Гость Dmitriy Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Да, коллеги, не так котегорично - но думаю многие согласятся Слишком уж большую долю в цене авто у нас таможня имеет - слишком - кстати платим в том числе и трупами в дтп из-за низкого качества среднего авто (при такой то доступности)
Dimonzzz Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) че все на таз взьерошились? и не надо типа фигня и лажа и т.п.навернека у нас у каждого в семье был таз.который ломался парил мозги и т.д. и т.п.но мы на них учились!и любили.............................ну а щас фу ........................ у меня 2 таза и не жалею а кота за его цену 3000000000000000 раз проклинал и вложиться надо будет а запчасти на него не дешёвые.но все авто я люблю.)))) Изменено 12 января, 2009 пользователем Dimonzzz
Uncle F Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Dimonzzz я не очень расстрился бы, если в моей автомобильной истории не было тазиков
Capri Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) а у кого их не было? у меня было 2, первая копейка которая больше времени простояла из за разных поломок, чем ездила, а потом просто сгнила на даче вторая - новая пятерка ( куплена в семью), - тоже приятного не вспомню :angry: через к счастью избавились потом собрался покупать 2108, но к счастью увидел Капри, тогда в семье уже был СААБ 9000. ксати благодаря ему я все еще с вами разговариваю, после такой аварии на тазе могло быть все намного хуже. а что по Коту, так он стоит столько же как и Таз, но при этом безопаснее в разы, красивее, быстрее, маневрение, удобнее, и меньше требует затрат. уж о наличие АБС и стабилизации я умолчу. вот ты Таз защищаещь, а ведь у самого он не в стоке? почему? да потому что как то на нем ездить, его надо весь перетряхнуть. ксати весь, ВЕСЬ!!! отечественный автопром НЕУДАЧНО содранные иностранные автомобили http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...opic&t=5834 я под столом. смотреть со звуком, вся фишка там http://prikol.bigmir.net/send/131562/ Изменено 13 января, 2009 пользователем Capri
Dimonzzz Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) у меня было 2, первая копейка которая больше времени простояла из за разных поломок, чем ездила, а потом просто сгнила на дачевторая - новая пятерка ( куплена в семью), - тоже приятного не вспомню :angry: через к счастью избавились потом собрался покупать 2108, но к счастью увидел Капри, тогда в семье уже был СААБ 9000. ксати благодаря ему я все еще с вами разговариваю, после такой аварии на тазе могло быть все намного хуже. а что по Коту, так он стоит столько же как и Таз, но при этом безопаснее в разы, красивее, быстрее, маневрение, удобнее, и меньше требует затрат. уж о наличие АБС и стабилизации я умолчу. вот ты Таз защищаещь, а ведь у самого он не в стоке? почему? да потому что как то на нем ездить, его надо весь перетряхнуть. у меня первая была 5 1,300 е..ть как она ломалась.но первый опыт что поделать.продал. купил опель аскона дизель.продал.купил форд гранада v6 с АКПП,для меня тогда АКПП было что непонятное.но я сней стока гемора словил но она мне очень нравилась!!!! купил в позопрошлом году 13,в 08 разбили.НО за весь период эксплутации было поменяно 2-3 задних лампочки это почти за 25,000км.до этого были 2 новых волги даже не хочу вспоминать КОШМАР ваз после них как иномарка высшего сорта. так теперь 123 1,6 16кл.за 1,000км. передняя и задняя подвеска и датчик ДПДЗ.и щас балдею!ни каких проблем тьфу тьфу.так еще 14 1,6 8кл.на подходе подвеска пробег уже 15.000км.ну и там шрус то хрустит то нет ну рулевые походу и все!балдею! КОТ так цена 440,000р!ась уже в 2 раза дороже ваза.так ремонт подвески 500.000р + мелочи ась 3 таза.так плывем дальше 110,000км.на подходе коробка(((.ну и так то же по мелочи.я против кота не че не имею но цена качество не как не светит тут сами видите.да кот красив и там еще куча достоинств но есть и очень большие минусы.(((. оба таза пока сток 14 светит доработка летом.а 12 и так не плохо гоняет.но сток все. и таз неплохие машины чтоб там не говорили!!!старье б.у.не берем и классику тоже. Изменено 13 января, 2009 пользователем Dimonzzz
Capri Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 КОТ так цена 440,000р!ась уже в 2 раза дороже ваза.так ремонт подвески 500.000р у меня другая арифметика кот -350 000 р (142 000 км пробегу) ( тазы у нас от 220 000 до 300 000 новые), из вложений кроме расходников за 19 месяцев эксплуатации и накатанных за это время 20 000 км только гена -8500 и помпа -3500. больше дорогостоящих вложений не было. подвеска еще более менее гуд. а что вошло в 500 000 ремонта подвески или ты имел ввиду + 60 000 к стоимости кота итого 500 000 ?
