alek82 Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Да, пожалуй грамотные советы специалиста + 2 месяца размышлений над проблемой посеяли какие-то зачатки правильных мыслей у меня в голове 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Да, пожалуй грамотные советы специалиста + 2 месяца размышлений над проблемой посеяли какие-то зачатки правильных мыслей у меня в голове Неужто нарушать перестанете??? 0 Цитата
alek82 Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Сначала надо не остаться без прав... 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Сначала надо не остаться без прав... Да немного уже осталось.И что-то мне подсказывает,что ВладимирН опять поимеет систему. Правда странным способом,но это его выбор! ;) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 имхо система нас намного больше имеет, так шта это нормально 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 имхо система нас намного больше имеет, так шта это нормально К сожалению система и создавалась для нас имения... :cool: 0 Цитата
alek82 Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Ну вот все сделал по плану... Сейчас что-то там происходит с моими правами... Надо их ругать наверно, чтоб держались молодцом PS: А как теперь узнавать о их судьбе? Если звонить в МС - они спрашивают фамилию, видимо для того чтобы оповестить о следующем заседании, если человек отмазался от текущего. А если не звонить, то, если лишили, то можно проморгать 10-дневный срок для обжалования... Хотя я читал где-то, что должны прислать уведомление, потом мне надо идти в суд получать постановление и только после этого пойдут 10 дней... Изменено 22 августа, 2008 пользователем alek82 0 Цитата
alek82 Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 И еще 28 числа истекает срок действия времянки, думаю сходить в МРЭО - сказать что потерял права, пусть делают новую времянку. Но вроде как придется делать мед. справку Какие мнения? 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 А если не звонить, то, если лишили, то можно проморгать 10-дневный срок для обжалования... 10 лней с момента получения постановления Хотя я читал где-то, что должны прислать уведомление, потом мне надо идти в суд получать постановление и только после этого пойдут 10 дней... да не, просто почтной пришлют 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) И еще 28 числа истекает срок действия времянки, думаю сходить в МРЭО - сказать что потерял права, пусть делают новую времянку. блин, не могу найти. Паша (Аша) где-то выкладывал разъяснения гайцев как быть, если у вас права отобрали и в течение 2 месяцев не лишили по суду. Там типа приходишь, объясняешь все это в заявлении и тебе новые дают. Ну вот как-то так, хотя выглядит неправдоподобно) Если с гаи не пройдет, то 28 звоните в суд, говорите: я такой-то, было назначено слушание на 22, я просил направить материалы дела в другой суд. Что там как с делом? Только звоните не с городского своего и не с мобильника на вас зарегистрированного. Если вдруг втюхают телефонограмму, то потом отмажемся - скажем хз, я не звонил (капля здорового цинизма) Изменено 22 августа, 2008 пользователем ВладимирН 0 Цитата
alek82 Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 блин, не могу найти. Паша (Аша) где-то выкладывал разъяснения гайцев как быть, если у вас права отобрали и в течение 2 месяцев не лишили по суду. Там типа приходишь, объясняешь все это в заявлении и тебе новые дают. Ну вот как-то так, хотя выглядит неправдоподобно) Да, это тонкий момент... Надо искать инфу, иначе они пропарят просто чтобы шел дожидаться суда. А если более-менее достоверной инфы нету, то имхо лучше сказать, что потерял. Они в этом случае вроде дадут времянку на месяц и будут этот месяц пробивать по базе что тебя не лишали. А через месяц если не найдут что лишали, то выдадут новое. Тут еще непонятно, когда старые права они сделают недействительными: когда выдадут времянку или уже когда новые? А то так даже если выиграю права в судах, они окажутся недействительными... Если с гаи не пройдет, то 28 звоните в суд, говорите: я такой-то, было назначено слушание на 22, я просил направить материалы дела в другой суд. Что там как с делом? Только звоните не с городского своего и не с мобильника на вас зарегистрированного. Если вдруг втюхают телефонограмму, то потом отмажемся - скажем хз, я не звонил (капля здорового цинизма) Думаю даже лучше родственника попросить с автомата позвонить, а то еще фоноскопию сделают с моего голоса, тогда и не поможет что не из дома звонил.... 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Думаю даже лучше родственника попросить с автомата позвонить, а то еще фоноскопию сделают с моего голоса, тогда и не поможет что не из дома звонил.... 21 век не дошел до наших судов. Разговоры не пишутся) Если будут вызывать, скажи, что приедешь за повесткой, тк она нужна для работы. И все. Секретарь скажет ок и забудет о тебе. Ну или адвокатом представься, скажи приедешь с делом знакомится. Под тему что ты адвокат, можно заодно пробить отправили дело или нет в суд по месту совершения АП. Типа вот надо с делом ознакомится, а куда ехать не знаю, тк ДО МЕНЯ заявили ход-во о переносе дела. 0 Цитата
alek82 Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Да самое лучшее это конечно адвокатом представиться, только вот думаю секретарь с первых моих слов поймет что никакой я не адвокат... Вообще на самом деле как бы там ни было а все равно надо ехать в МРЭО, поскольку при любом повороте событий раньше чем через пару недель прав мне не видать. (ну разве что провели заседание без меня и оправдали ) Вопрос только сказать гайцам что права в суде, но нет пока решения, или просто потерял? 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Вопрос только сказать гайцам что права в суде, но нет пока решения, или просто потерял? сказать, что протокол составили, права изъяли, а где они - хз Нашел о чем говорил. Но тебя не порадую: http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...mp;hl=продление так что пошлют в суд Изменено 23 августа, 2008 пользователем ВладимирН 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Да самое лучшее это конечно адвокатом представиться, только вот думаю секретарь с первых моих слов поймет что никакой я не адвокат... да лан, там прям такие спецы в секретарях сидят 0 Цитата
alek82 Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 сказать, что протокол составили, права изъяли, а где они - хзНашел о чем говорил. Но тебя не порадую: http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...mp;hl=продление так что пошлют в суд Спасибо за инфу! Теперь точно надо говорить в МРЭО что посеял их... При этом можно ехать туда не дожидаясь истечения 2х месяцев, т.е. можно за рулем, по неистекшему временному, только припарковаться подальше от МРЭО 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Спасибо за инфу! Теперь точно надо говорить в МРЭО что посеял их... хз, наверное у них есть какая-нить база по составленным протоколам. Иначе придется признать, что тупости гайцев нет предела (щас я верю, что зачатки разума есть даже там) 0 Цитата
alek82 Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Придется проверить это на себе... Цена попытки - мед. справка + полдня в очереди... И документы из автошколы хз где валяются... 0 Цитата
slick Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Спасибо за инфу! Теперь точно надо говорить в МРЭО что посеял их... При этом можно ехать туда не дожидаясь истечения 2х месяцев, т.е. можно за рулем, по неистекшему временному, только припарковаться подальше от МРЭО С этим поосторожнее, уголовщиной пахнет 0 Цитата
lexass Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 С этим поосторожнее, уголовщиной пахнет каким образом??? Теперь точно надо говорить в МРЭО что посеял их... не так.... вот правльная фраза: утрачены при неизвесных обстоятельствах, при обнаружении обязуюсь вернуть. 0 Цитата
alek82 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 вот правльная фраза:утрачены при неизвесных обстоятельствах, при обнаружении обязуюсь вернуть. Понятно... вот кстати кое что на эту тему: <noindex>http://www.gai.auto.ru/506/articles/1263.html</noindex> Короче делают времянку на 2мес, за это время типа если тебя лишали - у них базе появится запись. Если запись не появилась, через 2 мес сделают новые права. Интересно, я сделаю временное на 2 мес, типа потерял, а потом допустим свои старые права обратно получу, надо будет все равно делать новые раз уж начал или можно ездить со старыми? 0 Цитата
lexass Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 а потом допустим свои старые права обратно получу, надо будет все равно делать новые раз уж начал или можно ездить со старыми? при обнаружении обязуюсь вернуть. эта фраза в случае получения новых и обноружения старых.. раз они выдают времянку, то писать ее не надо. ЗЫ задай им вопрос, при получении времянки, что тебе делать если обнаружишь старые?? 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 alek82 звонил в суд? Че говрят? 0 Цитата
alek82 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Не, не звонил, есть риск же получить телефонограмму,(думаю 99% что получу) потом надо будет отмазываться от нее... Думаю пойду лучше в МРЭО делать новые права, типа потерял, все равно надо как-то ездить, даже если все прошло гладко и ходатайство о переносе в питер удовлетворено - это я их в лучшем случае через месяц получу. Если же лишили - то надо жалобу в райсуд писать, он ее хз когда начнет рассматривать, а ездить то надо будет как-то... Буду лучше по почте ждать да и ездить спокойно по времянке которую дадут взамен "утеряных". А не дадут времянку - тогда и буду в суд звонить 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Не, не звонил, есть риск же получить телефонограмму,(думаю 99% что получу) потом надо будет отмазываться от нее... да не втюхают телефонограмму, ты сразу перебей секретаршу и скажи за повесткой приедешь щас прям) З.Ы. интересно как там че - просто ппц Изменено 25 августа, 2008 пользователем ВладимирН 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.