chernich Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 И где то тема проскакивала по поводу того, что с молдингами меньше закидывает грязью боковые стекла. Кто юзает молдинги - правда это или нет. не совсем, всё равно закидывает, но не с чем сравнить(рабочая моня тоже с молдингом) 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Осмелюсь предположить, что хоть с молдингом, хоть без оного - грязи летит порядочно. 0 Цитата
rabbitus Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Доброго времени суток. Как гритсо кстати о птичках =) Если кому нужны.. у меня есть все 4 дверных молдинга и правый молдинг на передний бампер(дорестайл) еще в упаковке... Не дорого отдам... В БАРАХОЛКЕ отписал... Изменено 17 апреля, 2009 пользователем rabbitus 0 Цитата
Vania Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 И где то тема проскакивала по поводу того, что с молдингами меньше закидывает грязью боковые стекла. Кто юзает молдинги - правда это или нет. каким макаром?! 0 Цитата
Predator_vrn Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Нахожусь в праведном гневе! Молдинг на водительскую дверь чуть больше 3 тысяч рублей в экзисте! За какую-то писюльку пластиковую, еще и не покрашенную (что в принципе логично)!!! Есть у кого-нибудь с Воронежа молдинг водительской двери, естественно не за ТАКУЮ цену?!? Или информация о каких-нибудь разборках где есть? P.S. В московских барахолках есть, я так понимаю. Есть ли варианты доставки в воронеж? Во сколько это встанет, если есть? Просто отдавать 3 тысячи за пластиковую хреновенку..... Я в шоке! Хоть бери и старый склеивай.... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Нахожусь в праведном гневе! Молдинг на водительскую дверь чуть больше 3 тысяч рублей в экзисте! За какую-то писюльку пластиковую, еще и не покрашенную (что в принципе логично)!!! Есть у кого-нибудь с Воронежа молдинг водительской двери, естественно не за ТАКУЮ цену?!? Или информация о каких-нибудь разборках где есть? P.S. В московских барахолках есть, я так понимаю. Есть ли варианты доставки в воронеж? Во сколько это встанет, если есть? Просто отдавать 3 тысячи за пластиковую хреновенку..... Я в шоке! Хоть бери и старый склеивай.... Отдери их нафик. Без низ лучше смотрится. Солидней. На рестайле их убрали не зря. :wink: 0 Цитата
Predator_vrn Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Потом если вдруг продавать придется, или сам захочу, едва ли получится объяснить покупателю, что я их для красоты оторвал... сразу скажут что двери перекрашены, машина убитая-перебитая и т.п. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Потом если вдруг продавать придется, или сам захочу, едва ли получится объяснить покупателю, что я их для красоты оторвал... сразу скажут что двери перекрашены, машина убитая-перебитая и т.п. Во-первых не все врубаются, во-вторых отдашь будущему хозяину в довесок. :wink: 0 Цитата
Predator_vrn Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Дык без одного уже получится, а тут будет тоже масса вопросов... ибо водительский сейчас представляет из себя сразу два )) Нужно где-то искать.. на край, похоже, придется заказывать(((( 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Мне лично дешевле случись что отдать 500р чтоб вмятину выдавили. А молдинг + покраска - дорого выходит. Не стоит того. Но решать канеш тебе. 0 Цитата
Scotland Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Те кто сдирал молдинги с дверей,скажите разница цвета краски заметна сильно? И при сдирании их подогрев феном реально помагает? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Scotland 0 Цитата
Dimking Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Подниму тему. Есть люди, которые убирали молдинги с дверей? К чему собственно вопрос..? У меня 3 двери под покрас. Когда узнавал по поводу стоимости ремонта, спрашивал у маляра как быть с молдингами, он не задумываясь ответил, что покрасит двери прямо с ними. Так вот что-то мне не нравится такой расклад. Думаю заставить их отодрать молдинги перед покраской, а с одной дверью как-нибудь сам справлюсь. Что скажите, господа? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Подниму тему. Есть люди, которые убирали молдинги с дверей? К чему собственно вопрос..? У меня 3 двери под покрас. Когда узнавал по поводу стоимости ремонта, спрашивал у маляра как быть с молдингами, он не задумываясь ответил, что покрасит двери прямо с ними. Так вот что-то мне не нравится такой расклад. Думаю заставить их отодрать молдинги перед покраской, а с одной дверью как-нибудь сам справлюсь. Что скажите, господа? закоцали на стоянке мне молдинг, грели феном, отошел хорошо, приклеили на ЗМ скотч, не отличишь от заводского приклеивания 0 Цитата
Фомич Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Подскажите кто-нибудь коды молдингов... Хочу поставить... 0 Цитата
Йожык Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Подскажите кто-нибудь коды молдингов... Хочу поставить... http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=276ce3ec-4473-4c97-b85d-452d1b6f4be8&Group=9A00000E&AtId=55100019&Title=%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8+%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Подниму тему. У кого стоят молдинги заводские, может кто померить расстояние сверху и самое важное снизу, сколько сантиметров от кромки дверей зад/перед до нижнего края молдинга. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) @Gonzales Максим, привет! Пересел снова на ФМ-3. Колись зачем тебе это, ежели не секрет! Без молдингов ВЕСЕЛЕЕ! У моего ФМ рождения 01.2007 г. молдингов на дверях нет. С какого времени их убрали не в курсах. Предположу скорей всего со средины 2006 г. Удачи. Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Жиша 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Gonzales сказал: Подниму тему. У кого стоят молдинги заводские, может кто померить расстояние сверху и самое важное снизу, сколько сантиметров от кромки дверей зад/перед до нижнего края молдинга. Прикольно....с задними у меня всё нормально, а вот передний....один выше( или ниже) другого на 5 мм. А так....вот: Первая риска передняя часть молдинга передней двери,. Вторая- задняя часть передней ,и начало задней дверей,...третья-- задняя часть молдинга задней двери. Замер от ниж. кромки дверей до нижней части молдинга. Вот как раз первый размер у меня разнится на передних дверях......смею предположить ,что америкосы пользовались дюймами .....тогда логично 10 10,5 11 дюймов. Изменено 24 сентября, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Большое человеческое спасибо! 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 А еще просьба у кого седан. Может кто померить расстояние от краев крышки до надписи мондео? Слева с края и сверху. Красили крышку багажника, мерять изначально не стали, уже красили до меня и не факт что надпись была переклеена по заводу у официалов. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Подниму просьбу. Померяйте пожалуйста кто может расстояние от краёв крышки багажника до надписи мондео. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 @Gonzales Максим, смотри размеры в личке. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.