asha Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 мое мнение - нарушения нет, со мной согласилось и ДОБДД, когда отвечало письменно на вопрос моего коллеги. Ответ был: водитель обязан вернуться незамедлительно на свою полосу, даже через разметку 1.1. Судьи думают по-разному, предсказывать не берусь.
ВладимирН Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Судьи думают по-разному, предсказывать не берусь. я бы порекомендовал готовиться к худшему, тк наш "самый гуманный" в большинстве случаев чрезмерно жесток при принятии решений
Gonzales Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 я бы порекомендовал готовиться к худшему, тк наш "самый гуманный" в большинстве случаев чрезмерно жесток при принятии решений Я почему вопрос задал- мы тут с одним "умником" на ящик пива поспорили. Кароч по вашим раскладам - с пивом пролёт - с горя останется водка (не за рулём канеш). ;) Ответ был: водитель обязан вернуться незамедлительно на свою полосу, даже через разметку 1.1. А нет ли где самого документа? (или откуда инфу черпнуть про ответ ДОБДД, чтоб оборотням ткнуть при случае...
AlexBest Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 AlexBest - обгон запрещен при наличии на переходе пешеходов. мда..ну не в ту ветку форума полез,явно...ну хоть поучусь ;)
asha Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 ну, учиться никогда не поздно, а в ПДД заглядывать иногда очень полезно, не поверите, каждый раз нахожу что-то новое, читая редкие разделы
ВладимирН Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 alek82 не забудь позвонить в суд завтра) Ждем результатов
ВладимирН Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 alek82 только не говори, что не позвонил))
alek82 Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Позвонил, представился адвокатом, сказал что есть доверенность в деле, он долго рылся - не нашел дела. Сказал перезвонить вечером или в понедельник
ВладимирН Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 представился адвокатом, сказал что есть доверенность в деле, прогресс)
alek82 Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 прогресс) Спасибо На этой неделе истекает срок (2мес + 2 недели)...
ВладимирН Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 На этой неделе истекает срок (2мес + 2 недели)... ну значит в пятницу можно уже позвонить, представиться собой и все узнать)) Ждем!
asha Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 лучше придти после окончания срока в приемные часы и требовать постановление, а то, не ровен час, задним числом нарисуют
ВладимирН Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 лучше придти после окончания срока в приемные часы и требовать постановление, а то, не ровен час, задним числом нарисуют я бы пока поостерегся ходить. Там пересылали материалы по месту жительства, а на время пересылки течение сроков же приостанавливается. Думаю надо все-таки по телеону решать
asha Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 а срок пересылки неизвестен что-ли? Тогда можно подождать, хотя времянку продлевать же надо. 2 месяца истекли, как ездить будем?
ВладимирН Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 а срок пересылки неизвестен что-ли? Тогда можно подождать, хотя времянку продлевать же надо. 2 месяца истекли, как ездить будем? Времянка получена в гибдд новая, взамен утерянных прав)) Сроки точные неизвестны, поэтому и настаиваю на телефонном звонке. Просто у нас в Мск без проблем дают информацию о том расмотрено дело или нет и тп
asha Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 ну, тогда да, по телефону самое то. У нас тоже без проблем узнаю все по телефону. Если спрашивают кто, отвечаю защитник или представитель, доверка в деле. Обычно не смотрят
ВладимирН Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Позвонил, представился адвокатом.Секретарь спросил есть ли в деле доверенность на адвоката, я сказал что нет. Он сказал: тогда до свидания и повесил трубку. ну блин, сказал бы что есть. Хер они лентяи в дело лишний раз залезут) Если спрашивают кто, отвечаю защитник или представитель, доверка в деле. Обычно не смотрят практика - великая вещь Изменено 8 сентября, 2008 пользователем ВладимирН
alek82 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Времянка получена в гибдд новая, взамен утерянных прав)) Сроки точные неизвестны, поэтому и настаиваю на телефонном звонке. Просто у нас в Мск без проблем дают информацию о том расмотрено дело или нет и тп Ну сроки известны, письмо по почтовым штампам шло 2 недели. Только думаю это не помешает им принять решение и через 3 недели после 2х мес срока... Позвоню в пятницу...
OPENDIX Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 правильно, что осторожничаешь))))
asha Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну сроки известны, письмо по почтовым штампам шло 2 недели. Только думаю это не помешает им принять решение и через 3 недели после 2х мес срока... Позвоню в пятницу... срок не по почтовым штемпелям, а с момента удовлетворения ходатайства о переносе, до момента принятия судьей к производству (дата определения о принятии к производству). Если все материалы скопированы, то смотрите определения, по ним и считайте. Никто за сроком Вас не лишит, это уж совсем беспредел, а даже если и вынесет постановление, то его будет легко отменить.
alek82 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 срок не по почтовым штемпелям, а с момента удовлетворения ходатайства о переносе, до момента принятия судьей к производству (дата определения о принятии к производству). Если все материалы скопированы, то смотрите определения, по ним и считайте. Никто за сроком Вас не лишит, это уж совсем беспредел, а даже если и вынесет постановление, то его будет легко отменить. Хммм.... тогда не все так хорошо как представлялось. Ход-во было удовлетворено вроде как за неделю до отсылки письма, + 2 недели шло письмо с делом + когда его начали рассматривать после получения (этого мне знать не дано), получается минимум +3 недели... а скорее всего +месяц
asha Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 не начали рассматривать, а приняли к производству.
alek82 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Ага, я это и имел ввиду Думаю месяц в общем... Впрочем это мало что меняет в плане Владимира, ибо мы стремились отослать дело обратно в Питер, думаю оно вряд ли пойдет быстрее чем шло оттуда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти