slam1 Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 ручник опущен...мож заклинило чонить?))) колодки вроде в норме. месяца два назад сказали что износ меньше половины... была у меня такая тема.. уровень тормозухи на MIN граничном уровне был. И эта хрень на горках и холмах проявлялась, когда уровень c стороны датчика уже ниже опускался, а потом обратно.. и она погасала.
Nafane4ka Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 версия похожая на правду... А на замену каму-то... это ж всем крепежам хана как пить дать, и кому такое безобразие надо. бросили бы рядышком... а не подпадали под уголовную ответсвенность и не забирали бы....
Serzh_ant Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 версия похожая на правду... А на замену каму-то... это ж всем крепежам хана как пить дать, и кому такое безобразие надо. ну да, похоже.. И крылья в районе крепления с бампером тоже фаркопом расцарапали.. и это скорее всего была блондинка за рулём праворукой ГАЗели, которая по сей день не заметила что у неё сзади бампер чужой болтается) Эта версия 100 пудофф верная! А по поводу крепежей, мне пофиг было какой я бампер найду, когда хотел себе ставить.. хоть с крепежами, хоть без! Лиж бы целый был! А то редкость и тяжело найти. В Америке за 99 баксов есть Только с доставкой до России 700 с лишним выходит(
slam1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 я тя и с первого раза понимаю а я вот чёто не догнал ?) ..это ты о чём?
Capri Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 а я вот чёто не догнал ?) ..это ты о чём? я уже подправил ты три раза одно и тоже написал
Lot Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) ну да, похоже.. И крылья в районе крепления с бампером тоже фаркопом расцарапали.. и это скорее всего была блондинка за рулём праворукой ГАЗели, которая по сей день не заметила что у неё сзади бампер чужой болтается) Эта версия 100 пудофф верная!А по поводу крепежей, мне пофиг было какой я бампер найду, когда хотел себе ставить.. хоть с крепежами, хоть без! Лиж бы целый был! А то редкость и тяжело найти. В Америке за 99 баксов есть Только с доставкой до России 700 с лишним выходит( посмотри здесь http://www.bigzone.ru/shop/Ford/Cougar/bampery/ может они тебе привезут дешевле Изменено 20 апреля, 2009 пользователем LOT
Panterka Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 посмотри здесь http://www.bigzone.ru/shop/Ford/Cougar/bampery/может они тебе привезут дешевле у них безумно кривые детали, коряво сделанные, все в заусенцах, пластик тонкий, чуть ли не от прикосновения трескается. я очень не советую
Serzh_ant Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 посмотри здесь http://www.bigzone.ru/shop/Ford/Cougar/bampery/может они тебе привезут дешевле они только обвесы делают...
RijkovAA Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 А кто знает что за клеймничик весит и для чего он нужен возле фильтра салонного. Сегодня менял фильтр, смотрю весит и не к чему не подключен
Гость drozdoff Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 А кто знает что за клеймничик весит и для чего он нужен возле фильтра салонного. Сегодня менял фильтр, смотрю весит и не к чему не подключен
RijkovAA Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 так кто-нибудь напишет или будем смеяться
stas_007 Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 так кто-нибудь напишет или будем смеяться у меня тоже висела, когда туда лазил. уже не висит.
Lot Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 http://www.ferraricalifornia.com/webapp/he...tm?locale=en_GB мелодии для выхлопных труб
stas_007 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 не открывается у меня открылось :tong:
morjak Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 мелодии для выхлопных труб аж слух ласкает...
Topper Harly Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Меня наши ITшники подвесят за яйца если я куда нить в настройки полезу
Capri Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 у меня открылась, а утром не работала. пробуй еще разок
morjak Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 вот летом свалю в реис, подниму деньжат и поставлю выпуск приятный а то нашим шестёркам в стоке дыхание злые инженеры перекрыли на корню
данила Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 У меня такая хрень ,когда движок выключаешь загораются лампочки акумулятора и масла и выключаются сразу со щелчком как рылюха щёлкает.Чё может быть?
Serzh_ant Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Народ из Белоруссии отзовитесь! Кто может помочь найти бампер у Вас в Белоруссии?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти