ВладимирН Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 могу написать что прогулки и чтение документов разрешены, но стрессы и нервные переживания категорически противопоказаны? Судья в принципе знает, что у меня сердечное заболевание. да не) Пиши, что обострилось заболевание Если судья сросит, как же вы доверку оформляли, пусть жена говорит, что домой нотариуса приглашали 0 Цитата
asha Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 жена говорит, что домой нотариуса приглашали не стОит, можно проверить, просто сказать, что нотариус у дома (действительно надо найти ближайшего), а в суд по мед.показаниям нельзя ехать. 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 не стОит, можно проверить там срок привлечения к АО 22 ноября заканчивается)) Пусть проверяют 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 там срок привлечения к АО 22 ноября заканчивается)) Пусть проверяют все-таки 23 или даже 24 см. выше: определение о передаче дела по подсудности вынесено 8/10, определение о возврате дела в ГИБДД 16/10. Так, я вчера оставил в канцелярии ход-во о переносе + Пашино жутко заумное ход-во. Теперь мне в пнд. надо оформить доверку (подача ход-в+ ознакомление с материалами) и во вторник подать что? ходатайство в дополнение к уже поданному, где указан № и дата больничного. С содержанием в стиле: в дополнение к ранее поданному ход-ву от 14/11 извещаю что в связи с резким ухудшением.....не могу присутствовать, прошу перенести. Дык он тогда на 19,20,21 могет перенести? 0 Цитата
asha Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 на 19,20,21 могет перенести? и перенесет, но вынужден будет снова известить тебя. Кстати у жены нет права на полусение повесток, можно это было бы даже в доверке прописать, но тогда судья рассердиться. Если известят, значит жене поход в суд придется повторить. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 и перенесет, но вынужден будет снова известить тебя. Кстати у жены нет права на полусение повесток, можно это было бы даже в доверке прописать, но тогда судья рассердиться. Если известят, значит жене поход в суд придется повторить. Да он пристрастился по телефону звонить, а повестку он ей еще в первый раз пытался выдать и оч. обиделся, когда она не взяла. А чего ему мешает рассмотреть и вынести решение на основе твоего ходатайства? Я точно обжаловать не буду, гаевня оч. вряд ли. 0 Цитата
asha Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 А чего ему мешает рассмотреть и вынести решение на основе твоего ходатайства? а прикол в том, что все равно известить тебя надо, ты же просишь отложить дело слушанием (что за язык судейский??? ), он должен разрешить ходатайство. Ну и почему ты считаешь, что он не желает впаять тебе срок? 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Ну и почему ты считаешь, что он не желает впаять тебе срок? ну, а вот на фига ему какое-то обжалование, когда есть боле-мене законные основания (тобой по полочкам разложенные) дело прекратить и заниматься вещами более приличным для его статуса? 0 Цитата
asha Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 ну, а вот на фига ему какое-то обжалование, когда есть боле-мене законные основания (тобой по полочкам разложенные) дело прекратить и заниматься вещами более приличным для его статуса? да если так думать, у меня в любом деле куча оснований появляется для прекращения дела, надо мне все дела выигрывать. ЗЫ сегодня отменил в районном очередную пьянку, но первый раз дистанционно, в Магнитогорске . Дело пока не закончено, отправлено на новое рассмотрение. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Alexgl как дела-то? Победа по существу! :cool: Паше и Владимиру глубочайшая признательность и благодарность за предоставленные советы и документы Можете занести еще одну победу (в данном разе в паре в копилку) Материалы выкладываю. текст Ходатайства на которое ссылается судья выложить? 0 Цитата
asha Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 поздравляю редкий случай, постановление вынесено федералом. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 поздравляю редкий случай, постановление вынесено федералом. т.е больше объективности? На самом деле думаю, что если бы не засыпал его ходатайствами, в которых настойчиво проталкивал свою точку зрения и аргументацию в итоге использованную в постановлении, то результат был бы другой. 0 Цитата
asha Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 федерал рассматривает жалобы, выносит РЕШЕНИЕ, постановление выносится по первой инстанции мировым. Ну а объективности действительно больше у федералов. Ну и отсутствие квалифицирующего признака в протоколе и вообще термина "обгон" - это серьезный недостаток, судье надо было при отправке обратно в гаевню на этот факт тоже указывать, однако он просмотрел. По какой части ст.12.15 судить непонятно. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 федерал рассматривает жалобы, выносит РЕШЕНИЕ, постановление выносится по первой инстанции мировым Он в первой инстанции рассматривал, МС не назначен. Ну и отсутствие квалифицирующего признака в протоколе Вот, по-моему, он с КоАП не очень и этой глубины не осознал. Во всяком случае в Постановлении не отметил. 0 Цитата
asha Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Он в первой инстанции рассматривал, МС не назначен. Вот, по-моему, он с КоАП не очень и этой глубины не осознал. Во всяком случае в Постановлении не отметил. да в курсе я про МС. Если он уголовник, то все осознал. Например, как можно осудить за убийство в состоянии заведомо беспомощном по отношению к убийце, если это не доказано следствием? 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Например, как можно осудить за убийство в состоянии заведомо беспомощном по отношению к убийце, если это не доказано следствием? при творческом подходе можно)) Alexgl , поздравляю! Паше и Владимиру глубочайшая признательность и благодарность за предоставленные советы и документы если бы не засыпал его ходатайствами, в которых настойчиво проталкивал свою точку зрения и аргументацию скорее Паше) Я ж сторонник другого метода А скинь ход-во почитать - ума набраться Изменено 18 ноября, 2008 пользователем ВладимирН 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поздравляю, Алекс! Засылай таперь в Питер бутыль отравы!!! 0 Цитата
asha Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 при творческом подходе можно)) не, ну Владимир, я понимаю, что был бы человек, а статья завсегда найдется, все же я про закон и право 0 Цитата
asha Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Я ж сторонник другого метода а согласись, приятней по существу, я вот сегодня из Магнитогорска радость получил - пьянку отменил в районном, жалоба была листах на 7 и еще доп.доводы на 3-х, судья, видимо, понял, что проще не громить все мои доводы, а отменить по любому из них и сделать все это головной болью мировушки. Мне очень интересно, что сделает мировая, тупо сольет по срокам или рискнет рассмотреть еще раз, жаль не смогу присутствовать, далековато 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 а согласись, приятней по существу + 1 но интересы доверителя на 1-ом месте) А тут мой метод понадежнее 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Alexgl Поздравляю! Теперь тебя ждет вторая битва? 0 Цитата
asha Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 + 1но интересы доверителя на 1-ом месте) А тут мой метод понадежнее безусловно на 1-ом, однако судьи чуствуют затяжку процесса и уклонение от явки, могут легко наплевать на больняк, командировку. 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) могут легко наплевать на больняк, командировку ну метод затягивания сроков и предполагает лишение прав по первой инстанции) Вот принятие решения при болезни ЛВОКа и наличии его ходатайства - как раз то, чот надо) З.Ы, но по существу конечно гораздо красивее Изменено 19 ноября, 2008 пользователем ВладимирН 0 Цитата
map Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Слышал слух будто бы толи есть такой закон ,толи в скором времени будет принят .Вобщем если лишили за пьянку,то могут вернуть при наличии положительных характеристик и возможности зарабатывать на жизнь.Правда или нет ,подскажите! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.