ruben-m Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Судилище состоялось..... Изменено 3 августа, 2009 пользователем ruben-m 0 Цитата
ruben-m Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 ну что же обжалуйте Можно вкратце изложить процедуру обжалования? Скорее всего мне понадобиться помощь. Я разговаривал с местными юристами- не впечатлили, спецов по АПН практически нету,видимо здесь это для них хлопотно и результаты низкие.В регионах все-таки беспредела побольше, бороться тяжелее. Дешевле будет запряч жену и на такси. 0 Цитата
asha Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 в теч. 10 дней через МС жалобу письменно надо подать. Вызовут в районный суд, изложить про нарушение подсудности, невозможности применения п.9.2 ПДД на дороге шириной 11.5 метров (ищите СНИП "Градостроительство" таблица вроде 8, мин. ширина полосы 3,5 метров, на 4 полосы - 14 метров). 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Судилище состоялось..... А больничный взять никак не представлялось возможным? Что-то мне мотивировка с поиском защитника как-то не очень. И что там с подписью? Выложенный протокол очень уж мелкий, и фото я не нашел. Можно вкратце изложить процедуру обжалования? Обжаловать, конечно, надо. Пишите в райсуд. Подаете через мирового. Излагаете последовательно по тексту свои доводы в свою защиту, подкрепляя нормами закона. Чтобы грамотно советовать нужен пашин опыт. Я бы сослался на то что дело было рассмотрено ненаждлежащим судом с нарушением Ваших прав и игнорированием заявления о подделке подписи. + обязательно до кучи, что не было нарушения по существу. (не знаю к чему аппелировать) фоток не видел зы. Ужесточить наказание уже никто не сможет ;) 0 Цитата
asha Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 аПеЛЛировать Если время будет, напишу жалобку, если не будет - не обессудьте. 0 Цитата
ruben-m Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 аПеЛЛировать Если время будет, напишу жалобку, если не будет - не обессудьте. Спасибо за соучастие! 0 Цитата
asha Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 не, я не нарушаю участие не= соучастие 0 Цитата
ruben-m Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) А больничный взять никак не представлялось возможным? Что-то мне мотивировка с поиском защитника как-то не очень. И что там с подписью? Выложенный протокол очень уж мелкий, и фото я не нашел. Обжаловать, конечно, надо. Пишите в райсуд. Подаете через мирового. Излагаете последовательно по тексту свои доводы в свою защиту, подкрепляя нормами закона. Чтобы грамотно советовать нужен пашин опыт. Я бы сослался на то что дело было рассмотрено ненаждлежащим судом с нарушением Ваших прав и игнорированием заявления о подделке подписи. + обязательно до кучи, что не было нарушения по существу. (не знаю к чему аппелировать) фоток не видел зы. Ужесточить наказание уже никто не сможет ;) Там подделки подписи нет. Мою подпись в графе "подпись лица в отношении которого возбуждено дело об АПН" судья посчитала ходотайством. Фотки пришлось удалить , не помещалось постановление. 1мб уже заполнил. Изменено 3 августа, 2009 пользователем ruben-m 0 Цитата
asha Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 подпись должна быть в соответствующей графе 0 Цитата
ruben-m Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 не, я не нарушаю участие не= соучастие Я подразумеваю сочуствие+участие=соучастие 0 Цитата
ruben-m Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 подпись должна быть в соответствующей графе Я тоже так думаю, только незнаю районный судья как к этому отнесется.Ведь говорят что районные с мировыми поддерживают связь и прикрывают друг друга. В любом случае очень хочется обжаловать, все равно терять нечего. 0 Цитата
asha Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 сочуствие+участие=соучастие софистика ruben-m пришли плиз все фотки дела одним архивом на почту asha101@yandex.ru либо выложи где-нибудь и дай ссылку. В выхи, если будет время набросаю жалобу. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Фотки пришлось удалить , не помещалось постановление. 1мб уже заполнил. а форум, он не резиновый, просто. ;) Но есть простой выход, фото выкладываются на любой популярный файлообменник (я люблю photofile.ru и потом вставляются в виде фотографий (иконка "вставить изображение") 0 Цитата
ruben-m Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) а форум, он не резиновый, просто. ;)Но есть простой выход, фото выкладываются на любой популярный файлообменник (я люблю photofile.ru и потом вставляются в виде фотографий (иконка "вставить изображение") http://photofile.ru/users/ruben-m/115439775/ вроде получилось... Изменено 4 августа, 2009 пользователем ruben-m 0 Цитата
asha Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 очень трудное дело было на первый взгляд 0 Цитата
asha Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Было реально не за что зацепиться почти в начале, мировой все сделал, чтобы я мог хорошо поработать. Доводы к жалобе на 4 листах. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 http://photofile.ru/users/ruben-m/115439775/вроде получилось... ну, можно и так хотя я имел ввиду так, как делает Паша постом ниже. очень трудное дело было на первый взгляд Надо ж так запутать описательную часть ;) Он со двора выехал на встречку при отсутствии знака? asha ну как обычно ! +1 0 Цитата
asha Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Надо ж так запутать описательную часть поскольку мы жаловались на неисследованность доводов и доказательств, судья решила отразить все максимально полно, в чем, признаЮ, преуспела. 0 Цитата
asha Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Добавил наверху само обжалуемое постановление, дабы было возможно оценить всю полноту, объективность и т.п. мирового судьи. Он со двора выехал на встречку при отсутствии знака? да, но проблема в том, что он живет в том же доме и ссылаться на отсутствие вины было сложно 0 Цитата
nicola Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Сегодня совершил обгон в зоне действия знака "обгон запрешен" с выездом на полосу встречного движения(разметки на дороге нет) но не умышленно -знак виден только с 10м дальше закрыт листвой деревьев и в момент начала обгона знак не был виден из-за автобуса ,который я обгонял и через 200м у меня забрали права "товарищи" с видеокамерой. Реально ли в суде доказать что знак не соответствует ГОСТу т.к. видимость знака менее 100м и вследствии этого не было нарушения и как это сделать? 0 Цитата
asha Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 nicola реально, сделайте фотки, распечатайте выдержки из ГОСТа, сошлитесь на отсутствие вины. 0 Цитата
MarkII Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 ruben-m суд отклонил ходатайство о привлечении защитника , обжалуй, нигде не регламентированно время для привлечения защитника, в москве может они и на каждом шагу а в ростове куда меньше, да и в отпусках многие 0 Цитата
asha Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 получил постановление на днях: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.