Gear Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 сегодня парняга с работе вот так влетел, автобус объезжал, которому прямо надо было варианты есть какие-то за уши че-нить притянуть или ..... ? 0 Цитата
OPENDIX Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 мне видится лишение на 99,9% не выезд, конечно, но автора топика за такое лишили и я ничего не смог сделать. Было обжаловано вплоть до Верховного суда. ну не выезд, а заезд, это разве в суде не принимается как аргумент? 0 Цитата
димп Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 сегодня парняга с работе вот так влетел, автобус объезжал, которому прямо надо было варианты есть какие-то за уши че-нить притянуть или ..... ? Нутк по делу влетел. ИМХО 0 Цитата
Gear Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 да не спорю что по делу... пробил через гайцов - 25 штук и то пока машина с патрулем до гаевни не доехала 0 Цитата
asha Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 сегодня парняга с работе вот так влетел, автобус объезжал, которому прямо надо было варианты есть какие-то за уши че-нить притянуть или ..... ? Варианты есть всегда, если хочется остаться с правами, в сотый раз повторю, пусть ищет грамотного защитника. ну не выезд, а заезд, это разве в суде не принимается как аргумент? смотря под каким соусом подать мне видится лишение на 99,9% да ну? Мне тогда можно было бы не работать, если такая статистика была бы. 0 Цитата
OPENDIX Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Владимир по этому часто специализируется, делает пьяных - непьяными))))))))))))))))))) Паш, получается, если люди готовы отдавать около 15-30 тысяч гайцам за спасение своих прав, то сколько тебе тогда платят?))))) ну , а если серьезно, то в чужой кошелек лезть не собираюсь, но впринципе прейскурант есть или в каждом отдельном случае он свой? 0 Цитата
Gear Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 в том то и дело, что у меня вот чел не готов отдать столько за права, если бы речь шла о десятке - еще туда-сюда, но 25 это серьезная заявка... кстати про прейскурант, где-то около года назад другой чел тоже с работы влетел на встречку тоже, но в юзао, такса тоже была 25, но там уже права из гаевни вынимали 0 Цитата
OPENDIX Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 пускай товарищ считает , что ему выгоднее - такси, либо скоко-то денег отдать. ну можно и на метро за дешего ездить! 0 Цитата
димп Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) в том то и дело, что у меня вот чел не готов отдать столько за права, если бы речь шла о десятке - еще туда-сюда, но 25 это серьезная заявка...кстати про прейскурант, где-то около года назад другой чел тоже с работы влетел на встречку тоже, но в юзао, такса тоже была 25, но там уже права из гаевни вынимали За последние полгода 2 раза попадал под 12.15.4 (CЗАО-Берзарина, ЦАО-Ср. Тишинский пер.). Отдавал по 2 тыр после 3 минут бесед с гаями..... То, что если вынимать из гаевни, ну или через адвоката будет на порядок дороже-и так понятно, лучше канеш не нарушать под лишение, но в силу особенностей движения не всегда, к сожалению, реально.... Изменено 26 июня, 2009 пользователем димп 0 Цитата
yelaya Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Отдавал по 2 тыр после 3 минут бесед с гаями..... То, что если вынимать из гаевни, ну или через адвоката будет на порядок дороже-и так понятно Вот поэтому гайцы (и прочие наделенные "властью") брали, берут и будут брать. Потому что дают. Потому что провоцируют дальнейшую коррупцию. Потому и появляются уже откровенные подставы от гайцов- все равно дадут.... 0 Цитата
димп Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Вот поэтому гайцы (и прочие наделенные "властью") брали, берут и будут брать. Потому что дают. Потому что провоцируют дальнейшую коррупцию У мну была другая альтернатива-12.15.4, потому что в обеих случаях была: Потому и появляются уже откровенные подставы от гайцов хотя и я ступил. Заметь ни кого не осуждаю......ибо все мы.... ЗЫ: если есть желание наказать гаев и дорожные службы за установку знаков-едем в Средний Тишинский переулок, на дорогу с односторонним движением, которая по мановению волшебного знака превращается в двухстороннее, без информирования тех, кто едет по этой дороге с одностороннем движением, знаком его (одностороннего движения) отмены. Доказывать подставу гаев и их неправоту ценой езды на метро в течении 4-6 месяцев не готов, абсолютно, поскольку ничего помимо морального удовлетворения, уже не получишь.....Видимо если бы не решил бы на месте-обратился к твоим коллегам, для разрешения ситуации, хотя это тоже, не за так делается.... ЗЗЫ: посмеялся сегодня, услышав интервью Медведева на Эхе, о борьбе с коррупцией и проверке поданных чиновниками деклараций о доходах и имуществе. Узнал, рыдая)))), что Кадыров и Дарькин, чуть ли не по миру пошли)))))) Изменено 26 июня, 2009 пользователем димп 0 Цитата
