ВладимирН Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 то есть по сути кирпич может означать1. выезд на встречку 2. просто проезд закрыт. вообще неудобно и странно, попасть можно.... есть одностороннее, нет его, проезд под кирпич - всегда АПН, просто могут быть разные составы. Вы бы хотели, что бы на каждом знаке для вас написали какое наказание грозит за нарушений его требований? Типа "направо пойдешь - права потеряешь, налево пойдешь, на бабло попадешь..."? 0 Цитата
OPENDIX Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 опять не так понял всё. есть кирпич, но нет с другой стороны знака одностороннего движения, хотя все местные знают, что тут одностороннее, что в этом случае может написать гаец? админ правонарушение - несоблюдение занков - 500 руб или 300, так или не так? Типа "направо пойдешь - права потеряешь, налево пойдешь, на бабло попадешь..."? Ты ещё и поэт)))) 0 Цитата
asha Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 ну как? Только эмпирическим путем - проехать, а там гаеры расскажут ГЫ :) они такое расскажут, бывает 0 Цитата
asha Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 опять не так понял всё.есть кирпич, но нет с другой стороны знака одностороннего движения, хотя все местные знают, что тут одностороннее, что в этом случае может написать гаец? админ правонарушение - несоблюдение занков - 500 руб или 300, так или не так? нарушение знака - 100 рублей, а вообще "кирпич" надо блюсти, чаще всего въезжая под кирпич рискуешь получить в лоб. 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 есть кирпич, но нет с другой стороны знака одностороннего движения знач нет одностороннего хотя все местные знают, что тут одностороннее да пох кто че знает, главное - какой знак стоит что в этом случае может написать гаец? гаец по-любому встречку напишет (12.15.4 КоАП). Они ж ппц... Но Asha по существу отбъет, есть основания))) 0 Цитата
asha Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 угу, где я, а где Москва ЗАО. Кстати прикольно, ЗАО - это ваш мэр весь город в акционерное общество преобразовал? 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 ЗАО - это ваш мэр весь город в акционерное общество преобразовал? а у вас все по-прежнему, крестьянско-фермерское хозяйство)? 0 Цитата
asha Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 да, мы по-старинке живем, с лучиной и печкой лежанкой. 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 с лучиной и печкой лежанкой. хорошо там у вас 0 Цитата
asha Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 угу, читаю КоАП при свете свечей 0 Цитата
asha Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 блин, соберусь почищу сам себя любимого как-нибудь 0 Цитата
alek82 Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Позвонил щас в суд, спросил что с делом, копалась 10 мин не нашла его... Это хорошо? 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 не нашла его... Это хорошо? хз, хорошо или плохо узнаешь, когда найдет) 0 Цитата
alek82 Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Думаешь стоит докапываться чтобы все перерыла но нашла? Она мне предложила перезвонить завтра, или подъехать в приемные часы 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 alek82 с одной стороны конечно не стоит докапываться, а с другой стороны, если постановление о лишении есть, то ты узнаешь об этом, когда у тебя права нынешние отберут гайцы и на 15 суток по суду закроют за то, что за рулем был. Я бы все-таки узнал чем кончилось 0 Цитата
alek82 Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 А может быть, что лишили уже давно и дело отправили в архив (или куда там его отправляют) поэтому и не может найти? Или должна бумажка у нее остаться? 0 Цитата
asha Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 alek82 с одной стороны конечно не стоит докапываться, а с другой стороны, если постановление о лишении есть, то ты узнаешь об этом, когда у тебя права нынешние отберут гайцы и на 15 суток по суду закроют за то, что за рулем был. Я бы все-таки узнал чем кончилось давно пора, все сроки прошли 0 Цитата
