Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Анекдоты, смешные рассказы, приколы - всё сюда:))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ДиМа, ну да :) просто я не умею цитаты на новом форуме выделять

Нажимаешь "Ответить" не ту, которая совсем внизу, а по нижнему краю окна того, откуда цитату хочешь взять :rolleyes:

Опубликовано

Sapr Таблетка ... :lol::lol:

Супер!

ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ

...Нехитрый скарб обняв в охапку,

качаясь, безо всяких тайн,

однажды, шла по лесу ШАПКА,

под нос мурлыкая “РАМШТАЙН“.

Приняв для храбрости немного

(она в напитках знала толк),

брела себе, своей дорогой.

...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК:

- Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться!

...Иль, я вот, пьяный подвалю!

- А что мне, собственно, бояться???

ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ

Опубликовано

Первый пост почему то не прошел.......

(Если еще раз ... не пройдет, то предупреждение пославлю)

Опубликовано

Объявления в маршрутках:

- Это вам не Билайн, все входящие платно.

- На ходу не прыгать!

- Водитель не осьминог, всем сразу сдачу давать не может!!!

- Монетами 5,10 и 50 копеек здесь не расчитываются! Ими дают сдачу!

- Не хлопайте дверью, водитель пугается!

- Сдачу не клянчить!

- У дома нет конца.

- Бесплатным проездом у нас пользуются только участники Куликовской битвы.

- Об остановках предупреждайте громко и заранее, чтобы глухой водитель успел переставить свой протез с газа на тормоз.

- Стоя ехать запрещено. ДПС требует, чтобы количество трупов не превышало количество сидячих мест!

Опубликовано

общем ситуация была на днях

Приехал в гости к такой пай девочке , девственнице ( уже бывшей ), розовая такая вся , аккуратненькая . Если грязь где в её квартире , то тут же вытрет , если плинка , то смахнет .

С чашки капля на пол , тут же тряпку добудет и вытрет, вобщем чистота и идилия как в квартире так и в жизни и в видении её .

Ушел я в душ сполоснуться после дня .. Душ , ванна под ним . Всё как положенно .

А эта девочка одуванчик решила устроить мне сюрприз. А именно войти типа голой в душ и присоединиться . Стою я значит насвистываю в душе , бед не знаю и не подозреваю о сюрпризе .

Она входит в ванную, вся пахнущая хорошо , в розовых трусиках , отдергивает занавеску ... ... ..... а я там стою , насвистываю под душем и ссу в ванную....

Занавес...

не моё(с) слава богу....

Опубликовано

Из треда слово не выкинешь... :)

...

<mEshka> ипать на биологии скучно

<DANTIST_> че проходите?

<mEshka> законы менделя

<DANTIST_> рецесивные и доминантные признаки скрещевания противопложных особей!?

<mEshka> бля и тебя завербовали...

...

...

<Васенька> помогает ли в сексе правило буравчика?

<oort> ты еще про правило левой руки спроси.

...

...

Alden: вы с Саньком далеко сидите друг от друга?

Ёж: рядом )

Alden: фига вы тогда по асе трындите?

Ёж: не буду ж я орать на офис - смори какие сиськи!!!

...

Опубликовано

Поединок

- Выходи, Чудо-Юдо! Драться выходи! Капец тебе пришел!!!...

Горыныч был стар и прозябал в своей пещере, лишь изредка тешась воспоминаниями о былом величии. Поэтому вызов на поединок не на шутку взволновал его. "Давно, однако, не было никого" - думал он, спеша к выходу. - "Ан помнят еще. Не забыли."

- Ну ты где, холоднокровное? - орал в нетерпении Витязь, размахивая куском арматуры.

- Кто там? - осторожно поинтересовался Горыныч.

- Смерть твоя тут. Аллес гемахт к тебе в гости пришел, образина, - неистовствовал витязь.

- Ты еще щит погрызи, берсерк, - съехидничал Горыныч. - Пришел - так говори зачем пришел. Не ори. Толком говори.

- На поединок тебя вызываю!!! Биться смертным боем будем!! Во имя избавления земли русской!! - торжественно объявил Витязь.

- Ох уж мне этот великодержавный шовинизм, - выдохнул огнем старый Змей, появляясь перед Витязем во всей красе своей. - Я-то чем мешаю земле русской? Уж лет 100 из пещеры не вылазил - ко мне какие претензии?

- Ну, это... - смущенно пробормотал Витязь - Положено так. Ты - Змей Горыныч, я - Витязь. Положено тебя отсюда... Должен я, понимаешь? Должен!

- Согласно Закону Предков? Удостоверение Витязя с собой? - деловито осведомился Змей.

- А надо? Может как-нибудь так? К чему этот формализм?

- Надо! - отрезал Горыныч. - Давай ко мне начнут всякие проходимцы ходить, называться витязями, а я со всеми драться буду. Есть процедура - предъявляешь удостоверение витязя, оружие... Вот ты с арматуриной явился - это, между прочим, на жестокое обращение с животными тянет. До двух лет, между прочим! Меч нужен. И не какой-нибудь - Кладенец! Так вот - удостоверение, оружие, разрешение на оружие, справка от нарколога, понятые, поединок.

- Понятые зачем? - сник Витязь. - Развели тут, понимаешь...

- А затем. Я лет 200 назад одного по-честному один-на-один победил, а потом его родичи по судам затаскали - мол, не поединок был, а я его из-за угла поразил.

- Да ну? - возмутился Витязь - есть же экспертиза, в конце концов...

- Нету экспертизы. Я ж, в случае победы, проигравшего съедаю. Брезгуют эксперты, сам понимаешь.

- Строгости какие... А ты... - покраснел Витязь, - ты, говорят, раньше самую красивую девушку из деревни забирал что ни год. Все спросить хотел - зачем тебе?

- Жалко было - оттого и забирал. Забирал самую красивую, вывозил к Парижу и выпускал. Потому как негоже красивой девушке в ваших Старых Корчах всю жизнь жить.

- Правда? А чего ж прекратил?

- А ты сам подумай. Кого из ваших сегодня не стыдно у Парижа выпустить?

- И правда. - понял вдруг Витязь. И от горечи осознания разозлился еще сильнее. - Не заговаривай мне зубы, нечисть!!! Меч, удостоверение, понятых, справка от нарколога... Что там еще надо?

- Справка об отсутствии долгов из налоговой, комунхоза, электросетей, газовой службы - обязательно. - продолжил Змей. - Мне никакого резона нет - долги твои выплачивать. Все соберешь - приходи.

- Да я бумажки эти год собирать буду! - возмутился Витязь.

- А мне не к спеху, - равнодушно заявил Горыныч. - Я могу и подождать. Иди, иди...

Витязь отшвырнул арматурину и понуро побрел в сторону деревни.

- Да, это!!! Слышишь? - вспомнил вдруг Горыныч.

- Ась?

- Перед поединком не пей, пожалуйста. Печень у меня ни к черту от вас, богатыри русские...

Опубликовано (изменено)

Сидит компания, скучает...

- Че-то как-то скучно, да?

- Да...

- Может сыграем во что-нибудь?

- Ну можно...

- Давайте в молчанку?

- Ну давай уж...

Все замолчали, сидят уже два часа...

Голос проигравшего:

- 3,14здец повеселело...

==========

Мама любит белый хлеб, дедушка бородинский, а папа черный... Он любит бананы.

Изменено пользователем Sapr
Опубликовано (изменено)

20806527_9.jpg

Бредет по Африке мамонт.Жара неимоверная ,а тут еще эта шуба.Смотрит ,где то в далеке облако пыли и движется в его сторону. Пара мгновений и это облако пыли ,превращается в стадо слонов,которые сбивают его с ног,зверски избивают и удаляются прочь.Через пол часа ,мамонт приходит в себя,встает, отряхивается и бормочет себе под хобот:-"Боже! Как задолбали меня эти СКИНХЕДЫ !".

Изменено пользователем Mih
Опубликовано (изменено)

Assa/77©, упала shum_lol.gif

Трындец, низззяш так!!! