Cool_j Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Подскажите пожалуста, в природе встречается букварь на Кошака по технической части, ну там собрать разобрать и т.д.
Capri Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Подскажите пожалуста, в природе встречается букварь на Кошака по технической части, ну там собрать разобрать и т.д. нет, это фантастика на иностранном должен быть в принципе, на русском нет вроде в природе. по мотору, коробке, ходовке - мануал по мондео тебя спасет по кузову и салону - ФАКи зарубежных сайтов Capri А у тебя автомат или ручка? ручка
Cool_j Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 нет, это фантастика на иностранном должен быть в принципе, на русском нет вроде в природе. по мотору, коробке, ходовке - мануал по мондео тебя спасет по кузову и салону - ФАКи зарубежных сайтов Наверно спасёт от Мони! А у тебя есть? данила Подскажи как у тебя кошак на АКПП как на разгон? данила Подскажи как у тебя кошак на АКПП как на разгон?
kdnv Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Наверно спасёт от Мони! А у тебя есть? См. в полезных советах - LOT все существующие нужные мануалы выложил.
Kotofeich Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Подскажи как у тебя кошак на АКПП как на разгон? Если с умом разгонять, но отлично Когда тупо жмешь тапку в пол, двиг раскручивается до 6 тысяч и на этом подвисает на первой передаче... и кошак с ним вместе. Жмешь тапку до 5000 оборотов, отпускаешь, коробка переходит на вторую, жмешь тапку до половины. До сотни меньше 10 сек. Ну и далее в том же духе )
данила Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 данила Подскажи как у тебя кошак на АКПП как на разгон? Да нормально в общем,если надо стартануть тапку в пол крутит где то5000 и более оборотов ,но старый КошаК лучше бегал.Если надо стартануть по резвее когда ещё полностью не закончен разгон но уже на грани ,отпускаешь газ и опять резко тапку в пол.После ремонта как-то бегать по другому стал потупее что ли.Всё некогда заехать разобраться что за хрень.
Kotofeich Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 После ремонта как-то бегать по другому стал потупее что ли И это правильно. При неисправном гидротрансформаторе компьютер ловит ошибку и поднимает давление масла в системе, резвости прибавляется... вот только коробка долго после такого не живет...
Lot Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Подскажите пожалуста, в природе встречается букварь на Кошака по технической части, ну там собрать разобрать и т.д. попадалась книга на английском в одном флаконе по Contour Mystique Cougar и то на аукционе а так можешь задавать вопросы здесь http://www.2carpros.com/kpages/auto_repair_manuals.htm но за отдельную стоимость
Panterka Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 все тут: http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=60198 Да охренеть! Посмотрели, новый бампер дорого и решили оторвать у такого же... пипец я просто в шоке
Kotofeich Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Бред какой-то... Вырывать бампер с мясом... уроды...
Nafane4ka Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Бред какой-то... Вырывать бампер с мясом... уроды... нада найти уродов.... :cool: простоп ипец у своих воровать.... я утром чуть со стула не упала ада мне рссказали как оно было
slam1 Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Nafane4ka В связи с последними событиями я сразу тут хочу оговориться: если у тебя вдруг исчезнет "правильный" коугаровский шильдик (вместе с решёткой ).. то это не я.
Nafane4ka Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Nafane4ka В связи с последними событиями я сразу тут хочу оговориться: если у тебя вдруг исчезнет "правильный" коугаровский шильдик (вместе с решёткой ).. то это не я. я думаю поэксперементироватьс решеткой - так что если чуток подождеь я тебе его может быть даже подарю)))
RijkovAA Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Вот теперь и оставь машину без присмотра! Это все по наводке! дал бутылку алкашу так он что хочешь снимит с чужой машины Изменено 17 апреля, 2009 пользователем RijkovAA
slam1 Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 RijkovAA ну не бутылку.. а так да - ребята вполне себе работают.
Cool_j Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Если с умом разгонять, но отлично Когда тупо жмешь тапку в пол, двиг раскручивается до 6 тысяч и на этом подвисает на первой передаче... и кошак с ним вместе. Жмешь тапку до 5000 оборотов, отпускаешь, коробка переходит на вторую, жмешь тапку до половины. До сотни меньше 10 сек. Ну и далее в том же духе ) У тебя тоже так если с места стартуеш давиш в тапок, то на первой передаче хорошо разгоняется, а когда переключается на вторую его как подминили становится ужасно тупой! Или если едеш спокойно на третей даёш в пол, он включает кикдаун, опять же получается такая же фигня только на второй рычит бежит, а переключается на третию и всё бобик сдох, опять вялый разгон! Это получается от того что давиш в тапок, тоесть если делать как ты говориш будет всё хорошо? Подскажи если кикдаун (неверно не правильно написал) не всегда включается что это может быть? И это правильно.При неисправном гидротрансформаторе компьютер ловит ошибку и поднимает давление масла в системе, резвости прибавляется... вот только коробка долго после такого не живет... Тоесть нужно чаще ездить на компьютерную диагностику и будет счастье?
Kotofeich Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 У тебя тоже так если с места стартуеш давиш в тапок, то на первой передаче хорошо разгоняется, а когда переключается на вторую его как подминили становится ужасно тупой! Вот чтоб побороть эту тупизну и нужно вначале сбросить газ, потом снова придавить ) Через пару месяцев езды на автомате почувствуешь все тонкости. Тоесть нужно чаще ездить на компьютерную диагностику и будет счастье? Основная проблема гидриков - нарушение блокировки, проверяется очень легко: выезжаешь на трассу, разгоняешься, далее держишь скорость, через секунды 3-4 обороты движка падают, а скорость держится - включилась блокировка. Ну и диагностика, конечно У кота АКПП подключена к компу, в оттличие от второй моньки, так что check engine тебе покажет, что что-то неладно.
Nafane4ka Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Периодически во время езды загорается "BREAK"... к чему бы это?
данила Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Периодически во время езды загорается "BREAK"... к чему бы это? это к тому что ручник не надо трогать или до конца отпустить а может колдкам уже кирдык Изменено 19 апреля, 2009 пользователем данила
Nafane4ka Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 это к тому что ручник не надо трогать или до конца отпустить а может колдкам уже кирдык ручник опущен...мож заклинило чонить?))) колодки вроде в норме. месяца два назад сказали что износ меньше половины...
данила Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Тады жидкость в бачке проверить С праздником ВСЕХ!
Nafane4ka Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Тады жидкость в бачке проверить С праздником ВСЕХ! точняк.... пойду проверю
FIL Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Бред какой-то... Вырывать бампер с мясом... уроды... раскидал по своим профильным форумам. Фридомкаровцы высказались в том плане, что навряд это кто-то себе на замену. Либо просто хулиганка, либо мстя за что-нить, либо сцепились бамперами с фаркопом неудачно - психанули и содрали нафиг. Не видя вживую, сам судить не могу - так или нет.
morjak Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) цепились бамперами с фаркопом неудачно версия похожая на правду... А на замену каму-то... это ж всем крепежам хана как пить дать, и кому такое безобразие надо. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем morjak
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти