pahan107 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Сначала фото: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lяlяsha Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Поздравляю! Молодцы! Все как на подбор красавцы удалые Напишите отчетик и подпишите фотографии, очень любопытно кто есть кто... А у нас в Питере 1-3 февраля был организован съезд автоклубов, Мондеоклуб как всегда лучший..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan107 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Продолжение фотосессии Фордовки в Риге 3 февраля: [attachmen t =7014:DSC01473.JPG] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Молодцы, главное начать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurik Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 малаццы, конечно! узнал @lice и pahan... кто остальные? (в смысле, не хватает комментов к фотам) azur опять уклонился от встречи? мы в субботу провели мини-встречу у себя - (я, basket и obion) попили кофейку и поболтали. Ни к чему более основательному в настоящее время климат не располагает (я был в Риге в пятницу - пока ехал туда - думал, что напрасно не взял солнечные очки, а дорогу назад, ~ 60-80 км/ч по колеям в мокрой снежной каше и вспоминать не хочется.) Вот придет что-нибудь похожее на лето.... тогда в любые выходные (по погоде) - жену и детей на море (в аквапарк), а сами.... Озадачим @lice бронированием кемпинга... (а шпроты к него вку-у-сные!! у меня одна банка до сих пор в НЗ лежит) вы уже ждете лето? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan107 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 На встрече присутствовали(см. фото):жена ed57,Cергей,Demon,ed57,Pahan107,Romash все из Риги и @lice из Колки(200км от Риги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ...Озадачим @lice бронированием кемпинга... (а шпроты к него вку-у-сные!! у меня одна банка до сих пор в НЗ лежит) Будучи вчера в супермаркете провёл мониторинг шпрот Нашёл таки производства Колки, взял Не в той упаковке, что тогда привёз, но , значит, таможня добро местами даёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan107 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Таможенный департамент разрешил полностью экспорт шпрот всех заводов в Россию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan107 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Отчет о Фордовке .Первым на место встречи прибыл Я, ровно к 14-00 подьехали ed57 и @lice, затем подтянулись остальные.Сначала выпили по 100г кофе за знакомство,потом перекур.Посмотрели мафынки.@lice провел экспрес-диагностику авто( на фото).Затем были поданы горячие блюда,обед прошел в теплой и дружественной обстановке. Обсудили возможность встречи летом. Постановили:собраться нужно обязательно. Время и место пожалуйста предлагайте.Есть варианты на летнюю встречу. 1- Около Валмиеры есть прекрасное место для тусовки;,ресторан, комнаты для ночлега, озеро с рыбой и лодками.Красивое место. Лично там с семьей отдыхал.Всем все понравилось(фото позднее поставлю).2--@lice приглашает к себе в Колку отдохнуть,что у него интересного сам расскажет.ПРЕДЛАГАЙТЕ свои варианты, желательно с фото.Время есть,что выбрать.Персональное СПАСИБО @lice за поздравление! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарик Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Молодцы какие! Класс! Рад, за вас, друзья! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan107 Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Благодарю,Саша! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed57 Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Вот ещё фото с встречи: Всё прошло классно! Всем спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Встреча прошла в дружественой обстановке, всё было замечательно. Мне понравилось. О новой встрече надо думать уже щас. Есть место под Вентспилсом у озера. Если найду фото, выложу. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Demon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan107 Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ждем предложений и фото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romash Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Как там с фото под Венстпилсом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А вот с фотками проблема, не могу найти, исчезли из компа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romash Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Есть еще кто в Риге на фордах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.