Panterka Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 люди культурно развиваются, прально
LenOK Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Они на что-то ездили... люди культурно развиваются, прально на Ladie's Night ходили) Скулы до сих пор болят!!! Впечатлений море! И не каждый день для тебя актер (Ярёменко) танцует - может руки теперь не мыть?? ;) Немножко фоток: <noindex>http://foto.mail.ru/mail/pumavod/773</noindex> . ПС: на что ходил "черный кугар" - история пока умалчивает)) Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Len_OK
Uncle F Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) <noindex>http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...5&t=4207325</noindex> :lol: Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Uncle F
Lot Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 <noindex>http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...5&t=4207325</noindex> :lol: великий и могучий русский язык!!!!!!
Kotofeich Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну вот, вернулся из кошмандировки... Хачу назад!!!
ROGI Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Занятно! <noindex>http://www.autorambler.ru/journal/news/08.09.2008/560941788/</noindex> ROGI
Вird Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) <noindex>Бландинко за рулем</noindex> Теперь должно Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Bird19
Kotofeich Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Bird19 Сцылко не работает... Моя блондинка седня учудила с утра: ее перевели в другой отдел, соотвественно новый комп и все дела, номер своей аськи она не помнит. Ее просьба: скинь мне седня номер моей аськи в аську... Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Kotofeich
Panterka Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Это как анекдот про телефон. Блондинка едет в маршрутке, тут у нее звонит телефон. Она судорожно начинает его искать, рыться в сумке и потом разочарованно выдает : "Наверное дома забыла"
Nafane4ka Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 если заказывать новое, тономер для заказа 1074955 в экзисте - 19 594 руб или поискать кто еще возит (канадамоторз не возит стекла) ps/что-то уж ка-то оч. дорого(( грабеж средь бела дня!
ZLOdeY Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Ее просьба: скинь мне седня номер моей аськи в аську... ну и как вышли из этого положения!? Все закончилось хеппи эндом?
Kotofeich Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 ну и как вышли из этого положения!? Вышли из положения смс-кой
ROGI Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Занятно! На заметку: <noindex>http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Cars-Trucks...d=p4506.c0.m245</noindex> ROGI
Panterka Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Папаша забрал у дочки машину на продажу после того, как она сожгла сцепление и вмазала ей крыло и бампер. Будное дитя! ;)
Lot Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 немного юмора Корпоративные уроки Урок 1 Ворона сидела на дереве, ничего не делая, весь день. Маленький кролик увидел ворону и спросил ее: "Могу ли я также сидеть подобно вам и ничего не делать целый день?" Ворона ответила: "Несомненно, почему нет". И кролик прилег под деревом. Но тут неожиданно появилась лиса и сожрала его. Мораль: Для того, чтобы сидеть и ничего не делать, ты должен сидеть очень, очень высоко. Урок 2 Индюк разговаривал с быком: "Мне бы хотелось взлететь на самую вершину этого дерева" - сказал индюк: "Но у меня нет сил". "Хорошо, съешь моё говно" - ответил бык: "В нём столько питательных веществ - это поможет тебе"! Индюк съел бычье дерьмо и ему показалось, что сил действительно прибавилось. На следующий день, когда он ещё поел бычьего дерьма, он взлетел до второй ветки. Наконец, после 2-х недель поедания дерьма, он гордо сидел на верхушке дерева. Вскоре его заметил фермер, который подумал, что индюк сбесился и подстрелил его. Мораль: Дерьмо может помочь тебе добраться до вершины, но оно не способно тебя там удержать. Далеее ....... Урок 3 Маленькая птичка летела на юг. Было очень холодно, птичка замерзла и упала на большое поле. Мимо шла корова и навалила на неё большую кучу. Птичка сначала хотела возмутиться, но так как куча была большая и теплая, через некоторое время она согрелась и начала чирикать. Проходивший мимо кот услышал пение и пошел на разведку. Увидев птичку, он вытащил ее, отряхнул и съел! Мораль: 1) Если кто-то на вас насрал, то это не значит, что он ваш враг. 2) Если кто-то вытащил вас из дерьма, то это не значит, что он ваш друг. 3) Когда тебе хорошо сиди и не чирикай. Урок 4 Когда первое туловище было готово, каждая его часть захотела стать главной. Мозг выступил первым: - Главным должен быть я, поскольку я контролирую все функции организма. Ноги немедленно возразили мозгу: - А вот и херушки. Мы таскаем всю эту корявую халамуду туда-сюда. На что руки скромно заметили, что бабки в дом носят только они. Стало шумно. Все хотели стать главным - сердце, легкие, глаза... Спор продолжался до тех пор, пока не заговорила дырка в жопе. Как только она открыла свой грязный маленький рот, все части тела дружно бросились её осмеивать. Дырка в жопе не смогла оказать достойного сопротивления, обиделась и заткнулась. Первыми вылезли глаза. Следом беду почуяли конечности, как ни далеки они были от понимания насущных нужд дырки. Легкие и сердце начали работать в учащённом