alek82 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) alek82 с одной стороны конечно не стоит докапываться, а с другой стороны, если постановление о лишении есть, то ты узнаешь об этом, когда у тебя права нынешние отберут гайцы и на 15 суток по суду закроют за то, что за рулем был. Я бы все-таки узнал чем кончилось Ну я тоже пытаюсь узнать... Возможно это новый метод лишения прав появился(в случае если законно уже не лишить) - потерять дело вместе с правами, и ходи по судам потом их ищи Собстно если выяснится что лишили, что то подсказывает мне , что я вряд ли побегу гайцам отдавать новые права... Кста родилась мысль/вопрос: что если возить права в потайном месте в машине? В случае если выехал на встречку и поймали, говорить гайцу что дома забыл права? Если поедет с тобой домой - дома их не найти естессно, типа не знаю, потерял. (Ну и естессно ежеминутно предлагать ему решить полюбовно) Изменено 23 октября, 2008 пользователем alek82 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 что если возить права в потайном месте в машине? В случае если выехал на встречку и поймали, говорить гайцу что дома забыл права? Если поедет с тобой домой - дома их не найти естессно, типа не знаю, потерял. (Ну и естессно ежеминутно предлагать ему решить полюбовно) Ну, во-первых, привлекут за езду без прав, во вторых все равно лишат. Лишают же не пластиковой карточки, а ПРАВА управления. ВУ же прсто подтверждение наличия этого права. З.Ы. угу, помчался с тобой гаец за правами домой. Они ж у нас такие человечные ппц. Или ты только вокруг дома ездишь)? 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Лишают же не пластиковой карточки, а ПРАВА управления. А исчисление срока лишения ПРАВА управления начинается с момента сдачи КАРТОЧКИ(читай времянки) в ГИБДД. 0 Цитата
asha Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 AlexBest не болтайте ерундой и не вводите людей, которые читают форум, в заблуждение, сдача времянки при лишении права управления не предусмотрена. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 AlexBest не болтайте ерундой и не вводите людей, которые читают форум, в заблуждение, сдача времянки при лишении права управления не предусмотрена. Т.е. если при нарушении я говорю,что права забыл/потерял срок лишения начинается с даты вынесения решения суда?А ездить с "найденными" правами могу пока не пробьют по компу?Или как по закону?Мне казалось,что как только сдам корочку,так срок и пойдет. 0 Цитата
Чампик Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Чуток флудану))) Короче сегодня у начальника ГИБДД в Химках д.р. было... ЖОПА!!! Такого я еще не видел...нигде... Инспекторы ДПС показывали генералом и ижи с ними как проехать в ресторан... Ресторан был ппц дорогой... 30000 зеленых он за паляну отдал... 50 лет зато справил дай Бог)))) Да млин... И это все на деньги, сами знаете кого... Сколько ж они трудились (инспекторы), чтоб начальнику на д.р. заработать... Вот Вам бля и коррупция... борьба мля... Извините, накопилось... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Чуток флудану))) Короче сегодня у начальника ГИБДД в Химках д.р. было... ЖОПА!!! Такого я еще не видел...нигде... Инспекторы ДПС показывали генералом и ижи с ними как проехать в ресторан... Ресторан был ппц дорогой... 30000 зеленых он за паляну отдал... 50 лет зато справил дай Бог)))) Да млин... И это все на деньги, сами знаете кого... Сколько ж они трудились (инспекторы), чтоб начальнику на д.р. заработать... Вот Вам бля и коррупция... борьба мля... Извините, накопилось... Туда же. (Паш, ты совсем не удаляй, а какую нить темку в форуме сорганизуй, для "накопилось") Разговаривал седни в подъезде сознакомым. Он строитель-отделочник, х.з. откуда но знаком со всем ГАИшным начальством. Пересказ близко к тексту, выделение 100% точно. зашел в гаёвню штраф оплатить 1500р, а там в банк очередь жуткая, подхожу к Семенычу (зам. нач.) жалуюсь. Он: - А чего тебе? - Да вот - штраф не могу оплатить. - Да ты че, позвонить не мог? :angry: Ни копейки нельзя отдавать государству! в итоге послал секретаршу, оплатила без очереди, а мне сказал звонить в любое время. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.