ivanushka-st Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 у тебя евро3? я не знаю.... и не могу узнать это,если тока у официалов.
ivanushka-st Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 был недавно в Смоленске... те не кугар нужен а танк ну у вас и дорожки,я такого говна никогда не видел.
warlock67 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 уже наманые дороги)))) после зимы были мама не горюй! а ща пол города перелопатили....и все ещё лопатят.
ivanushka-st Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 уже наманые дороги)))) после зимы были мама не горюй! а ща пол города перелопатили....и все ещё лопатят. если к машине будет реальный интерес,пиши в личку потрещим.
warlock67 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 я уже выясняю кому надо дать на лапу)))) суммы разные везде, но всё реально. займусь плотненько ща, что б у нас да не делали....3 таможни)))) как всё разузнаю буду думать...
EnerGIZER Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 уже наманые дороги)))) после зимы были мама не горюй! а ща пол города перелопатили....и все ещё лопатят. где это у вас нормальные дороги? я проехал по Раше примерно тысячу км, но хорошие дороги не заметил. дороги с намёком что не плохие - встречаются, правда крайне редко. а так в основном направление, которое местами покрыли асфальтом! не в обиду, но в украине, и в белорусси (приятель недавно катался через) сильно получше!
ivanushka-st Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 где это у вас нормальные дороги? я проехал по Раше примерно тысячу км, но хорошие дороги не заметил. дороги с намёком что не плохие - встречаются, правда крайне редко. а так в основном направление, которое местами покрыли асфальтом! не в обиду, но в украине, и в белорусси (приятель недавно катался через) сильно получше! в рб вообще даже очень не плохие дороги особенно Брест -Москва , Ты просто не был в Смоленске,наверное там немного подделали и он сравнивает с тем что было а был там реально Джип -триал, и самое что интересное что разметка и во многих местах знаки отсутствуют напрочь!!! короч одним словом я был в шоке. был там кста в июле.
Alu Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) ухх давно не заходил, а тут и на драйв2ру на первом месте ^^ yну и заодно подскажите сколько масла примерно надо в 2х литровый двигатель ) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Alu
slam1 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 @Alu, 4 литра (4,25 заводской объём), + 1 литр на долив. В мануале всё есть..
Alu Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 @Alu, 4 литра (4,25 заводской объём), + 1 литр на долив. В мануале всё есть.. спасибо!
Capri Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Снова я... скажите а Котэ соответствует ЕВРО4? модель 2002г 2.5 при ввозе в Россию скорее всего влепят тебе Евро-2 Я таможил Стритку в прошлом году, так у нее в немецких доках аж прописано Евро-4, а наши написали евро-3. там у них таблица по годам, причем для машин европейского, американского и японского рынка они разные
ivanushka-st Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 при ввозе в Россию скорее всего влепят тебе Евро-2 Я таможил Стритку в прошлом году, так у нее в немецких доках аж прописано Евро-4, а наши написали евро-3. там у них таблица по годам, причем для машин европейского, американского и японского рынка они разные Америка гораздо раньше перешла на нормы евро 4 уже в 2002 году(кста именно там эти стандарты и придумали.)поэтому вполне возможно что кот 2002 будет евро 4.(в зависимости от того сколько капусты будет в кормане у тя. ).
ivanushka-st Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 кста у фода кугара Адсорбер есть????
slam1 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 отпишитесь пожалста, у кого на кугаре ПТФ можно включитьвместе с габаритами, а у кого только с габаритами и обязательно с ближним. А то у меня включается с габаритами и обязательно с ближним, без ближнего никак.. в мондео-ветке люди пишут что ПТФ без проблем включаются без ближнего.. это у меня неправильный переключатель? или ПТФ отдельно от ближнего сами делают, переключением проводков?
Lot Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 отпишитесь пожалста, у кого на кугаре ПТФ можно включитьвместе с габаритами, а у кого только с габаритами и обязательно с ближним. А то у меня включается с габаритами и обязательно с ближним, без ближнего никак.. в мондео-ветке люди пишут что ПТФ без проблем включаются без ближнего.. это у меня неправильный переключатель? или ПТФ отдельно от ближнего сами делают, переключением проводков? у меня ПТФ включаются вместе с габаритами, те включаешь габариты ,а потом тянешь переключатель на себя включаются ПТФ
slam1 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 спасибо. значит буду разбирать выключатель и смотреть провода.. у меня так не включается(
Capri Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Америка гораздо раньше перешла на нормы евро 4 уже в 2002 году(кста именно там эти стандарты и придумали.)поэтому вполне возможно что кот 2002 будет евро 4.(в зависимости от того сколько капусты будет в кормане у тя. ). да и японки тоже, тока наша таможня рассуждает по другому у меня ПТФ включаются вместе с габаритами, те включаешь габариты ,а потом тянешь переключатель на себя включаются ПТФ и у меня!
ivanushka-st Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 отпишитесь пожалста, у кого на кугаре ПТФ можно включитьвместе с габаритами, а у кого только с габаритами и обязательно с ближним. А то у меня включается с габаритами и обязательно с ближним, без ближнего никак.. в мондео-ветке люди пишут что ПТФ без проблем включаются без ближнего.. это у меня неправильный переключатель? или ПТФ отдельно от ближнего сами делают, переключением проводков? У меня включаются и без ближнего.
Capri Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 кста у фода кугара Адсорбер есть???? есть , в отличие от америкоса стоит на под баком, а за баком.
warlock67 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Америка гораздо раньше перешла на нормы евро 4 уже в 2002 году(кста именно там эти стандарты и придумали.)поэтому вполне возможно что кот 2002 будет евро 4.(в зависимости от того сколько капусты будет в кормане у тя. ). таблица эт бред....берут твой VIN пробивают по БД(по какой не знаю), но теоритически могу предположить,что так как по ВИНу пробивается модель мотора которая установленна, а следовательно по ней можно определить сласс Евро. знакомый А6 пригнал 2001г,евро4. А так за деньги ща делают из евро3 евро4. но тогда особого смысла гнать машину не вижу. ибо там тоже не дураки живут,цены уже от наших не оч сильно отличаются, да и вывозить уже не чего....рыл сам, рыли знакомые кот живут в Белоруссии, и то же самое говорят перегонщики...остался хлам и по большим деньгам. переделка(,т.е по бумаге у вас евро4 а в реале евро3) евро стоит от 15 до 40 в зависимости от года авто ну и от конторы, и там кстати какие то доки к этому нать(толи заява на переделку, толи ещё что) и ещё стремает то, как потом всё это пройдёт в НАМИ. И вот парадокс была такая ж тема в 90-х....через год народ заставили уплатить налог))))) Кстати знакомый таможенник говорил что им уже запросы шлют из москвы, как бы история не повторилась))))) читал, что в москве ПТС ещё не кто не получил..а у нас выдают сразу ж на таможне,после того как в соседнем вагончике пробъют ВИН и дадут сертификат. Кароч ребята, я за очередным Probe поеду))))) 97г, ну потом возможно возьму Cougar года 2002)))....как грится, щё та я очкую)))), гнать авто. мутно всё как то... Изменено 29 октября, 2010 пользователем warlock67
Topper Harly Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Может кому интересно будет Сегодня поюзал Субару ВРХ ЭСТИаЙ в Мячике. Оффигенский аппарат с слегка задумчивым автоматом но в то же время с ударной механической коробкой передач! Вяловатые тормоза, но в то же время можно и не тормозить, по сухому автомобильчик прям ввинчивается во все повороты. Снаружи взор греет вид счетверенных выхлопных стальных труб 80 мм в диаметре, но в то же время шумоизоляция не пропускает в салон рокот и посторонние шумы. Короче все ок Только цена от 2 088 600 до 2 294 700 без допов СЩа забрал Хонду Сивик Хеч (обновлена. Чуть форсанули морду, заднюю часть бампера и добавили вроде как не ломающийся автомат Проехал 100 км. Ну не понимаю что люди в Хондах находят Legend, Accord, Civic Sedan - уже попали под раздачу: как абсолютно непонятные для меня автомобили Посмотрим как проявит себя хеч А в ближайшее время жду знакомства с такими автомобилями как: SUZUKI KIZASHI SUZUKI SPLASH CHEVROLET SPARK RENAULT CLIO SPORT SEAT IBIZA BOCANEGRA Кстати, EnerGIZER я не поеду в путешествие пока и в гости с ночевкой не заеду Командировка сорвалась ЗЫ Фотки не грузяЦа если кому интересно посмотреть ВеЭком http://vkontakte.ru/album6348446_75219539 Изменено 29 октября, 2010 пользователем Topper Harly
ivanushka-st Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Topper Harly , слушай как тебе альфа 147 2004 года 2,0 (150) коней на коробке selenspeed????? я жене присмотрел ,в полном фарше красная кожа и.т.д.....
Topper Harly Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Я на такой не катался Про предыдущую слышал что трабл с коробками, а так вроде как и ничего не ломается. Дизайн вообще у всех альф фантастика, я влюбился в эту марку когда еще в памперсах ходил в конце 80х у отца была джульета, практически новая. Но сожалению опыта эксплуатации (тестов) современных альф у меня нет пресс-парка нет и представительства тоже нет И в данном случае я тебе не советчик..... ты уж прости :wink:
EnerGIZER Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 спарка уже попробовал! (кто не помнит, у меня хобби пробные поездки делать) меня хватило на 5 минут! вначале была эйфория после Трансформеров, что такая прикольная машинка, ждал долго, потом появилась в салоне. зашёл. первые впечатления, всё-таки почему не сняли с пробега матиз... выглядит гораздо веселее и прикольнее но и только. салон узкий, но высокий. регулировка сидений приятная, но за собой места уже нет, кто бы подумал иначе ощущения вообще от машины как от фиат панда, что по ощущениям в салоне, что по всем остальным пораметрам, ну кроме дизайна. дизайн - имхо класс, но если бы это было подкреплено качественными (более качественными) материалами. на сегодняшний момент самая приятная машина из этого класса, как по мне - это новый Ка. хотя обзорность назад у него и самая ужасная. и субъективно в КАшке немного просторнее по сторонам (да, я люблю Форд! :cool: ) кстати вспомнил, по ощущениям материалов относительно дизайна впечатления как и в базовой версии новой фиесты. всё хорошо пока не начинаешь щупать и присматриваться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти