asha Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Cитуация такова,сегодня подъезжая к перекрёстку (равнозначный) совершил разворот(соответственно пересёк 2 сплошные) на лево ,не доехав до перекрёстка метров 10-15 метров при работающей стрелке на лево никому при этом не мешая,тут-же подскачили гаишники составили протокол(водительское не изымали) и предложили через неделю придти в группу разбора.К чему готовиться,что говорить. готовиться оплатить штраф 1000-1500 рублей в банк. 0 Цитата
map Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 готовиться оплатить штраф 1000-1500 рублей в банк. А нарушние какое будет ,неправильный разворот,сплошные,встречка?Лишить могут? 0 Цитата
asha Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 А нарушние какое будет ,неправильный разворот,сплошные,встречка?Лишить могут? ст.12.15 часть 3 КоАП РФ, только штраф 0 Цитата
map Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 ст.12.15 часть 3 КоАП РФ-но это же выезд на встречную полосу,в моём случае разворота я тоже поподаю под эту статью? 0 Цитата
Митя Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 немного не в тему.... Господа и дамы, а разве заезд на 1-у сплошную полосу 1-й осью - это нарушение? и заезд на 2-е сплошные полосы 1-й осью ? 0 Цитата
asha Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 купите новую редакцию КоАП или смотрите тему в этом форуме о новых поправках немного не в тему....Господа и дамы, а разве заезд на 1-у сплошную полосу 1-й осью - это нарушение? и заезд на 2-е сплошные полосы 1-й осью ? да 0 Цитата
map Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 итата(map @ 7.2.2008, 21:41) Cитуация такова,сегодня подъезжая к перекрёстку (равнозначный) совершил разворот(соответственно пересёк 2 сплошные) на лево ,не доехав до перекрёстка метров 10-15 метров при работающей стрелке на лево никому при этом не мешая,тут-же подскачили гаишники составили протокол(водительское не изымали) и предложили через неделю придти в группу разбора.К чему готовиться,что говорить. готовиться оплатить штраф 1000-1500 рублей в банк. А если не ходить в группу разбора? 0 Цитата
asha Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 А если не ходить в группу разбора? вынесут решение в Ваше отсутствие, если Вы надлежаще извещены. Вы же нарушили, наказание по делу, радуйтесь, что сейчас есть разделение на просто встречку и встречку с поворотом, иначе получить могли лишение. 0 Цитата
KAB Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Опубликовано 8 февраля, 2008 Сегодня обнаружил квиточек о телеграмме. Позвонил, все, что я понял. Суд 12.02. Завтра заберу на телеграфе... 0 Цитата
asha Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Сегодня обнаружил квиточек о телеграмме. Позвонил, все, что я понял. Суд 12.02. Завтра заберу на телеграфе... время какое? и где? 0 Цитата
KAB Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Опубликовано 8 февраля, 2008 время какое? и где? Все завтра. Мне по телефону пыталась зачитать текст бабуля. Нифига не понятно... Утром заберу телеграмму. 0 Цитата
asha Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Все завтра. Мне по телефону пыталась зачитать текст бабуля. Нифига не понятно... Утром заберу телеграмму. ОК, звони на телефон. Напомни дату нарушения, кстати. Начало января? 0 Цитата
KAB Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Опубликовано 8 февраля, 2008 ОК, звони на телефон. Напомни дату нарушения, кстати. Начало января? 06.01.2008. Позвоню конечно, куда ж я денусь. 0 Цитата
asha Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 06.01.2008.Позвоню конечно, куда ж я денусь. блин, быстро переслали. У меня исковое с материалами из Всеволожска в СПб с 17 декабря не дошло еще, сегодня звонил. 0 Цитата
KAB Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Опубликовано 8 февраля, 2008 блин, быстро переслали. У меня исковое с материалами из Всеволожска в СПб с 17 декабря не дошло еще, сегодня звонил. Ну, это потому, что исковое. Я уже себе велик присматриваю... Скоро снега не будет. Буду на велике на работу ездить. Повезло, что всего 10 км. и 80% по парку.... 0 Цитата
KAB Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Опубликовано 8 февраля, 2008 еще поборемся... Поборемся... Только, зная нашу судебную систему.... Будет, скорее всего НОНД... Хотя, все может быть. Попытка, как говорится... Вот такой вопрос. Через сколько дней решение вступает в законную силу? 0 Цитата
asha Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поборемся... Только, зная нашу судебную систему.... Будет, скорее всего НОНД... Хотя, все может быть. Попытка, как говорится...Вот такой вопрос. Через сколько дней решение вступает в законную силу? только хотел бы сразу договориться о том, что постановление о виновности будем обжаловать . Не люблю бросать на полдороге. Постановление вступает в силу через 10 дней после вручения копии, если не было обжаловано, если же было, то не вступает до вынесения решения по жалобе. 0 Цитата
KAB Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Опубликовано 8 февраля, 2008 только хотел бы сразу договориться о том, что постановление о виновности будем обжаловать . Не люблю бросать на полдороге. Постановление вступает в силу через 10 дней после вручения копии, если не было обжаловано, если же было, то не вступает до вынесения решения по жалобе. Спасибо. Естественно будем боротся до конца. Если бы желания не было. Я бы и не афишировал. И тем более не напрягал бы никого... 0 Цитата
asha Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 еще одно маленькое условие: слушаемся меня во всем ОК? На первое заседание я иду один, можешь конечно на скамейке в коридоре посидеть, но в зал я пойду один, ознакомлюсь с материалами и перенесу заседание. 0 Цитата
KAB Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) еще одно маленькое условие: слушаемся меня во всем ОК?На первое заседание я иду один, можешь конечно на скамейке в коридоре посидеть, но в зал я пойду один, ознакомлюсь с материалами и перенесу заседание. Это само собой... Вот если тебе надо автоматизирвать, что-то. Тогда слушаем меня... На скамеечке я посижу... Я, вообще, за разделение труда. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем KAB 0 Цитата
asha Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 ОК, принято, звони завтра, интересно мне, назначили судью на 82 участке или федерал на Краснодонской,14 будет рассматривать. Там много достойных судей, которые будут слушать, что им говорят. Но не все. про автоматизацию: думаю как бы мне автоматизировать зарабатывание денег, чтобы делать ничего не надо было , а все само автоматически зарабатывалось Шутка 0 Цитата
KAB Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Опубликовано 9 февраля, 2008 Текст телеграммы: Явится 12 февраля 2008 в 09.50 по делу об административном правонарушении с паспортом по адресу Индустриальный пр. дом 10/1 14 зал тел. 520-52-36 мировой судья Апалькова. 0 Цитата
asha Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Текст телеграммы: Явится 12 февраля 2008 в 09.50 по делу об административном правонарушении с паспортом по адресу Индустриальный пр. дом 10/1 14 зал тел. 520-52-36 мировой судья Апалькова. нужна доверенность, заверенная по месту работы гендиректором или по месту жительства в ЖЭКе. Либо нотариальная. Нужна к понедельнику, я буду там в участке до 12-30. Сможешь подвезти? 0 Цитата
KAB Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Подвезти смогу. В какой форме нужна доверенность? Изменено 9 февраля, 2008 пользователем KAB 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.