Panterka Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Вчера останавливают меня менты на посту, ну я подъезжаю и вижу краем глаза, стоит там синий Кугар, такой же несчастный остановленный, как и я.( а я на Стратусе всю неделю) Подходит ко мне мент.. ну бла-бла-бла, документы, как обычно. Я посидела,попялилась на Кугар, в надежде рассмотреть там знакомую рожу - не удалось. Ну я и спрашиваю у мента: "Там в синей машине мальчик или девочка?". Он: "Мальчик, да и не мальчик давно уже, а что?". Я : " Ммм, просто у меня такая же машина, у нас много народу в клубе, вот и интересно, знаю я его или нет". Он : " Да там турок сидит, да, самый настоящих с турецкими правами,но, правда по-русски хорошо говорит, вот машину сегодня с учета снял, на транзитниках, хочешь познакомлю". Ну я любезно поблагодарила и поехала домой, вот такие дела
Capri Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Ну ты даешь, знакомиться надо было, шас бы попу грели в турции все бы вместе
Гость drozdoff Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 вахтанг там был как пить дать
Panterka Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Так что скоро появится на авто.ру новое объявление, я чувствую, я бывшим хозяином турком
Dimonzzz Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 а с тех кто мешает к власти рваться, будем брать по двойному тарифу :lol: с властью надо дружить а если серьезно, ты на название темы глянь, мы тут флудим и прикалываемся, и я на самом деле добрый , власть мне тута задаром не нужна, у меня свой форум есть где я модер, да и то там никого пока не забанил и даже предупреждений не выдал, у нас там все воспитанные так что относись ко всему с юмором. у власти пи......ь надо кто у власти(недавно обогнал как котого мента типа самого гланого в городе!!!)дак на меня план перехват обьявили.типа 140,(хотя в нату 80)обгон на мосту хотя знаков мост не было,тпа осевая там ее и впомине не когда не было ну и там ...............................еще на пол страницы. хорошо есть тоже ребята у тоже у власти тока нормальные!!!дак быстро утихомирили! а весь прикол что его подвозили на обычной калине а не на спец машине!и бы бухой! про названии темы я знаю!!! ясен пень что с юморком!!!я в этой теме не все в серьез воспринимаю! ну что пантерка не познакомилась???щас бы уже весь клуб бы в греции отдыхал.-вот за это надо наказать письмо маме!
Гость drozdoff Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 щас бы уже весь клуб бы в греции отдыхал.турки обычно в Турции живут и в Германии.
Capri Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 а вдруг это был греческий турок или турецкий грек.
Гость drozdoff Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 а вдруг это был греческий турок или турецкий грек. логично кстати до безобразия
Dimonzzz Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 а вдруг это был греческий турок или турецкий грек. интересно че пантерка тормознула.я давно на море хотел.а она весь клуб обламала!
Kotofeich Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 а она весь клуб обламала! Это ты в точку попал, причем не раз... Тока весь клуб соберется, на Пантерку посмотреть, а ее и нету...
Dimonzzz Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Это ты в точку попал, причем не раз...Тока весь клуб соберется, на Пантерку посмотреть, а ее и нету... +1.наказать пантерку надо! эх щас бы лежал на солнышке загорал бы.
Nafane4ka Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 +1.наказать пантерку надо! эх щас бы лежал на солнышке загорал бы. И наконец то Димонз понял в чем истинное предназначение пантерки))))))))))))))))))))))
Dimonzzz Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 И наконец то Димонз понял в чем истинное предназначение пантерки)))))))))))))))))))))) ясно! пантерки выговор и ремешком по попе!!! и маму известить о ее проделках!!! пантерка если в следущий раз будет Абрамович то если не подойдешь задушим всем клубом!!!и переедем тебя твоим котом!!
Panterka Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) пантерка если в следущий раз будет Абрамович то если не подойдешь задушим всем клубом Да вот радость то подходить еще к кому-то...Я не страдаю от нехватки мужского внимания, а абрамович мне не нравится :tong: Изменено 10 октября, 2008 пользователем Panterka
Panterka Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Кого вчера видела в районе Якиманки- серебристый, № *039** регион не посмотрела.
Гость drozdoff Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Кого вчера видела в районе Якиманки- серебристый, № *039** регион не посмотрела. сразу скажу - не я это был Да вот радость то подходить еще к кому-то...Я не страдаю от нехватки мужского внимания, а абрамович мне не нравится :tong: ну че тут скажешь ... маме только вот если опять пожаловаться
Dimonzzz Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Да вот радость то подходить еще к кому-то...Я не страдаю от нехватки мужского внимания, а абрамович мне не нравится :tong: drozdoff давай письмо маме нактаем а то пантерка у нас распустилась.
Гость drozdoff Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 drozdoff давай письмо маме нактаем а то пантерка у нас распустилась. и подписи соберем со всех желающих, а их много будет
Capri Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Да вот радость то подходить еще к кому-то...Я не страдаю от нехватки мужского внимания, а абрамович мне не нравится :tong: мало ли что тебе там не нравится, главное что нам нравится или ты тут против коллектива прешь? :cool:
Dimonzzz Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Capri +1. drozdoff +1. пантерка если тебе не нравится то нам большинству нравится!!! drozdoff я думаю не кто не будет против письма. народ кто знает какой у нас тормозной путь??? спереди и с зади дисковые но без АБСки.2,5 V6 с АКПП.
Гость drozdoff Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Capri +1. drozdoff +1. Dimonzzz +1
Uncle F Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 народ кто знает какой у нас тормозной путь???спереди и с зади дисковые но без АБСки.2,5 V6 с АКПП. а резина какая? БЛ-85?
Dimonzzz Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 а резина какая? БЛ-85? R16.205/55.Вроде такая. со скорости 100км/ч.склько будет???
Dimonzzz Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 УУУ класс сегодня 200 топнул классно идет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти