avk Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу падонок-Волг. Хватаит вел, бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил нах! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: - Превед, кагдила? Быра вел пачинил ....ну там и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе. А Кр.Шапка приезжаит к бабушко.. втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит: - Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза? - От сварки, сцуко!! 0 Цитата
Shurik Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 Чисто форумный анекдот: Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! 0 Цитата
alexandr Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Чисто форумный анекдот: Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Третий ДМ АДНАЗНАЧНО был! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 ))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
dm Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Третий ДМ АДНАЗНАЧНО был! Так ты вынырнул ? 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Приходит Путин к гадалке и спрашивает - А что у меня будет в следующем году? Буду ли я президентом? Она ему отвечает: - Это последняя для вас зима, Владимир Владимирович. Путин задумался и говорит: - Ну значит зимы не будет... 0 Цитата
Sapr Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Летят в самолете программист и инженер. Инженер собрался поспать. Тут программер к нему с предложением: <<Давай играть в загадки. Ответишь - я тебе 5 баксов, нет - ты мне 5 баксов и наоборот>>. Инженер: <<Да я спать хочу, отстань...>> Программист: <<Ну давай! Простая игрушка-то!>> Инженер: <<Да не хочу я играть. Я спать вот собрался...>> Программер: <<Ну, ладно. Давай так: я угадываю - ты мне 5 баксов, ты угадываешь - я тебе 50 баксов. Пойдет?>> Инженер: <<Ладно, давай>>. Программер: <<Сколько абонентов ICQ в мире на сегодняшний день?>> Инженер молча достает бумажник, вынимает 5 баксов, отдает программеру. Программер: <<Теперь ты спрашивай!>> Инженер задумался на пару минут, потом говорит: <<Ладно, что на трех ногах встает, а на четырех опускается?>> Программер распахнул ноутбук, подключился к сетке, обшарил все поисковики на свете, залез в чаты, опросил всех знакомых, пошарился по всем библиотекам и архивам мира, ничего не нашел. Достает 50 "зеленых", отдает инженеру. Инженер достает бумажник, кладет полтинник в него, закрывает бумажник, убирает его в карман и начинает устраиваться для сна. Программер: <<Эй, а что это такое, что на трех ногах встает, на четыре опускается?>> Инженер молча лезет в карман, достает бумажник, вынимает 5 баксов, отдает програмисту, закрывает бумажник, убирает и ложится спать. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 «Уважаемые сотрудники! В разосланном от имени Генерального Директора новогоднем поздравлении допущена опечатка. Фразу «С Новым Годом, Свиньи!» следует читать без запятой. Отдел кадров» 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 Подхожу к милой девушке в фирменном Макдональдском прикиде, на ее лице сразу загорается дежурная улыбка, один-в-один как дебила при виде слюнявчика: — Здраствуйте, что будете заказывать? — Пять бигмаков. — Не желаете ли еще картошку-фри? — Нет… — Тогда, может быть, колу? — Нет… — Круассан? — Нет… — Десерт? — Не-т!.. Интерес ко мне сразу пропадает, я спокойно жду свой заказ. Приносят. Девушка что-то считает, потом, так же напряжно улыбаясь, подводит итог: — Столько-то рублей, столько-то копеек. Я достаю кошелек, и тут мне наконец становится смешно… Я, копируя ее улыбку: — Вам крупными или мелкими купюрами? Девушка смотрит на меня, как баран на новые ворота. — Н-н-н-не важно… — А не желаете ли к купюре получить остаток мелочью? — Н-нну… — Вам пятирублевыми или рублевыми монетами? — Э-ээ… — Еще есть пятидесятикопеечные и десятикопеечные. Как угодно? Тут посетители уже не выдерживают и начинают откровенно ржать. Девушка, очень тихо и без улыбки: — Я поняла… Я победным движением беру свой заказ, и, так и не расплатившись, под апплодисменты других посетителей направляюсь к своему столику. Тырил в 4х4 форуме! 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Читать вот тут )))) смешные комменты )) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 смешные комменты )) именно их и надо читать )))))))))))))) Не саму же тему про сапоги )))))))))))))))) 0 Цитата
Костюха Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 ****** (Ну .... фильтруйте же ... ) 0 Цитата
dm Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Коллеги .... прошу пока .... есть пределы ... следите за лексикой ... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 С наступающим Новым Годом, товарищи )))) 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 С наступающим Новым Годом, товарищи )))) Жестоко! 0 Цитата
72RUS Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Чисто форумный анекдот: Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! alexandr, в рамку и на стенку, непед глазами! 0 Цитата
Sapr Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Если очень долго смотреть на юг, ничего не делая, то на затылке вырастет мох. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.