Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не вижу плюсов в новом 2.0т вообще.

Если только чуть меньший "разход" =)

Всё правильно.

Изменено пользователем tigr120

Опубликовано

Не знаю насчет коробки, но с меньшего на поллитра объема выжали почти такой же табун :blink: Видимо плюсы есть, если флагманский двигун списали... особенно в экономичности. Никого не хотел обидеть. А вот шилдик 2.5 на крыле смотрится здорово! Жаль, что оно уже больше не появится на новых Моньках...

Опубликовано

Не знаю насчет коробки, но с меньшего на поллитра объема выжали почти такой же табун :blink: Видимо плюсы есть, если флагманский двигун списали... особенно в экономичности. Никого не хотел обидеть. А вот шилдик 2.5 на крыле смотрится здорово! Жаль, что оно уже больше не появится на новых Моньках...

Лучше бы они этот шильдик бы вообще не ставили, а то после двух лет эксплуатации с него частично облетела краска и он позеленел местами. Смотрится теперь отвратительно...

post-14635-1271141145,9039_thumb.jpg

Опубликовано

Лучше бы они этот шильдик бы вообще не ставили, а то после двух лет эксплуатации с него частично облетела краска и он позеленел местами. Смотрится теперь отвратительно...

Это брак!!! У меня почти весь хром по гарантии поменяли, а шильдик самый стойкий к "раствору Лужкого" оказался!!!

Опубликовано (изменено)

Я почему-то думал, что двигатель 2,5Т больше 5000 оборотов раскрутить нельзя, но сегодня, сам лично, на 3 передаче дал 5300 оборотов и при этом совершенно не ощутил потерю тяги (т.к. максимальная тяга 320 Нм достигается от 1500 до 4800). У кого как?

P.S. Той осенью давал 250 км/ч, но на тахометр не глянул, а жаль.

Опубликовано
Смотрится теперь отвратительно

Бывает такое... В принципе поменять недорого :wink:

Опубликовано (изменено)

Не вижу плюсов в новом 2.0т вообще.

Если только чуть меньший "разход" =)

Наверняка и чуть меньший вес. Отсюда себестоимость должна быть чуть ниже, раз металла ушло чуть меньше.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Судя по Вашему мнению, БМВ должны стоить дешевле Волги! :D И подвеска люминь и блок тоже. Весу то меньше... :wink:

Опубликовано

Судя по Вашему мнению, БМВ должны стоить дешевле Волги! :D И подвеска люминь и блок тоже. Весу то меньше... :wink:

Нет, неправильно. Дороже будет тот БМВ который тяжелее.

Опубликовано

Вес тут совсем не причем, а вот мощность... :wink:

Только налоги в МСК за 555 лошадок желание могут поубавить! :(

Опубликовано

Простое решение - не ставить авто на учет.Многие этим пользуются.

Штраф за просроченные транзитки 100р в день и то если остановят и проверят бумаги.Так что выгоднее и статус :cool:

Опубликовано

Простое решение - не ставить авто на учет.Многие этим пользуются.

Штраф за просроченные транзитки 100р в день и то если остановят и проверят бумаги.Так что выгоднее и статус :cool:

http://auto.mail.ru/article.html?id=31258

Опубликовано

Братья на 2.5Т !! Подскажите - как относиться к расходу топлива (у меня) в городском цикле 17 литрофф при умеренном стиле езды? Учитывая ,что в прошлом году было не больше 12-ти в это же время??? Пробег 50 000 тысищьчь,масло,фильтра поменяны недавно.. Что-то напрягло меня финансово,буду завтра на сервисе.. На что обратить внимание?? Что может быть причиной??Правда ,один раз на сервисе , мозгам засыпали новую программу управления двигателем,кажется с этого все началось :(

Опубликовано

Братья на 2.5Т !! Подскажите - как относиться к расходу топлива (у меня) в городском цикле 17 литрофф при умеренном стиле езды? Учитывая ,что в прошлом году было не больше 12-ти в это же время??? Пробег 50 000 тысищьчь,масло,фильтра поменяны недавно.. Что-то напрягло меня финансово,буду завтра на сервисе.. На что обратить внимание?? Что может быть причиной??Правда ,один раз на сервисе , мозгам засыпали новую программу управления двигателем,кажется с этого все началось :(

У меня не больше 12, даже при агрессивном стиле вождения.

