asha Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 мое мнение - нарушения нет, со мной согласилось и ДОБДД, когда отвечало письменно на вопрос моего коллеги. Ответ был: водитель обязан вернуться незамедлительно на свою полосу, даже через разметку 1.1. Судьи думают по-разному, предсказывать не берусь. 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Судьи думают по-разному, предсказывать не берусь. я бы порекомендовал готовиться к худшему, тк наш "самый гуманный" в большинстве случаев чрезмерно жесток при принятии решений 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 я бы порекомендовал готовиться к худшему, тк наш "самый гуманный" в большинстве случаев чрезмерно жесток при принятии решений Я почему вопрос задал- мы тут с одним "умником" на ящик пива поспорили. Кароч по вашим раскладам - с пивом пролёт - с горя останется водка (не за рулём канеш). ;) Ответ был: водитель обязан вернуться незамедлительно на свою полосу, даже через разметку 1.1. А нет ли где самого документа? (или откуда инфу черпнуть про ответ ДОБДД, чтоб оборотням ткнуть при случае... 0 Цитата
asha Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 нет пока, только видел и читал 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 AlexBest - обгон запрещен при наличии на переходе пешеходов. мда..ну не в ту ветку форума полез,явно...ну хоть поучусь ;) 0 Цитата
asha Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 ну, учиться никогда не поздно, а в ПДД заглядывать иногда очень полезно, не поверите, каждый раз нахожу что-то новое, читая редкие разделы 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 alek82 не забудь позвонить в суд завтра) Ждем результатов 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 alek82 только не говори, что не позвонил)) 0 Цитата
alek82 Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Позвонил, представился адвокатом, сказал что есть доверенность в деле, он долго рылся - не нашел дела. Сказал перезвонить вечером или в понедельник 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 представился адвокатом, сказал что есть доверенность в деле, прогресс) 0 Цитата
alek82 Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 прогресс) Спасибо На этой неделе истекает срок (2мес + 2 недели)... 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 На этой неделе истекает срок (2мес + 2 недели)... ну значит в пятницу можно уже позвонить, представиться собой и все узнать)) Ждем! 0 Цитата
asha Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 лучше придти после окончания срока в приемные часы и требовать постановление, а то, не ровен час, задним числом нарисуют 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 лучше придти после окончания срока в приемные часы и требовать постановление, а то, не ровен час, задним числом нарисуют я бы пока поостерегся ходить. Там пересылали материалы по месту жительства, а на время пересылки течение сроков же приостанавливается. Думаю надо все-таки по телеону решать 0 Цитата
asha Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 а срок пересылки неизвестен что-ли? Тогда можно подождать, хотя времянку продлевать же надо. 2 месяца истекли, как ездить будем? 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 а срок пересылки неизвестен что-ли? Тогда можно подождать, хотя времянку продлевать же надо. 2 месяца истекли, как ездить будем? Времянка получена в гибдд новая, взамен утерянных прав)) Сроки точные неизвестны, поэтому и настаиваю на телефонном звонке. Просто у нас в Мск без проблем дают информацию о том расмотрено дело или нет и тп 0 Цитата
asha Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 ну, тогда да, по телефону самое то. У нас тоже без проблем узнаю все по телефону. Если спрашивают кто, отвечаю защитник или представитель, доверка в деле. Обычно не смотрят 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Позвонил, представился адвокатом.Секретарь спросил есть ли в деле доверенность на адвоката, я сказал что нет. Он сказал: тогда до свидания и повесил трубку. ну блин, сказал бы что есть. Хер они лентяи в дело лишний раз залезут) Если спрашивают кто, отвечаю защитник или представитель, доверка в деле. Обычно не смотрят практика - великая вещь Изменено 8 сентября, 2008 пользователем ВладимирН 0 Цитата
alek82 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Времянка получена в гибдд новая, взамен утерянных прав)) Сроки точные неизвестны, поэтому и настаиваю на телефонном звонке. Просто у нас в Мск без проблем дают информацию о том расмотрено дело или нет и тп Ну сроки известны, письмо по почтовым штампам шло 2 недели. Только думаю это не помешает им принять решение и через 3 недели после 2х мес срока... Позвоню в пятницу... 0 Цитата
OPENDIX Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 правильно, что осторожничаешь)))) 0 Цитата
asha Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну сроки известны, письмо по почтовым штампам шло 2 недели. Только думаю это не помешает им принять решение и через 3 недели после 2х мес срока... Позвоню в пятницу... срок не по почтовым штемпелям, а с момента удовлетворения ходатайства о переносе, до момента принятия судьей к производству (дата определения о принятии к производству). Если все материалы скопированы, то смотрите определения, по ним и считайте. Никто за сроком Вас не лишит, это уж совсем беспредел, а даже если и вынесет постановление, то его будет легко отменить. 0 Цитата
alek82 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 срок не по почтовым штемпелям, а с момента удовлетворения ходатайства о переносе, до момента принятия судьей к производству (дата определения о принятии к производству). Если все материалы скопированы, то смотрите определения, по ним и считайте. Никто за сроком Вас не лишит, это уж совсем беспредел, а даже если и вынесет постановление, то его будет легко отменить. Хммм.... тогда не все так хорошо как представлялось. Ход-во было удовлетворено вроде как за неделю до отсылки письма, + 2 недели шло письмо с делом + когда его начали рассматривать после получения (этого мне знать не дано), получается минимум +3 недели... а скорее всего +месяц 0 Цитата
asha Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 не начали рассматривать, а приняли к производству. 0 Цитата
alek82 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Ага, я это и имел ввиду Думаю месяц в общем... Впрочем это мало что меняет в плане Владимира, ибо мы стремились отослать дело обратно в Питер, думаю оно вряд ли пойдет быстрее чем шло оттуда. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.