Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Грозит лишение прав. "ВСТРЕЧКА" ст.12.15 ч.4 КоАП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
жалоба подавалась, когда сроки еще не истекли. Поэтому такая просьба в ней:)) На самом деле будем уточняться - хотим отмены и прекращения

да я тоже так пишу, как говорит мой друг, цинично, т.к. жалоба отправляется за день-два до конца срока :)

ЗЫ был случай у коллеги, федерал решил повредничать и, отменив постановление МС, отправил ему его для прекращения, времянка же уже давно истекла и, таким образом, на пару недель ЛВОК остался без прав.

Опубликовано (изменено)

Съездил в суд - получил права! :) Дело закрыто за истечением сроков. Владимир, спасибо!

Я 15 декабря лечу в теплые страны через Москву, хочу презентовать тебе пузырек заграничного пойла, специально купил осенью в дьюти фри.

Давай пересечемся, я на Ленинградский вокз в 9-53 приезжаю, потом в Домодедово, или могу в камере хранения оставить, шифр смс-кой скину.

Изменено пользователем alek82
Опубликовано

еще один нарушитель остался без наказания из-за несовершенства судебной системы. Поздравляю, опять нет повода не выпить ОНПНВ.

Опубликовано (изменено)
Дело закрыто за истечением сроков

Мои поздравления! Судебная система сама себя победила:)))

хочу презентовать тебе пузырек заграничного пойла

пойло - нямням :embarr:

З.Ы. С удовольствием встречусь - познакомиться, руку пожать. Если ничего не изменится, то приеду. Пока на 15 декабря только суд, но он в 14.30.

Блин, надо было отказываться начать, но теперь поздно уже:))

Изменено пользователем ВладимирН
Опубликовано
С удовольствием встречусь - познакомиться, руку пожать. Если ничего не изменится, то приеду. Пока на 15 декабря только суд, но он в 14.30.

Блин, надо было отказываться начать, но теперь поздно уже:))

Ну зачем же отказываться... Еще одного человека осчастливишь! :rolleyes: Я тебе ближе к сроку скину в личку номер мобилы и условимся где встретиться на вокзале... Хотя новости из Таиланда не радуют(там переворот :( ), но думаю 99% что поеду (билеты уже взял)

Опубликовано

а у нас с Дроздовым прогнозируемая неудача. Срок пошел. Как я и говорил, у ЭТОГО судьи без шансов. Поглядим чего в надзоре.

Опубликовано
а у нас с Дроздовым прогнозируемая неудача. Срок пошел. Как я и говорил, у ЭТОГО судьи без шансов. Поглядим чего в надзоре.

Фитнес бесплатный 4мес. :)

Слушал сегодня в транспорте музыку Depeche mode, Queen.

Опубликовано
так может и нах эти права:))?

нах ... 27 марта все-таки схожу заберу, только из-за того, что на них фотка хорошая :lol:

Опубликовано
больше так хорошо нигде не получаешься? А паспорт? там обычно еще лучше!

у меня в паспорте ппц ... никому не показываю :lol:

сорри за офф

Опубликовано

Всем доброго дня.

Сегодня выехал под кирпич, расположенный на выезде из торгового центра XL что на Дмитровке - там идет улица с ДВУСТОРОННИМ движением по две полосы в каждую сторону. Бодаться не было времени, да и тормозят в принципе в первый раз, поэтому под угрозой лишения прав и мандражом первого свидания с гайцами отдал 4000 кровных рублей. К тому же это сейчас я немного посерфил по инету и узнал что трактовки могут быть разные.

Хотелось бы услышать мнение умных и понимающих в вопросе людей.

Спасибо.

Опубликовано
трактовки могут быть разные

трактовки должны быть одинаковые :cool: С той стороны - одностороннее (то есть в начале висит соотв. знак),

лишение прав. Нет знака - 100 руб.

А вот как при выезде с парковки на двустороннюю улицу - про это я не знаю. Пусть Паша раскажет

Опубликовано

Мало информации, но если улица с двухсторонним движением подкирпичем и Вы не выезжали на встречку ... извините но 4т.р. это просто ппц. Могу ошибаться, но там штраф 700руб. в сберкассу.

Знаю это место в Москве кстати :)

Опубликовано (изменено)

вот кстати интересно послушать тех, кто знает конкретно это место. насколько я понял, там таких дураков как я с десяток в день набирается и у них там кормушка своеобразная =) с другой стороны кстати висит вроде бы одностороннее движение ( проезд вдоль торгового центра).

Изменено пользователем breakz
Опубликовано

Кирпич в большинстве случаев висит там,где вы можете выехать навстречу движению.Если с главной дороги въезд на прилегающую территорию,то с обратной стороны обязаны поставить кирпич,при наличии выезда в другом месте.Соответственно,если есть схема движения по территории,то проезд под кирпич однозначно трактуется как езда по встречке.То же правило действует и на бензоколонках.Наверно видели на выезде с них кирпич?Хотя по самой территории заправки можете ездить как угодно.

Опубликовано

В ТЦ и на заправках кирпич может висеть там, где въезд, но не выезд. То есть, фактически маленькая, но "встречка".

Надо смотреть схему движения. Она обязательно висит на въезде.

Опубликовано

в данном случае кирпич висит на выезде с прилегающей, т.е. со стоянки, но, заехав под кирпич, я ну никак не попадаю на встречку, поскольку поворачиваю направо и продолжаю движение по попутной полосе.

Опубликовано
в данном случае кирпич висит на выезде с прилегающей, т.е. со стоянки, но, заехав под кирпич, я ну никак не попадаю на встречку, поскольку поворачиваю направо и продолжаю движение по попутной полосе.

А в тот "выезд",через который вы выезжаете и поворачиваете направо для чего предназначен?Ширина его больше 6м?

Вспомнилось.

По авторадио передают:"какой-то идиот выехал на дорогу с односторонним движением навстречу потоку"...да какой идиот?!!да их тут тысячи!!!

Не хотел никого конкретно обидеть.Просто анекдот. :rolleyes:

Опубликовано
+ 1

я б и по 10 не обломался с каждого получать:))

а как может висет кирпич на дороге с двусторонним движением?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...