Tixonia© Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) ... далее последовали воспоминания с уточнениями: по сколько у кого есть в машине шрусов и карданов.... было предложено несколько вариантов, последнего я, кстати, так и не услышала ))) Ваш хохот повредил мне барабанные перепонки, а вариации с карданами вырвали Файлу моск на половину вчерашнего вечера )) Изменено 10 января, 2008 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Ramazan Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Извините за пропуск, но я заболел, притом давольно сильно... Грипп черт побери Фотки супер! Жаль, что меня не было! 0 Цитата
kv1k Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Блиииииииииин жаль я не смог далеко от Москвы был просто никак не успевал, сорри ( 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 НАРОД, ВАЖНО! В результате нашей тусы на Чердаке у нас случилась недостача средств на оплату общего конечного счёта. Просьба абсолютно всем бывшим посчитать, на какую сумму наели-напили, вспомнить, сколько оставили и на следующей фордовке отдать разницу. Тут расчёт на вашу сознательность и ответственность. Разницу за неуплативших заплатил Дима, можете на следующей фордовке разницу передавать ЕМУ лично в руки, не в общий пакетик на веточке. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Tixonia©, а скан счёта ... он у тебя? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Tixonia©, а скан счёта ... он у тебя? Саш, ты серьёзно думал, что я буду скан счёта делать? ))) Каждый сам за себя поел-попил, вспомнил, позвонил на чердак или на сайте меню поискал (если оно там есть), посчитал и разницу вернул. После беглого просмотра счёта могу прокомментировать, что была очень дорогая водка, дорого стоили салаты и было реально много пива. Но после той простыни, котрую ты видел, народ не останавливался заказывать ещё, поэтому в том счёте не всё учтено. 0 Цитата
Sapr Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 я спецом перед уходом проситал на скока мы с жаной посидели и там даже 30 рублей на чай оставалось... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Ну собственно, как и предполагалось - последний уходящий попадает на бабки))) И большая там недостача образовалась? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Ну собственно, как и предполагалось - последний уходящий попадает на бабки)))И большая там недостача образовалась? Немаленькая недостача. За всю историю фордовок у нас такое случилось впервые, тут сарказм неуместен. Ещё раз просьба абсолютно КО ВСЕМ УЧАСТВОВАВШИМ ещё раз вспомнить и пересчитать кто сколько, не забыли ли чего. Изменено 10 января, 2008 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Zuev Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Ну вот видишь Тихоня... а ты еще возмущалась, когда мы с женой уходили, мол много оставили... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Ну вот видишь Тихоня... а ты еще возмущалась, когда мы с женой уходили, мол много оставили... ЗУев, погоди флудить. Сначала разберёмся, потом поржём. Надеюсь, что таки разберёмся, потому что совершенно не хочется в другой раз жёстко контролировать участников на предмет оплаты. Мы все взрослые люди, поэтому расчёт на самостоятельность и ответственность каждого. 0 Цитата
Nik503 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) В результате нашей тусы на Чердаке у нас случилась недостача средств на оплату общего конечного счёта. Ууупс.... Что похожее было в 1000 милях тогда, кажется, Bruce пострадал ... на завершающей стадии процесс принял неконтролирумый характер ЗЫ Себя проверил еще раз - Дима, я чист перед тобой Изменено 10 января, 2008 пользователем Nik503 0 Цитата
Гость Юрик Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Кстати насчёт водки- надо правда уточнить.... Возможно я там в этом чеке по пьяни что-то не так понял с ценой, и вышел за пределы оставленной полторашки....... Короче говоря полюбому что-то компенсирую... Сколько там вышла недостача? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Юрик, Дима не скажет и я не скажу. Ещё раз про ответственность каждого повторять не стану - считайте сами. 0 Цитата
Nik503 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Опубликовано 10 января, 2008 Вот тут ориентировочное меню, включен раздел "вина" 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Вот тут ориентировочное меню, включен раздел "вина" Водка "Высота", которую вы пили (только её), в виде бутылки по чеку стоила, кажется, 900 с чем-то рублей. А в этом меню она стоит 720 ============================================= Ещё раз, народ, если кто не обратил внимания: За нас взяли ещё 10% за обслуживание, что и было оплачено одним человеком. Каждый посчитайте свои 10%. ============================================= Изменено 10 января, 2008 пользователем Tixonia© 0 Цитата
dm Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 НАРОД, ВАЖНО! В результате нашей тусы на Чердаке у нас случилась недостача средств на оплату общего конечного счёта. Просьба абсолютно всем бывшим посчитать, на какую сумму наели-напили, вспомнить, сколько оставили и на следующей фордовке отдать разницу. Тут расчёт на вашу сознательность и ответственность. Разницу за неуплативших заплатил Дима, можете на следующей фордовке разницу передавать ЕМУ лично в руки, не в общий пакетик на веточке. Так, все успокоились и перестали считаться Будем реалистами, понять кто и чего выпил и съел невозможно, а собирать деньги я не стану ... тем более, что основная сумма дополнительных издержек образовалась из-за странного предложения ресторана заплатить 10 % ко всему счёту Поэтому, решение такое : всё, кто, по ощущениям, считает, что потребил несколько больше того, что сдал или просто может выделить немного денег ... перечислите или передайте , пожалуйста, их Майе (Пчёлке) для детского дома http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=43291 этого достаточно, чтобы считать себя мне ничего не должным :cool: (даже если не успеете к этой поездке, всё равно передавайте, в следующий раз потратятся) 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 ого... а я и не видела, что здесь... могу легко посчитать, что я брала пиво 0,5 л = 260 р. х 2 раза. и салат тёплый 390р х 1 раз. итого 910р. оставила 1000р. тока не посчитала 10% чаевых... 0 Цитата
Гость Юрик Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Хорошо-бы ещё у каждого содержимое желудка проверить..... 0 Цитата
File Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 ДМ, получше посчитал... вместе с 10% с меня еще 500р. В след. раз пивом тебя угощу! ;) ЗЫ...я ж грил, кассу надо блюсти... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 После пересчета на трезвую голову выяснилось, что мы с Файлом падонки))) С меня еще 700 руб. Отдам при первой возможности...Дима - пра-а-асти!!! 0 Цитата
Гость Юрик Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Ну надо-же....вот народ у нас....... Короче с меня тоже причитается..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.