Опубликовано

Bepcуc и тигр а не сообщите показатель средней скорости для объективности...я сегодня около часа ездил по гаражам (по колдобинам)расход в круговую больше 30.0 литров :unsure:

Опубликовано (изменено)

Bepcуc и тигр а не сообщите показатель средней скорости для объективности...я сегодня около часа ездил по гаражам (по колдобинам)расход в круговую больше 30.0 литров :unsure:

За городом 130-170 км/ч уходит в пределах 12, при 220-240 где-то 13-15 литров, а по городу, соответственно, как получится, но если много не стоишь, то где-то 10-11. У меня бак, примерно, уходит на 650-700 км. А если в пределах 90-120, то не больше 9 -9,5 литров. Климат включен всё время. Если честно, то я даже не заметил, больше ли он с кондиционером берёт топлива.:wink:

Опубликовано (изменено)

За городом 130-170 км/ч уходит в пределах 12, при 220-240 где-то 13-15 литров, а по городу, соответственно, как получится, но если много не стоишь, то где-то 10-11. У меня бак, примерно, уходит на 650-700 км. А если в пределах 90-120, то не больше 9 -9,5 литров. Климат включен всё время. Если честно, то я даже не заметил, больше ли он с кондиционером берёт топлива.:wink:

2.5Т нашел достойного хозяина :wacko: ...при высоких скоростях влияние посторонних факторов (кондей,свет,музыка и тд) очевидно минимально...

Изменено пользователем perspektivny
Опубликовано
2.5Т нашел достойного хозяина :wacko:

Да, я доволен этим двигателем и машиной в целом:rolleyes:. Если бы год назад были в продаже экобёсты, то я бы, не раздумывая, взял бы 2,5Т.

Опубликовано
.при высоких скоростях влияние посторонних факторов (кондей,свет,музыка и тд) очевидно минимально...

Наверно.

Опубликовано
Штраф за просроченные транзитки 100р в день и то если остановят и проверят бумаги

Жаль, но эту лазейку уже прикрыли... Теперь 300-800! Каждый день по штуке отдавать же не будешь?!

Правда ,один раз на сервисе , мозгам засыпали новую программу управления двигателем,кажется с этого все началось

Видимо здесь и кроется Ваша проблема... Калибровками очень даже не сложно поднять расход в два раза! :wink: А прошивка официальная или типа тюнинх?

Опубликовано

Что на сервисе сказали?

Думаю надо перепрошивать где засыпали..

Если не поможет нужно начать с чистки/промывки топливной системы...

Опубликовано

Да, я доволен этим двигателем и машиной в целом:rolleyes:. Если бы год назад были в продаже экобёсты, то я бы, не раздумывая, взял бы 2,5Т.

Полностью согласен...Стоял выбор взять 2,5Т или дождаться 2Т, итог виден ... :rolleyes:

Правда с комплектацией получился прокол, других не было...Ксенона хочется... :cry:

Опубликовано (изменено)

Матерь Божья!!! Поймите меня правильно, 2.5Т это очень здорово, но 30!!! литров! Да, налог заплатил-то ли 4300, то ли 4600, точно не помню.

Господа, прошу прощения, я не провокатор, но всё-же!

Изменено пользователем Alexander T.
Опубликовано

Матерь Божья!!! Поймите меня правильно, 2.5Т это очень здорово, но 30!!! литров! Да, налог заплатил-то ли 4300, то ли 4600, точно не помню.

Господа, прошу прощения, я не провокатор, но всё-же!

Смотря как и где ездить, если все время на 1-й и 2-й то на фих надо иметь такой расход...

а вот если по трассе с ветерком, красота ... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...