kvantt Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Нда....знакомая ситуация, позопрошлой зимой сама летала... страшно. Итог: бампер +покраска+2 радиатора+подрамник..вроди бы все. Где-то на 30 тыс.Главное сам цел, машину можно починить, вопрос денег. как выбрался? камаз мимо проезжал с тросом...удачно мимо проезжал , расскажи как ты умудрилась подрамник убить? 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 kvantt, Nafane4ka: Сочувствую... Лечитесь!!! 0 Цитата
Panterka Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 камаз мимо проезжал с тросом...удачно мимо проезжал , расскажи как ты умудрилась подрамник убить? Летела высоко, вроди как мордой ткнулась, подрамник слегка замяла. На самом деле, его можно было не менять ибо на подвеске это никак не отразилось, меня просто развели... лохушка. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 самокритично Зато правда Тогда мне настоятельно рекомендовали его поменять, а потом я узнала, вовсе не обязательно. Цена вопроса 3500+3000 замена, не мало так, да. 0 Цитата
kvantt Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 скока?!?! это по человечески еще...я как то интересовался стоимостью подрамника...за 10 000 мне озвучивали.., правда в моем случае я вряд-ли его убил, втыкался в мягкую землю...это потом уже на бок положило ))) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) скока?!?! это по человечески еще...я как то интересовался стоимостью подрамника...за 10 000 мне озвучивали.., правда в моем случае я вряд-ли его убил, втыкался в мягкую землю...это потом уже на бок положило ))) Это бу-шный, дык еще днем с огнем не сыщешь. столько разборок обзвонила. Такая вещь, говорят, не нужная, п.э. никто на оразборках не держет. На бок?? Ты че еще и перевернулся? не фоткал на память? Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Panterka 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Выражаю примногоблагодарность - Сережке Серж-анту за установку ксенона и диагностику кошака с Ксеноном - совсем др. дело - наконец то вижу куда еду Диагностика показала что лампочка "Чека" у мя не горит и выдала сего одну незначительную ошибку...))) обрадовало 0 Цитата
kvantt Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Это бу-шный, дык еще днем с огнем не сыщешь. столько разборок обзвонила. Такая вещь, говорят, не нужная, п.э. никто на оразборках не держет.На бок?? Ты че еще и перевернулся? не фоткал на память? уткнулся в канаву мордочкой, а так как шел юзом то задницу продолжило нести, в итоге ласково так,нежненько, положило на бок в снег, ну почти на бок,вылезать было очень сложно ))), да и насыпь дорожного полотна не низкая ... Не не фоткал...а надо было... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 уткнулся в канаву мордочкой, а так как шел юзом то задницу продолжило нести, в итоге ласково так,нежненько, положило на бок в снег, ну почти на бок,вылезать было очень сложно ))), да и насыпь дорожного полотна не низкая ...Не не фоткал...а надо было... Нда... мало приятного. Боб помял или обошлось? 0 Цитата
kvantt Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 кузов почти живой...чука левое крыло сдвинуло...а так - усе в норме...с этим проблем не будет 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 жалко и нафаньку и кванта,народ давайте повнимательней и скорость передвижения зимой снизим,ради нашей безопасности.))) это так пожелание. всем удачи и отличных дорог))) 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 ,народ давайте повнимательней и скорость передвижения зимой снизим,ради нашей безопасности.))) ЭЭЭ! мужчина! этак я без работы останусь! главное пристегивайтесь! 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 ЭЭЭ! мужчина! этак я без работы останусь! главное пристегивайтесь! а ты кем работаешь? летом будем бодрее передвигаться . 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 вот что нашел. <noindex>http://www.bigzone.ru/shop/Ford/Cougar/bampery/</noindex> <noindex>http://www.bigzone.ru/shop/Ford/Cougar/nakladki/</noindex> <noindex>http://www.bigzone.ru/shop/Ford/Cougar/porogi/</noindex> <noindex>http://www.bigzone.ru/shop/Ford/Cougar/spojjlery/</noindex> 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Выражаю примногоблагодарность - Сережке Серж-анту за установку ксенона и диагностику кошака с Ксеноном - совсем др. дело - наконец то вижу куда еду Диагностика показала что лампочка "Чека" у мя не горит и выдала сего одну незначительную ошибку...))) обрадовало Пожалуста :) Обращайся если что ;) 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 я обращаюсь:нужен ксеон на ближний(фары как у вики).сколько будет стоить?и сможешь ли сюда отправить?(великий устюг) 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Nafane4ka Вик, а чо за машина у тя- Marcury? подпись переделай, а? или у тя китайская и кроссовки адибас? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 подпись переделай, а? или у тя китайская и кроссовки адибас? типатаво 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 жалко и нафаньку и кванта,народ давайте повнимательней и скорость передвижения зимой снизим,ради нашей безопасности.)))это так пожелание. всем удачи и отличных дорог))) да я ваще по глупости.... скорость эт да...щя ехала из химок - ппц на дорогах... ещеб резину поменять наконец... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 ещеб резину поменять наконец... нда... ты вообще из сугробов нормально выезжаешь ...? 0 Цитата
kvantt Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 скорость...резина....зимняя ёка - плюс 70 км/час - итог известен. главное внимательность и ответственность за себя и других ))) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 кто не поменял резину тот упырь 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 нда... ты вообще из сугробов нормально выезжаешь ...? ну во-первых у мя на можайке сугробов то как таковых нет но вчера ночью по этой срани нормально себе по мкаду ехала я Упырь ))) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 я Упырь ))) поубивал бы ... некому чтоле тебе пистонов навставлять? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.