Alexgl Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 получил постановление на днях: это ж надо!!! 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Сёдня пытались развести на 12.15.4 за кирпич на заправке. Минут 15 спорили о трактовке данного правонарушения, понятиях "дорога" и "прилегающая территория", говорили зажизнь и о работе. Мне сказали, что я ваще не в курсе и есть какое-то постановление ВС, трактующее как раз такую ситуацию как 12.15.4. Когда аргументы пошли по третьему кругу, на вопрос "и что же с Вами делать?" я ответил "Отдайте документы и я поеду". На меня посмотрели уставшим взглядом и протянули документы. Кстати, знак какой-то мутный. Кирпич, под ним табличка 8.4.8 (ТС с опасным грузом), совмещённая с 4.1.1.(движение прямо) 0 Цитата
asha Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Кирпич, под ним табличка 8.4.8 (ТС с опасным грузом), дык он вообще на Вас не распространяется, это для бензовозов повесили 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 дык он вообще на Вас не распространяется, это для бензовозов повесили Ну я так им и сказал, они в ответ: дескать кирпич для всех, а для бензовозов табличка с предписанием только прямо. Посеяли во мне сомнение, я готов был взять постановление на 100 р., а они хотели только много денех 0 Цитата
asha Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Evgen AB если так: кирпиц, под ним табличка, под ней 4.1.1, тогда кирпич для бензовозов, если кирпич, под ним 4.1.1, под ним табличка, тогда гайцы правы, но только в части бензовозов 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Я ж говорю, знак мутный какой-то. Вот такой Вот как его трактовать? Видимо, заправщики сами придумали )) 0 Цитата
asha Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 это какие-то художества, в ПДД такой таблички нет, значит кирпич для всех. 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 У нас в Бутово есть какая то усадьба, там ВНИИ природы. Я туда езжу за водой на родник. Когда сворачиваешь с основной дороги там стоит нечто подобное воротам и с одной стороны пролёт забора, висит табличка где написано, что въезд на территорию парка запрещён штраф 1000минимальных окладов и на этом же плакате изображён знак въезд запрещён. Далее идёт асфальтированная дорога до родника и только потом въезд на территорию ВНИИ с воротами и охраной и ещё въезд под шлагбаум на котором также висит кирпич. там часто пасутся Гайцы и кажется экологическая милиция и стригут по 5к руб. какие основания с ними спорить и что официально могут предьявить. 0 Цитата
asha Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 сидорыч они скорее всего за езду по парковой территории привлекают, смотри КоАП г.Москвы. 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 сидорыч они скорее всего за езду по парковой территории привлекают, смотри КоАП г.Москвы. Там нигде не написано, что это парковая зона и дорога асфальтированная. 0 Цитата
asha Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 сидорыч тады вина отсутствует, а значит и состав АПН. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Там нигде не написано, что это парковая зона и дорога асфальтированная. висит табличка где написано, что въезд на территорию парка запрещён штраф 1000минимальных окладов и на этом же плакате изображён знак въезд запрещён ??? 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 ??? Табличка что въезд на территорию парка запрещён, а вот где эта территория начинается? может через 100 или 200 метров? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Табличка что въезд на территорию парка запрещёнЭта табличка хоть как-то коррелирует с утвержденными ГОСТом знаками дорожного движения? 0 Цитата
asha Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 D-Stream ему вменяется не нарушение ПДД, а нарушение правил благоустройства г.Москва. Табличка есть, отбиться по существу скорее всего не получится, только по процессуалке. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 D-Stream ему вменяется не нарушение ПДД, а нарушение правил благоустройства г.Москва. Табличка есть, отбиться по существу скорее всего не получится, только по процессуалке. А если еще учесть что срок давности там, вроде, 6мес. то я б не рисковал. Дорогая вода будет. 0 Цитата
asha Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 А если еще учесть что срок давности там, вроде, 6мес. то я б не рисковал. Дорогая вода будет. с какого перепугу? Срок давности устанавливается КоАП, а все эти местные КоАПы Лужковские должны соответсвовать федеральному. В КоАп либо 2 мес, либо 1 год. 0 Цитата
RIS Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) вот сеня ситуация заехал под керпич и сразу парканулся буквально 2-3метра проехал за знак там парковчное место. Смотрю едет машина ДПС думаю ну явно по мою душу... выхожу из машины(заглушил,закрыл) отхожу гаишник начинает еще даже не вйдя из машины "подождите!!!" подбегает и мол я такойто ваши права. Я ему с какого перепугу ? он вы нарушили вот под кирпич въехали, а тут односторонние. Я ему отвечаю "вот машины также стоят как моя" и разворачиваюсь иду дальше насрав на него. Он закричал "стой щас наряд вызову заберем мол тебя" был с матерью она на эту тему тормозит... стала чето с ним объясняться. Я правильно понимаю я машину закрыл и пошел пешим ходом я уже не "за рулем" и могу гаишников не слушать ? ну максимум паспорт показать и если ему охото штрафануть пускай ждет когда я к машине вернусь ? Изменено 23 августа, 2009 пользователем RIS 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Он закричал "стой щас наряд вызову заберем мол тебя" был с матерью она на эту тему тормозит... стала чето с ним объясняться. Я правильно понимаю я машину закрыл и пошел пешим ходом я уже не "за рулем" и могу гаишников не слушать ? ну максимум паспорт показать и если ему охото штрафануть пускай ждет когда я к машине вернусь ? Чем кончилось то? 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Чем кончилось то? денег дал, сто пудофф 0 Цитата
RIS Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 да кошел опустел... причем мент упрямо мне писал выезд на встречку мол одностороние и на прямой вопрос сколько штрав за керпич расказывал о том кгде их вешают заодно и лапшу мне вешал наверное. Все мать по её делам ехал и как потом выяснилось она знает, что они там ловят, но только обычно они стоят дальше 0 Цитата
Chub Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 да кошел опустел... причем мент упрямо мне писал выезд на встречку мол одностороние и на прямой вопрос сколько штрав за керпич расказывал о том кгде их вешают заодно и лапшу мне вешал наверное. Все мать по её делам ехал и как потом выяснилось она знает, что они там ловят, но только обычно они стоят дальше Ну конечно мама виновата, чего уж тут 0 Цитата
asha Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Блин, я фигею, а чего без езды под кирпич ну никак нельзя? Вот осенью введут очередное ужесточение ответственности, жду не дождусь. Взятки будут тыщ по 50 за встречку. Красота. 0 Цитата
RIS Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 можно все, но тогда надо оставлять машину во втором ряду припаркованной хотя места в 3х метрах от знака... и говорю былбы один тупо ушелбы пешим ходом каким и шел когда он меня "тормознул" А что ща ужосточение такое Оо типо за частые нарушение пожизненое лишение?. Лично я больше 5тыс никогда не дам проще на такси поездить 4-6месяцев.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.