ритме, стараясь хоть немного ослабить давление на дырку. Мозг работал с бешеной производительностью, безрезультатно отыскивая обходные пути. В конце концов все согласились с тем, что дырка - главная часть организма. Мораль: Чтобы стать главным, нужно быть маленькой дыркой, пусть в грязном, но нужном месте. УРОК 5. Мужчина собирается в душ, в то время как его жена только что помылась, когда раздается звонок в дверь. После непродолжительного выяснения, кому идти открывать, жена сдается, быстро оборачивается в полотенце и бежит вниз узнать, кто пришел. Открыв дверь, она видит своего соседа Боба. Не дав ей вымолвить и слова, Боб говорит: - "Я дам тебе 800 долларов, если ты приспустишь полотенце". Подумав пару секунд, женщина скидывает полотенце и остается перед Бобом обнаженной. Насладившись зрелищем, Боб передает ей 800$ и уходит. Смущенная, но воодушевленная внезапной удачей, женщина, вернув полотенце в исходное положение, идет наверх. Когда она возвращается в ванную, муж спрашивает из душа: - "Кто это был?", - "Наш сосед, Боб", - отвечает она. - "Отлично", - говорит муж, - "он ничего не говорил о 800 долларах, которые я ему одалживал?" МОРАЛЬ: Если Вы делитесь важной информацией о вложениях и рисках со своими компаньонами, Вы можете избежать нежелательных последствий. УРОК 6. Священник ехал на машине и увидел монашку на обочине дороги. Он остановился и предложил ее подбросить. Она согласилась. Сев в машину, она закинула ногу на ногу так, что из-под платья показались соблазнительные ножки. Священник заметил это и чуть не угодил в аварию. Выровняв машину, он воровато приблизил свою руку к ноге монашки. Она тотчас же посмотрела на священника и сказала: - "Святой Отец, вспомните Псалом 129". Священник зарделся, извинился и заставил себя убрать руку. Однако ему не удалось оторвать взгляда от ее ног. Чуть позже, переключая передачу, он снова положил руку на ее ногу. - "Святой Отец, вспомните Псалом 129", - повторила монашка. Священник еще раз извинился. - "К сожалению, Сестра, плоть слаба" - сказал он. По приезду в женский монастырь, монашка вылезла из машины, многозначительно посмотрела на священника и пошла по своим делам. Примчавшись в церковь, священник бросился к Библии и нашел Псалом 129. В нем говорилось: "Иди дальше и ищи, только так ты найдешь славу." МОРАЛЬ: Всегда будь хорошо информирован относительно своей работы, иначе можешь упустить великолепные возможности. УРОК 7. Сотрудница отдела продаж, специалист по сервису и их начальник идут обедать и находят старую масляную лампу. Они трут лампу, и Джин появляется в облаке дыма. Джин говорит: - "Обычно я выполняю три желания, поэтому каждый из Вас может загадать по одному". - "Чур, я первая!", - говорит сотрудница отдела продаж. "Я хочу быть сейчас на Багамах, мчаться без забот на скутере по волнам". Пуфф! И она растворяется в воздухе. - "Я следующий!", - говорит спец по сервису. "Я хочу на Гавайи, расслабляться на пляже с личной массажисткой и бесконечным запасом Пина-Колады". Пуфф! Исчезает. - "OK, твоя очередь!", - говорит Джин менеджеру. Тогда менеджер говорит: - "Я хочу, чтобы эти двое были в офисе после обеда". МОРАЛЬ: Всегда дай начальнику высказаться первым.
Dimonzzz Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 LOT спасибо поднял настроение!!!
Гость Dmitriy Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Рольф на бренд покусился... РОЛЬФ-BLUEFISH АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ Но на огненный цвет не решился.... Без огонька, одним словом
Lot Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 скачай подними настроение Рассказ инспектора о своей "печальной" истории любви, под музыку из кинофильма "берегись автомобиля" <noindex>http://floomby.ru/content/7968b0c5-7471-4c...077b1b420d.html</noindex> 1.31mb
Гость drozdoff Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 А у меня вот на кугаре датчик бенза живет своей независимой жизнью. Причём нету какой-либо закономерности - то залью полный - показывает ноль, то на пустом полный показывает... но чаще всего держится в раёне центра +\-. :?: А у меня датчик сам с собой играется. Может показывать пол бака, а потом ни с того ни с сего начинает стрелочку класть к полному, как - будто я бензин заливаю. Через какое-то время обратно до половины опускается. Сколько на самом деле бензина в баке - загадка. это подтверждает, что у всех ведра кроме меня
Panterka Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 это подтверждает, что у всех ведра кроме меня
FIL Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Исчерпывающее автовидео и про Cougar и про все остальное: <noindex>http://www.imcdb.org/</noindex>
ZLOdeY Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Ух ты, я тоже люблю на велике убиться :- ) тока ведь холодно ж уже... так надо потеплей одеваться!))) Я катаюсь до первого снега обычно, термо белье, перчатки и рюксак с запасной теплой одеждой, обычно этого достаточно чтобы кататься с комфортом)
Capri Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Исчерпывающее автовидео и про Cougar и про все остальное:<noindex>http://www.imcdb.org/</noindex> это отличный сайт, он у меня давно в избранном. там куски из фильмов и программ как правило.
Capri Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Видел сегодня Мишаню с Проуб-клуба в Химках. часто встречаю красный Проуб, а сегодня разглядел там водителя. Привет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти