lexass Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 интересно как там че - просто ппц +1 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 +1 а ты азартен, Парамоша (с) к/ф "Бег", если не ошибаюсь) 0 Цитата
Чампик Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Да... Сколько сейчас менты требуют за пьянку, за превышении свыше 60 км/ч, выезд на встречку? 0 Цитата
lexass Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 а ты азартен, Парамоша а то нравится мне следить за процессом, а вот участвовать лично не люблю... (не мое это) Сколько сейчас менты требуют за пьянку, за превышении свыше 60 км/ч, выезд на встречку? зависит от жадности, а зачем тебе это? (на наших болотах за пьянь от 20килоруб..) 0 Цитата
alek82 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 да не втюхают телефонограмму, ты сразу перебей секретаршу и скажи за повесткой приедешь щас прям)З.Ы. интересно как там че - просто ппц Понимаю, мне и самому интересно.. Хочешь - дам телефон суда, сам позвони, скажи что адвокат или как хочешь, ну не умею я общаться с ними... Он же сразу фамилию спрашивает, уверен что вслед за этим просто скажет: вы приглашаетесь на заседание в пятницу и кинет трубку. 0 Цитата
lexass Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Он же сразу фамилию спрашивает и в чем проблема? здрасте, я такой-то собираюсь выступать защитником такого-то, хтелось бы уточнить .... спасибо! лучше говори защитник собираюсь не значит есть один собирался, другой собрался, у нас адвокатов (защитников) много.. все ИМХО сам два слова не можешь связать?, напиши на листочке, потренеруйся... попроси разговорчивого друга.. 0 Цитата
alek82 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 При чем тут два слова связать, разговор будет такой: я) хотелось бы уточнить состояние дела гражданина *****ова секретарь) Ваша фамилия я) Иванов, я защитник *****ова секретарь) Прекрасно, передайте ему что он приглашается на заседание в пятницу кидает трубку. В какое место ты предлагаешь воткнуть отрепетированное на бумажке? 0 Цитата
lexass Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) первое в разговоре, она должна полноценно представиться, запиши на бумажке... а то вдруг уборщица баба дуся ;) передайте ему что он приглашается на заседание в пятницу у нас что защитники ПЕРЕДАСТАМИ подрабатывают??? не возникло мысли, что данный защитник может увидится в день суда, или узнав ФИО МС отказаться участвовать??? я) Иванов, я защитник *****ова прошу сообщить определена ли дата слушания ... и если определена, прошу уведомить моего подзащитного повесткой в соотв. с законодательством я такой-то собираюсь выступать защитником 1. ты собираешься 2. ты для них еще никто и может ни кем не станешь 3. не очкуй, как можно оформить телефонограмму общаясь не с тем кому она адресована, так можно тупо всех, типо, вызывать в суд и не парится, писать "в суд не явился" ЗЫ так же не плохо уточнить, когда можно ознакомиться с материалами дела просто изначально она должна отвечать на твои вопросы, а не ты на ее!!! Изменено 25 августа, 2008 пользователем lexass 0 Цитата
lexass Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) причина необходимости повестки - невозможность ЛВОКа уйти с работы ;) мне кстати раз звонил секретарь, по вменяемой мне встречке, и в конце раговора, она поинтересовалась: - можно это оформить телефонограммой или вам выслать повестку? я в повестке не нуждался.. Изменено 25 августа, 2008 пользователем lexass 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Да... Сколько сейчас менты требуют за пьянку, за превышении свыше 60 км/ч, выезд на встречку? в зависимости от ситауции. я за встречку 700, 2900 и 2700 отдавал 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Да... Сколько сейчас менты требуют за пьянку, за превышении свыше 60 км/ч, выезд на встречку? за пьянку по-разному...если конец смены-можно и за 10000 договориться,если ночью да на хорошей тачке,то минимум 20-ка. За превышение за пару тыщ можно отделаться. Встречка от 2 до 5.Хотя бывают хапуги по 10 с лохов дерут. А ты прейскурант с какой целью изучаешь? ;) 0 Цитата
Чампик Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 зачем тебе это? Затем А ты прейскурант с какой целью изучаешь? Затем 0 Цитата
Максимилиан-80 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Затем Хорошая манера общения... 0 Цитата
alek82 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Сделал только что временное еще на месяц себе как потерявший :cool: 0 Цитата
lexass Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Хорошая манера общения... ++1 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Сделал только что временное еще на месяц себе как потерявший :cool: где и у кого? 0 Цитата
alek82 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 где и у кого? Ну у гайцев в МРЭО, где ж еще... 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Ну у гайцев в МРЭО, где ж еще... ДАВАЙ ЗВОНИ В СУД!!!!!!!!!!!!! НУ ИНТЕРЕСНО ЖЕ ППЦ!!!!!!! З.Ы. поздравляю со времянкой Изменено 27 августа, 2008 пользователем ВладимирН 0 Цитата
Чампик Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Хорошая манера общения... ++1 Да че Вы сразу накинулись? Смайлик поставил специально :!: 0 Цитата
alek82 Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 ДАВАЙ ЗВОНИ В СУД!!!!!!!!!!!!!НУ ИНТЕРЕСНО ЖЕ ППЦ!!!!!!! З.Ы. поздравляю со времянкой Хорошо, хотя имхо этого делать не следует, позвоню в пятницу, чтобы хоть втюхали не на эту, а на след неделю, будет время на выходных подумать над следуюшим ходатайством... 0 Цитата
alek82 Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 у нас что защитники ПЕРЕДАСТАМИ подрабатывают???не возникло мысли, что данный защитник может увидится в день суда, или узнав ФИО МС отказаться участвовать??? Не возникло мысли что им пох на это, как и на много другое? 0 Цитата
lexass Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Не возникло мысли что им пох на это, как и на много другое? НЕТ 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 asha знакомый текст) Сам такие плучал. Как же это он вас не уведомил-то? 0 Цитата
asha Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 судья в отпуске, секретать уволилась, новая секретутка не успела. Моя заслуга в переносе по МУ, т.к. судья по месту АП активно противодействовала, пришлось строить. Да и федерал - женщина не простая, если почитать отзывы в инете, то страшно может стать. я, если честно, глазам не поверил, когда увидел, что в деле нет вообще никаких попыток извещения, тем не менее, в постановлении судья пишет: "надлежаще извещенный ЛВОК не явился" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.