pex177 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 сегодня парняга с работе вот так влетел, автобус объезжал, которому прямо надо было варианты есть какие-то за уши че-нить притянуть или ..... ? Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона 3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. 0 Цитата
Stealth13 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Владимир по этому часто специализируется, делает пьяных - непьяными))))))))))))))))))) Паш, получается, если люди готовы отдавать около 15-30 тысяч гайцам за спасение своих прав, то сколько тебе тогда платят?))))) ну , а если серьезно, то в чужой кошелек лезть не собираюсь, но впринципе прейскурант есть или в каждом отдельном случае он свой? Здрасьте :wink: помогать друг другу очень хорошо, но пьяных "переквалифицировать" в трезвых, мягко говоря, неправильно. что касается "встречки", так пусть доказывают....их работа. презумпция невиновности вроде бы еще существует. Asha, поправьте, если я ошибаюсь. у меня была практика общения с гайцами по поводу "встречки", и буквально через 20 минут "обоюдного причесывания" меня "попросили пройти в а/м и продолжить движение" . З.Ы. могу ошибаться, но кажется в протоколах главное это не признавать свою вину.... 0 Цитата
asha Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Здрасьте помогать друг другу очень хорошо, но пьяных "переквалифицировать" в трезвых, мягко говоря, неправильно. И Вам не хворать , если защитник выигрывает дело, это не значит, что он пьяного превратил в трезвого, это значит, что правоприменители не так оформили материалы дела или нарушено законодательство при производстве по делу, или вина ЛВОКа не доказана. Прочитайте внимательно ст.ст. 1.5, 1.6 КоАП. Это главное. 0 Цитата
asha Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 pex177 здесь чистая часть 4. Выезд на встречку сначала, а уж потом поворот. 0 Цитата
Stealth13 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 И Вам не хворать ...... Asha, я говорил о том и имел ввиду то, что нефиг "синим" делать за рулем, вы согласны? ;) а уж как у нас умеют составлять материалы, ВЫ знаете не по наслышке 0 Цитата
pex177 Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 pex177 здесь чистая часть 4. Выезд на встречку сначала, а уж потом поворот. здесь чистая 12.15 часть 3. "выезд на встречку, соединенную с разворотом, поворотом или объездом препятствия". если бы вернулся на свою полосу, тогда 12.5.4 на 100%. а то что мы не умеем внимательно читать ПДД и вовремя ставить гайцов на место - это наша юридическая безграмотность. но к сожалению этот вариант придется доказывать у мирового (который вряд ли что решит), а дальше у районного судьи, где шансы положительного исхода намного выше. В порядке рекомендации. Если Вы попали на оформление по 12.5.4, но с этим не согласны,и "нарушение" территориально произошло не по месту Вашего проживания (регистрации), подавайте на имя мирового судьи ходатайство о рассмотрении Вашего дела по месту регистрации. Это Ваше право. И процесс рассмотрения дела будет проходить с большей внимательностью, так как не будет влиния гайцов на мирового судью, который ведет их участок. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 здесь чистая 12.15 часть 3. "выезд на встречку, соединенную с разворотом, поворотом или объездом препятствия".если бы вернулся на свою полосу, тогда 12.5.4 на 100%. а то что мы не умеем внимательно читать ПДД и вовремя ставить гайцов на место - это наша юридическая безграмотность. но к сожалению этот вариант придется доказывать у мирового (который вряд ли что решит), а дальше у районного судьи, где шансы положительного исхода намного выше. В порядке рекомендации. Если Вы попали на оформление по 12.5.4, но с этим не согласны,и "нарушение" территориально произошло не по месту Вашего проживания (регистрации), подавайте на имя мирового судьи ходатайство о рассмотрении Вашего дела по месту регистрации. Это Ваше право. И процесс рассмотрения дела будет проходить с большей внимательностью, так как не будет влиния гайцов на мирового судью, который ведет их участок. Читаем Агитплакат от ГИБДД про встречку (ч.3,4 ст.12.15 КоАП) http://www.gibdd.ru/documents/pdf/plakat-vstrechka.pdf И смотрим на левую третью сверху схему. Думаем. 0 Цитата
asha Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 нефиг "синим" делать за рулем, вы согласны? согласен, вопрос в том, как узнать, пил человек или нет? Все мои клиенты кулаком в грудь бьют, что ни-ни подавайте на имя мирового судьи ходатайство о рассмотрении Вашего дела по месту регистрации и получите отказ на 99% в Москве. В Спб на 90% а то что мы не умеем внимательно читать ПДД и вовремя ставить гайцов на место - это наша юридическая безграмотность куда уж нам безмозглым И процесс рассмотрения дела будет проходить с большей внимательностью для начала неплохо бы узнать, кто судья по месту регистрации, а то можно к таким "внимательным" попасть, что шансов будет просто 0. 0 Цитата
asha Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 здесь чистая 12.15 часть 3. "выезд на встречку, соединенную с разворотом, поворотом или объездом препятствия". ага, а если выезд за километр был и весь километр по встречке проехал, а потом поворот налево, тоже часть 3? Разберитесь где был выезд и где произошел поворот налево и были эти два действия одним маневром? 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Здрасьте :wink: помогать друг другу очень хорошо, но пьяных "переквалифицировать" в трезвых, мягко говоря, неправильно. Пьяный -пьяному рознь. Меня лично дважды на Кировском посту совершенно трезвого оформляли пьяным. 0,6 промилле их прибор показывал. 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) А вот, кстати, к Паше вопрос. Может уже было, извините. В Калмыкии еду, знак обгон запрещен, разметка- сплошная осевая линия. Кто там был знает, что полно всяких перекрестков с грунтовыми дорогами и знаков никаких. Через время разметка прерывистая, видимость километров 8, обгоняю грузовик, сразу тормозят гайцы, вменяют выезд на полосу предназначенную для встречного движения, на мои замечания о прерывистой разметке реагируют просто: ВУ изымаем, доказывать свою правоту будешь у МС в Мурманске. Объясняют, что зона действия знака разметкой не регламентируется. Кто прав и какие мои действия в данной ситуации правильные? Изменено 28 июня, 2009 пользователем Мурман-2 0 Цитата
pex177 Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 и получите отказ на 99% в Москве. В Спб на 90% ну кто хочет на метро ездить, получит эту возможность на первом заседании. а статьи 29.5.1 и 29.5.4 коап никто не отменял. откажут, аппеляцию к районному. 2 месяца на вынесение решения и пролетят 0 Цитата
asha Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 и получите отказ на 99% в Москве. В Спб на 90% ну кто хочет на метро ездить, получит эту возможность на первом заседании. а статьи 29.5.1 и 29.5.4 коап никто не отменял. откажут, аппеляцию к районному. 2 месяца на вынесение решения и пролетят 2 месяца дано на вынесение постановления, а решение районного суда могут выносить и год, срок давности к ним не относится, учите матчасть. Вы начитались форумов, коллега, сходите хоть пару раз на заседания, потом уже и советы раздавайте. статей 29.5.1 и 29.5.4 в КоАП нету, кстати. А вот, кстати, к Паше вопрос. Может уже было, извините.В Калмыкии еду, знак обгон запрещен, разметка- сплошная осевая линия. Кто там был знает, что полно всяких перекрестков с грунтовыми дорогами и знаков никаких. Через время разметка прерывистая, видимость километров 8, обгоняю грузовик, сразу тормозят гайцы, вменяют выезд на полосу предназначенную для встречного движения, на мои замечания о прерывистой разметке реагируют просто: ВУ изымаем, доказывать свою правоту будешь у МС в Мурманске. Объясняют, что зона действия знака разметкой не регламентируется. Кто прав и какие мои действия в данной ситуации правильные? формально, нарушение есть. Однако ДОБДД дало разъяснения и фактически запретило ИДПСам наказывать водителей в таких случаях. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.