Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гиде находиться щуп или отверстие для проверки масла в коробке?

на механике спереди шестигранник, масло заливается на 1см до края

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хвастаюсь :siski:  Пополнил автопарк еще одной Капри, только на этот раз Мк2 GT, с огромными доработками.

2,9 литра Косворт !!!! 200 л/с, АКПП, вентилируемые диски спереди от корвета, выхлоп корвет, колеса разноширокий Борбет, сзади 245, спереди 225 резина, мозг Мегасквирт настраиваемый с ноута. год 1975 :D

для любопытных - в драйв2 все выложено.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

[media][/media]В общем такая проблема. С низов на холостых машина будто троит. Когда едешь на оборотах 2-3 т.об. дёргается. Иногда просто сама глохнет на ходу. Поменял: свечи, катушку, провода вв. Сеточку на бензонасосе. Всё так же. Должен ли так гудеть бензонасос?  http://linkme.ufanet.ru/images/b625ba84ceef0b41a4026541b3f6f088.jpg

http://linkme.ufanet.ru/images/1250c01c6ef1af78f659fe39c0975b78.jpg

http://linkme.ufanet.ru/images/50b54c32f55527d3d6f583af15450c02.jpg

Видео. 

Изменено пользователем Triumph
Опубликовано

а давление топлива в рампе какое? (если давление низкое то какраз будет троить на низких оборотах)

про насосы тут были темы, думаю лучше его поменять, завывать он так точно не должен

у вас без обратки похоже система, не знаю от жигулей подойдет или нет

Опубликовано (изменено)

Хвастаюсь :siski:  Пополнил автопарк еще одной Капри, только на этот раз Мк2 GT, с огромными доработками.

2,9 литра Косворт !!!! 200 л/с, АКПП, вентилируемые диски спереди от корвета, выхлоп корвет, колеса разноширокий Борбет, сзади 245, спереди 225 резина, мозг Мегасквирт настраиваемый с ноута. год 1975 :D

для любопытных - в драйв2 все выложено.

круто! а можно видео обзор на ютуб и того, как она разгоняется? :)

вот немного обзоров классических машинок http://www.youtube.com/user/PetroliciousCo/videos?view=0&flow=grid

Изменено пользователем zx118
Опубликовано

а давление топлива в рампе какое? (если давление низкое то какраз будет троить на низких оборотах)

про насосы тут были темы, думаю лучше его поменять, завывать он так точно не должен

у вас без обратки похоже система, не знаю от жигулей подойдет или нет

вот ещё при движении. Давление замерю на днях, напишу.
Опубликовано

вот ещё при движении. Давление замерю на днях, напишу.

видео заблокировано похоже, возможно там какая то музыка авторская

Опубликовано

Точно насос. 1.8 давление)) купил от 10ки. Фирмы weber. Сегодня ставить буду. Точно такая же форма насоса.

Опубликовано

Можешь описать все поподробнее, от замера давления, до результатов посе замены.

Опубликовано

Можешь описать все поподробнее, от замера давления, до результатов посе замены.

Поменял насос. И Сеточка от него же подошла своя от машины, почистил поставил. Сейчас тянет лучше на много. Но с низов такое чувство когда стоишь на холостых на Р. Газу даю и звук будто бы потраивает. Может где то пробил глушак поэтому звук такой. Надо будет глянуть глушитель.

Опубликовано (изменено)

Блин. Сегодня попробовал проехаться по длинной трассе. Так же дёргается на не больших оборотах. Хоть и едет лучше.  :o  :oops: держишь педаль газа не сильно нажатой, дёргается.

Изменено пользователем Triumph
Опубликовано

Свечи денсо платинум.

попробуйте http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=AGSF32C

стоят не дорого...

хотя канечно с пропусками зажигания былибы ошибки

может опять давление низкое?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо.

Но нужны мелкие доделки.

Пружинки на багажник. Надпись. Переднее пассажирское сиденье поставить (привезли) электрическое с английской машины.

И восстановить надпись (наклейка) на передние двери.post-9140-0-94069200-1396895870_thumb.jpg

Опубликовано

Мне тоже пружинки нужны. Даже одной хватит, как по инструкции.

Откуда брать планируешь? Что это за фотка с пружинками?

Опубликовано

Мне тоже пружинки нужны. Даже одной хватит, как по инструкции.

Откуда брать планируешь? Что это за фотка с пружинками?

Пружинки уже у меня дома. И на багажнике их не одна а две .

И надпись кугар тоже подогнали.

Опубликовано

Был бы очень благодарен! Или подскажи как искать? На existe их давно нет, на ebay найти не могу....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...