Nafane4ka Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) у меня первая была 5 1,300 е..ть как она ломалась.но первый опыт что поделать.продал.купил опель аскона дизель.продал.купил форд гранада v6 с АКПП,для меня тогда АКПП было что непонятное.но я сней стока гемора словил но она мне очень нравилась!!!! купил в позопрошлом году 13,в 08 разбили.НО за весь период эксплутации было поменяно 2-3 задних лампочки это почти за 25,000км.до этого были 2 новых волги даже не хочу вспоминать КОШМАР ваз после них как иномарка высшего сорта. так теперь 123 1,6 16кл.за 1,000км. передняя и задняя подвеска и датчик ДПДЗ.и щас балдею!ни каких проблем тьфу тьфу.так еще 14 1,6 8кл.на подходе подвеска пробег уже 15.000км.ну и там шрус то хрустит то нет ну рулевые походу и все!балдею! КОТ так цена 440,000р!ась уже в 2 раза дороже ваза.так ремонт подвески 500.000р + мелочи ась 3 таза.так плывем дальше 110,000км.на подходе коробка(((.ну и так то же по мелочи.я против кота не че не имею но цена качество не как не светит тут сами видите.да кот красив и там еще куча достоинств но есть и очень большие минусы.(((. оба таза пока сток 14 светит доработка летом.а 12 и так не плохо гоняет.но сток все. и таз неплохие машины чтоб там не говорили!!!старье б.у.не берем и классику тоже. приехал бы в Мск и купил бы кота тыщ за 300 в приличном состоянии)) я своего за 338 брала (пробег одному богу известен ) и беды незнаю, делаю ТО периодические и из замен подвеска и бензонасос.. *тьфу,тьфу,тьфу Изменено 13 января, 2009 пользователем Nafane4ka
ZLOdeY Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Сегодня выезжая с парковки АШАН БЕЛАЯ ДАЧА был остановлен гиббонами на территории этой же парковки и оштрафован на 500 р за то что пассажирка не была пристегнута, не успела она!!! Такой наглости и прыти я честно говоря не ожидал от гиббонов! Я бы поспорил, но машина была не моя и я не был вписан в страховку, решил тихо отсидеться, подписал протокол и поехал дальше
Вird Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Жесть . Но лучше 500 рэ, чем эвакуатор. Ведь вроде он светит за управление без страховки?
Dimonzzz Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 ну подвеску я всю!!!делал.кроме рычагов и пружин.ремни все все фильтра.раза 3-4 менял масло в корбке. а на чет состояния и денег мне сдесь через знаомого пообещали хорший до 350,000р.но кто оам решил устроить развод ...............ну и цена за уеба..ое сост.и с няпонятной историй абсолютно не понятной(((
FIL Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 видимо с КОТАМИ ВЕЗЁТ только НАФАИ Тогда меня вторым запишите . От своего никак не ждал такой надежности. Из изношенного - только передние рычаги, втулки и стойки стабилизатора. Остальное - несколько страховых царапин и подмененная официалами паленая корзина сцепления - никак к вине машины не отнести. Возможно, кому-то скоро повезёт.
Kotofeich Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 FIL Если не ошибаюсь, кота ты брал новым... и никогда не относился к нему по принципу "покататься и продать". Нам же, покупателям б/у машин, как раз с таким отношением предыдущих владельцев и приходится сталкиваться... Я вот в своего вложился мама не горюй... Впрочем, сам виноват, надо было быть внимательнее и осторожнее при покупке... Задним числом теперь понимаю, что за сумму отданную за кота + вложения за год мог спокойно пригнать из штатов 2002 год с полным фаршем...
Uncle F Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 а я прилично вбухал в машину, но учитывая что взял её с пробегом 75000 в оч. хорошем состоянии и за год добавил ещё 80000 не жалея её, т.к. езжу агрессивно, считаю вполне надежным авто.
Dimonzzz Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 ну у меня о же проентов 70 мегаагресвного вождения))).кот как подначивает давай нажми че плетешся я нажимаю а он мягким мурррр.СУПЕР!!!а повороты!!!кайф!!!балдею от кошака
FIL Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 FIL Если не ошибаюсь, кота ты брал новым... и никогда не относился к нему по принципу "покататься и продать". Нам же, покупателям б/у машин, как раз с таким отношением предыдущих владельцев и приходится сталкиваться... Я вот в своего вложился мама не горюй... Впрочем, сам виноват, надо было быть внимательнее и осторожнее при покупке... Задним числом теперь понимаю, что за сумму отданную за кота + вложения за год мог спокойно пригнать из штатов 2002 год с полным фаршем... Ошибаешься. Брал я его трёхлеткой из Германии с пробегом под 50ткм. Сейчас на нём чуть за сотню.
Uncle F Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 а тут есть коугары, которые покупались новыми?
Capri Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 а тут есть коугары, которые покупались новыми? тот что в ростове вроде, серебро, 2,5 покупался новым в салоне в россии, часть машин была завезена тогда к нам новыми
FIL Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) а тут есть коугары, которые покупались новыми? по-моему, хозяев, которые ездят на купленном ими новым кугаре в клубе нет. Но и ростовский куплен новым в России и ещё по-моему про пару машин известно то же самое. В представительстве обмолвились, когда я у них мануал типографский на русском выцыганил, что около десятка их заехало в РФ новыми к дилерам и ещё несколько штук было заказано новыми по серым каналам. Судя по мануалу, возникали мысли о продажи их тут официально. Когда в 2002 году выбирал кугара в Германии, на autoscout24.de и mobile.de висело несколько машин 99-00 годов с нулевыми пробегам. Теоретически, в СНГ новыми могли попасть еще нескока таких "консервов". Изменено 15 января, 2009 пользователем FIL
Topper Harly Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Щас интересно нулевые консервы остались????
Kotofeich Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 тот что в ростове вроде, серебро, 2,5 Если не ошибаюсь, он уже сменил владельца...
Capri Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Щас интересно нулевые консервы остались???? размечтался
FIL Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Щас интересно нулевые консервы остались???? Если тока Rover 75 в сарайном кузове...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти