЗчеДДДД!!!! это рабочая обстановка фигасе. этЖ сколько лет им) у кого-то в багажнике под ковриком обнаружили? судя по плесени, вполне возможно. но скорее всего куплены в германии и здесь забарыжены. чел продавал на капри, гранаду и таунус а запах как будто пузырь одеколона вылили ксати это один проспект, просто лицо и оборот. а так там 20 страниц фетиша у нас тут на сноубордах и горных лыжах никто не катается? Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Слуште. а у кого мой розовый флаг? 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Слуште. а у кого мой розовый флаг? это у тя реакция на слово "фетиш" 0 Цитата
Capri Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 это у тя реакция на слово "фетиш" точна Нафаня, неужто опять посеяла? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 это у тя реакция на слово "фетиш" 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 розовые флаги пропадают прям на глазах 0 Цитата
Capri Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) у кого нить есть знакомые торгующие сноубордами и горными лыжами? в москве естессно Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 нас тут на сноубордах и горных лыжах никто не катается? у кого нить есть знакомые торгующие сноубордами и горными лыжами? в москве естессно ЧЕго конкретно ты хотел? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 огромное спасибо Пантерке за оказание помощи в доставке с края географии в Куркино всегда пжалста, рады помочь Слуште. а у кого мой розовый флаг? Блин. я теперь тоже флаг хочу... но я не брала...чессловов 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Мой друган продаёт со склада посуду австрийской фирмы миллерхаус. Это типа цептера, но даже покруче! набор состоит из трёх комплектов: 1 большая коробка, в ней восемь кастрюль и сковородок. все из особого металла, крышки с термометрами. 2 чемоданчик, в нём в два слоя набор различных ножей. включая рыбные, для пиццы, сырные и тд. всего штук тридцать наверное. 3 чемоданчик поболее, со столовыми приборами. на 12 персон. + ложки для салатов, сметаны и всякие другие прибамбасы. цена всего набора из трех комплектов- 20000 руб. осталось около 30-ти наборов. сравните это с ценами в инете. ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК СЕБЕ, ИЛИ ЛЮБИМЫМ В НОВЫЙ ГОД! 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Менга вообще свою машину продает, зачем ей визитки я предполагаю, что Cougar-club это сообщество людей, а не машин. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) не все такие богатые как Пантерка -две тачандры содержать Викусик, ну сколько я раз говорила, зависть - не лучшее чуйсто , а жОнихов надо таких выбирать, к. будут содержать 2 тачки Вот что есть то есть.Сколько не пытался на булочках экономить,а вот не могу так. если бы я так на булочках экономила, что уже была бы прозрачная давно и за обоями пряталась я предполагаю, что Cougar-club это сообщество людей, а не машин. а че толку, на форуме даже не появляется....хотя, конечно... она, наверное, на встречи приезжает регулярно.. Помню я, большее всех била себя пяткой в грудь, что "машина стоит того"... Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
kvantt Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Викусик, ну сколько я раз говорила, зависть - не лучшее чуйсто , а жОнихов надо таких выбирать, к. будут содержать 2 тачки если бы я так на булочках экономила, что уже была бы прозрачная давно и за обоями пряталась а че толку, на форуме даже не появляется....хотя, конечно... она, наверное, на встречи приезжает регулярно.. Помню я, большее всех била себя пяткой в грудь, что "машина стоит того"... кому еще не досталось? подходи? 0 Цитата
Capri Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) я пока молчу и дружу с Пантеркой, она же мне журнальчик привезла ксати Kvant, черный флаг твой у меня лежит? или твой мы с Дроздовым передали тебе? Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 я пока молчу и дружу с Пантеркой Конечно, пока на пару дней Пантерка хорошая.... 0 Цитата
Capri Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) неделю продержусь так что Пантерка хорошая целую неделю Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 неделю продержусь так что Пантерка хорошая целую неделю Больше не буду тебе помогать . Делаешь людям добро, а в ответ.. :tong: 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Викусик, ну сколько я раз говорила, зависть - не лучшее чуйсто , а жОнихов надо таких выбирать, к. будут содержать 2 тачки Чет у тя Даша галлюцинации мне одной вполне достаточно 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 ксати Kvant, черный флаг твой у меня лежит? или твой мы с Дроздовым передали тебе? я ему летом привез еще ... 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Интересный анализ, стоимость обслуживания разных машинок: <noindex>http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...8/12/03/1435514</noindex> 0 Цитата
kvantt Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 я пока молчу и дружу с Пантеркой, она же мне журнальчик привезла ксати Kvant, черный флаг твой у меня лежит? или твой мы с Дроздовым передали тебе? мой - серый у меня Дроздофф привез 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.