Hich Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 А что за съемки??7 Почему все в курсе кроме меня??? Хочу фото кота посмотреть Не фото, а видео... Я тоже хочу. мне только и рассказывают как видели по телеку, а я никак не могу застать.
Hich Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 А ты на ТВ трудишься??? Прошлое лето всё провёл на съемочных площадках. Это как хобби, вот и кошака несколько раз пристроил, отличный из него актёр... ))
Topper Harly Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 пнтн просто у нас тут красный американец у Останкино постоянно стоит. Думал может твой!!! Кстати вчера видел в раене м Калужская черного кошака с воздухозаборником на капоте Хто это был ??? ^_^
Panterka Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 пнтн просто у нас тут красный американец у Останкино постоянно стоит Мне тоже очень интересно чей это кот. Видела несколько раз.
Topper Harly Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Сегодня опять видел кота. В этот раз на алтушке, серебристый со спойлером. Ехал через две машины впереди. У меня закон подлости такой...... едешь на кошаке - значит фиг кого встретишь на дорогах, а если едешь на другой машине так вот они все и вылезают!!! :angry:
stas_007 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Сегодня опять видел кота. В этот раз на алтушке, серебристый со спойлером. Ехал через две машины впереди.У меня закон подлости такой...... едешь на кошаке - значит фиг кого встретишь на дорогах, а если едешь на другой машине так вот они все и вылезают!!! :angry: +1 это чтоб ты эксклюзивность почуствовал (и в тоже время не более одного кугара в кадре)
nesik Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 народ) во прикол был! за 1 день 2 кугуара) один в районе владимирской,если не ошибаюсь) зелененький стоял,при чем он там часто стоит а второй видела ,точнее... было дело так, еду с ладожской в сторону чкалоской, тут слышу сигналят, поворачиваюсь сидит девушка за рулем, машет))) я не поняла сначала)) потом смотрю она в кугуарке))))))))) и тут пошла жара))) ехали и переговаривались со всех сторон)))спросила на счет форума,говорит регелась,но не сидит, вообщем обещала заглянуть) ой ни туды написала...
nesik Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 nesik меняй аву на предыдущую ;) на эту?)))))))))))))) nesik меняй аву на предыдущую ;) на эту?))))))))))))))
stas_007 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 на эту?)))))))))))))) на эту?))))))))))))))
nesik Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 таак!! а кто-то тут в питер собирался приехать??)))
stas_007 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 таак!! а кто-то тут в питер собирался приехать??))) это официальное приглашение?
nesik Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 это официальное приглашение? ну дык я уже давно говорила давайте в питере тусанем)) даже программку развлекательную обещала с конкурсами))))
Kotofeich Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 даже программку развлекательную обещала с конкурсами)))) А призы будут?
Nafane4ka Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 ну дык я уже давно говорила давайте в питере тусанем)) даже программку развлекательную обещала с конкурсами)))) так, ты там по мелочам не действуй))готовь шоку-программу на автоэкзотику тя назначаю ответственной за досуг (ну хотябы на 3 дня)))
nesik Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 так, ты там по мелочам не действуй))готовь шоку-программу на автоэкзотику тя назначаю ответственной за досуг (ну хотябы на 3 дня))) ой еее)) прям на все три дня???)) я думаю на один хватит, а то опять буду как на работе))))))))) а там как, прям все? или кугуаровцы отдельно?) я только для своих))))
Nafane4ka Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 ой еее)) прям на все три дня???)) я думаю на один хватит, а то опять буду как на работе))))))))) а там как, прям все? или кугуаровцы отдельно?) я только для своих)))) да мы тя в отдельную резервацию кугар-капри-клуба загоним))) а с остальных деньги за просмотр брать будем )
IgorKh Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Всё, приплыли, я продал кошака :-( отдал новому хозяину, отошел и аж слёзы навернулись, так обидно и жалко было :-( скоро должен появиться тут, так что теперь красный с красной подсветкой в районе можайки-кутузовского не я ...
Nafane4ka Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Всё, приплыли, я продал кошака :-( отдал новому хозяину, отошел и аж слёзы навернулись, так обидно и жалко было :-( скоро должен появиться тут, так что теперь красный с красной подсветкой в районе можайки-кутузовского не я ... о, у меня там гдето жить будет буду следить)))) Игорь, ну а ты на чем теперь? Игорег нас на нисцан-какашкай поменял
Panterka Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Игорег нас на нисцан-какашкай поменял А, точно, забыла совсем. Ниссан Кашак
IgorKh Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 А, точно, забыла совсем. Ниссан Кашак я называю какашкАй
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти