Lot Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Я чего там не нашел Сейчас еще посмотрю http://s04.radikal.ru/i177/0910/27/cdd93fcdd052.jpg параметры кислородного датчика
Ollegator Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Nafane4ka И за кого, если не секрет, болеть поехали я там тоже был
Nafane4ka Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Nafane4kaИ за кого, если не секрет, болеть поехали я там тоже был за Спартак были на трибуне В8 как обычно... а Вы?
Capri Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Как минимум приехать к Денису чтобы он тебя просканил.. учитывая что комп у тебя самое оно ко мне ехать.
Ollegator Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Мы в этом сезоне без абонементов, т.к. в начале года времени не было ездить, пришлось покупать.. А купить смогли только на б5. В химки поедешь?
Nafane4ka Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Мы в этом сезоне без абонементов, т.к. в начале года времени не было ездить, пришлось покупать.. А купить смогли только на б5. В химки поедешь? Можбыть... пока незнаю - как со временем будет..... А на хоккей не ездишь?)) я тут была на ЦСКА-Спартак - ваще оч.понравилось)) В отличии от футбика там как то теплее, виднее и ниодной минуты не расслабляесся - все время переживаешь за команду.... )))
Serzh_ant Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 учитывая что комп у тебя самое оно ко мне ехать. Да я верну без проблем)
Ollegator Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 А на хоккей не ездишь?)) я тут была на ЦСКА-Спартак - ваще оч.понравилось)) В отличии от футбика там как то теплее, виднее и ниодной минуты не расслабляесся - все время переживаешь за команду.... ))) Каюсь.. На хоккее не был.. Надо сходить - посмотреть.
Capri Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Привет, это я)) Вот так я узнал, что у меня америкос на родных дисках с европейской оптикой)) машинка была куплена в общем-то случайно, "под деньги". рядом Хонда ЦРВ 2я тоже моя...Я с Алексеем Филипповым пообщался, Fil с фридомкарз, он как раз к тебе и направил (за инструкцией по экспу и дальнейшим обслуживанием). Сегодня зашел на форум, смотру - уже "посчитан"). Транзиты ждут номеров) Всем привет! привет. инструкцию могу скинуть на почту. а ты там всегда бываешь? я раз в месяц с 10 по 15 число туда езжу, может пересечься. ну а Fil не тока на фридоме он и тут у нас и на кабрио мы вместе с ним тоже
RijkovAA Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Привет всем! На выходных был в Финляндии. заезжал там на Фордовский сервис. Менял там масло. Мастер посоветовал залить Ликви моли Molygen 5W-50 я и залил его у него. мотор стал работать тише, мягче гораздо, очень классное масло, просто супер, до этого ездил на костроле 5W-30.
Capri Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 С женой разошёлся, теперь машинка моя единолично =) вот наш человек кому то горе, а ему позитив
Гость drozdoff Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 за Спартак были на трибуне В8 как обычно... а Вы? в Питер приедешь на последний тур? ))
Nafane4ka Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 в Питер приедешь на последний тур? )) нет, у вас болельщики безбашенные (как ты )) и ваще кризис в стране (и в кармане) и собак у мя 7 штукафф.... недосуг в Питер ехать
Гость drozdoff Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 нет, у вас болельщики безбашенные (как ты )) я башенный ))
slam1 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Привет всем! На выходных был в Финляндии. заезжал там на Фордовский сервис. Менял там масло. Мастер посоветовал залить Ликви моли Molygen 5W-50 я и залил его у него. мотор стал работать тише, мягче гораздо, очень классное масло, просто супер, до этого ездил на костроле 5W-30. Я тоже был в финке на выходных.. купил таки 2 канистры 5в-30 Кастрол Магнатек А1 (Форд Мазда едишен ) Что за 5в-50 ?? Чем оно лучше? Я раньше ещё лил 0в-30.. в принципе нормально и на нём.
stas_007 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Товарищи, а с атмосферной водой в салоне никто не сталкивался? Под ковриком переднего пасажира мокро после дождя, похоже что вода с лобового стекла не вся уходит куда надо. Может отлив грязью забился, чистил кто-нить?
Гость Dmitriy Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Может отлив грязью забился Именно - Мондео (основной форум поиском) посмотри - частая тема....
Гоха Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Эт мой Будете проходить мимо, не стесняйтесь - проходите... ой т.е. звоните выйду потрещим ))) Да мы с тобой вроде в пробке разговаривали - я тя на автоэкзотику приглашала да нет, не со мной, видимо перепутала с кем то но позвонить все равно могу)))
Nafane4ka Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 да нет, не со мной, видимо перепутала с кем то но позвонить все равно могу))) Хм... интересненько... Ну звони буду рада знакомству выйду потрещать))))
Гоха Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Хм... интересненько... Ну звони буду рада знакомству выйду потрещать)))) а куда звонить? на деревню дедушке?
Nafane4ka Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 а куда звонить? на деревню дедушке? а для этого существует раздел "Члены клуба" где все координаты всех членов есть
Serzh_ant Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 а для этого существует раздел "Члены клуба" где все координаты всех членов есть Вика у нас главный член клуба
Monstr Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 потерял колесную секретку, что делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти