Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...

Опубликовано

добрый вечер! необходимо подключит 133 тазовскую лямбду напрямую к мозгам. на схеме http://www.ctlab.ru/images/104_PIN_EECV.jpg пины № 35,60,61,87. какой провод от лямбды к какому пину?

Опубликовано (изменено)

добрый вечер! необходимо подключит 133 тазовскую лямбду напрямую к мозгам. на схеме http://www.ctlab.ru/...04_PIN_EECV.jpg пины № 35,60,61,87. какой провод от лямбды к какому пину?

зачем к мозгам?

http://mondeoclub.ru/forum/topic/20626/page__p__312433__hl__%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B1%D0%B4%D0%B0__fromsearch__1#entry312433

Изменено пользователем visla
Опубликовано

дело в том что особо одарённый прошлый хозяин всю проводку менял. и так как он лямбду не подключал совсем то и провода от мозгов не идут

Опубликовано

дело в том что особо одарённый прошлый хозяин всю проводку менял. и так как он лямбду не подключал совсем то и провода от мозгов не идут

эт как? я не поймуменял паял? или б\у, должен он был эт сделать все равно клемма быть от лямбы?

или все подсрезаоно?

Опубликовано

на самой лямбде 2 белых подогрев + и -

остальной земля и сигнальный

с хайнса схема

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Купил лямбда-зонд denso dox 1361

Подскажите, пожалуйста, его распиновку - предхоз считал себя умным и прохерил разъём - стоит от ваз 2110.

От лямбды 4 провода идут: два чёрных, синий и белый. Должны быть, насколько я помню, два белых, серый и чёрный. Что и с чем паять в кучу? Подскажите пожалуйста...

Опубликовано

Купил лямбда-зонд denso dox 1361

Подскажите, пожалуйста, его распиновку - предхоз считал себя умным и прохерил разъём - стоит от ваз 2110.

От лямбды 4 провода идут: два чёрных, синий и белый. Должны быть, насколько я помню, два белых, серый и чёрный. Что и с чем паять в кучу? Подскажите пожалуйста...

я сам не встречал такую разводку - но я бы попробовал так. можно предположить что 2 черных это 2 белых и это подогрев.

проверить можно подав 12в на них - если начнет нагреваться - значит оно. один из этих проводов должен быть соединен или с синим или с белым - это будет минус (прозвонить тестером).

оставшийся - это сигнальный.

Опубликовано

А зачем ее чистить вообще ? лямбда не чистится. Максимум контакты и фишка. но не сама лямбда. Подобными чистками ее можно только угробить.

еще как чистится - ортофосфорной кислотой. и даже работает после этого))

Опубликовано (изменено)

2 чёрных на denso = 2 белых на оригинале, т.е. подогрев - это правильно.

С синим и белым - непонятка, ибо ни от одного из чёрных он категорически не звонится.

Изменено пользователем DragRacer 36
Опубликовано (изменено)

2 чёрных = 2 белых, это правильно.

С синим и белым - непонятка, ибо ни от одного из чёрных он категорически не звонится.

ну тогда к белому и синему тестер подключи и смотри на изменение напруги при нагреве.

напряжение сначала повышается до 0.8 -1 в а потом падает. если это так то это сигнальные и по полярности узнаешь где +.

(главное знать где + у тестера -)

Изменено пользователем eugenevs
Опубликовано
(главное знать где + у тестера -)

т.е. где у тестера минус, там у лямбды "Сигнальная масса", а где у тестера плюс - там "Выход сигнала", т.е. равно чёрный провод на правильной лямбде. Так?

Опубликовано (изменено)

т.е. где у тестера минус, там у лямбды "Сигнальная масса", а где у тестера плюс - там "Выход сигнала", Так?

да.

небось синий это сигнальный.

Изменено пользователем eugenevs
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте. Есть ли возможность переделать 3х контактную лямду от пасата , чтобы она подошла к нашему 4х контактному разёму? Там же вроде различие в одном проводе массы?

Опубликовано

Всем привет! А никто не знает какой номер лямды от десятки? Там они все разные и не все можно на моню!

Опубликовано

на моню можно вот эту BOSCH 0 258 006 537. сам себе такую поставил, она почти в два раза дешевле родной, полёт нормальный. только после покупки отрезаешь разъём (он другой) и приделываешь старый. есть ещё от тазика десятого лямбда, она не подойдёт по показаниям прогрева, мозги будут получать неверную инфу, греться. а вообще порыскай по форуму поиском, тема была про лямбду, что я описал, даже с фотками.

Опубликовано

Всем привет! А никто не знает какой номер лямды от десятки? Там они все разные и не все можно на моню!

БОш от десятки идешь в магаз и покупаешь. Нормально ходит. Я себе НТК взял универсальную, теперь уже мучаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...