NikeMondeo Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Коллеги, если кто может помочь советом по течи масла из под корпуса маслоуловителя вопрос подробно здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/86989/?page=16 0 Цитата
154 Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 течь антифриза из-за прокладки термостата и замена термостата отчет тут: http://www.drive2.ru/l/5663551/ Спасибо за ссылочку.... 0 Цитата
bogart Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 @154, пожалуйста, за мой труд)) 0 Цитата
The1onE Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Мужики всем привет! А кто-нибудь меня подшипник муфты компрессора кондиционера на нашем моторе? Подскажите его размеры пожалуйста, ну или артикул если есть)) Буду премного благодарен, а то экзист предлагает муфту в сборе покупать, а это не очень выгодно. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Намеряли компрессию 8-4-4-4-8. Ваши предложения? Кроме как вскрывать. Машина на ходу, ездит, но не нравится звук, больно уж бубнит. Эндоскоп? 0 Цитата
saler13 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Намеряли компрессию 8-4-4-4-8. Ваши предложения? Кроме как вскрывать. Машина на ходу, ездит, но не нравится звук, больно уж бубнит. Эндоскоп? При такой компрессии она бы очень тяжело заводилась, если бы заводилась вообще. Я бы померял в другом месте, у людей с более ровными руками. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 При такой компрессии она бы очень тяжело заводилась, если бы заводилась вообще. Я бы померял в другом месте, у людей с более ровными руками.Понял, принял, спасибо. Машина едет, буксует на 4 передаче по холоду, не нравится только звук. 0 Цитата
zack3 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Кто-нибудь менял главный цилиндр сцепления? Что лежит в оригинальной коробке? может кто-то аналоги ставил 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Добрый, менял на 60 тыс., менял только рабочий сцепления, он идёт вместе с выжимным, педаль провалилась, жидкость убежала, но не вся, в бачке два отделения, если пробег большой, лучше менять сразу и маховик с корзиной, потому что нужно коробас сдёргивать, а если делаешь не сам, то это не очень дешёво обойдётся. Оригинал идёт FTE и потом естественно FOMOCO. Удачи. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Так у него ГЦС, он никак не связан с выжимным ;) Это тот, что стоит в районе вакуумника. 0 Цитата
NikeMondeo Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Коллеги, выручайте советом! Течь масла из под корпуса масляного фильтра. Трижды менялась прокладка, менял корпус на бу, менял корпус на новый. Вобщем ничего не помогает. уже делали гильзы в эти каналы, все полости залили поксиполом (на случай микротрещин) все равно течь продолжается. Судя по всему это уже не маслоуловитель, но течет прям из под него, что делать, вообще не понимаю ни я ни мастера. Что там может течь из мотора? Могло повести нижнюю часть двигателя, ту что под блоком? Или трещина? Я в растерянности. 0 Цитата
booommm Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 @NikeMondeo, а с чего изначально все началось? 0 Цитата
lipetsk48 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Всем привет! Хотел спросить совет: Прихожу с утра под правым колесом лужа и жидкости в ГУРе ноль, снял ГУР оказалось пробило заднюю крышку Гура примерно как на фото : Так в чем вопрос: крышку отдельно найти не могу, можно ли эту заварить (минус один она из чугуна), никто несталкивался 0 Цитата
gruigor Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 в принципе есть электроды по чугуну, можно попробовать, но человек опытный должен быть и выдержит ли потом 0 Цитата
GrandCru Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Кто то сталкивался с заменой маховика и сцепления? Есть более дешёвый выход из положения? Там вообще что-то живое есть? )) Может, надежнее уже ДВС поменять 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Там вообще что-то живое есть? )) Может, надежнее уже ДВС поменятьКак двс связан с маховиком и сцеплением, позвольте спросить? 0 Цитата
Deadok Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Как двс связан с маховиком и сцеплением, позвольте спросить?Связан то напрямую, конечно! Но человек видемо меняет сразу двигло с коробкой, когда сцепление подходит!! Что мелочиться то!!!! Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Deadok 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Свянан то напрямую, конечно! Но человек видемо меняет сразу двигло с коробкой, когда сцепление подходит!! Что мелочиться то!!!!Вот-вот, или машину. 0 Цитата
154680356 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Друзья-товарищи, есть ли у кого-нибудь чертежик фланцев приемной трубы? 0 Цитата
booommm Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 @154680356, стоковая валяется на балконе. Если не забуду сделаю. Ну или напомни в личку вечерком 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Народ, номер на блоке смотрят в гаи или на голове который выбит? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Народ, номер на блоке смотрят в гаи или на голове который выбит?Если смотрят то на блоке, но это большой гемор, т.к. лучше его вообще смотреть с ямы или на подъемнике.Большинство сейчас туда не смотрят 0 Цитата
Deadok Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Если смотрят то на блоке, но это большой гемор, т.к. лучше его вообще смотреть с ямы или на подъемнике. Большинство сейчас туда не смотрят У меня гаишник искал, искал номер на движке, потом рукой махнул и списал его с ПТСки!! 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Только не в Красноярске они тут поехали с этими номерами 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поглядел в двигатель эндоскопом, в цилиндрах небольшие задиры и сильные потертости, хон местами жив. Буду менять блок 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.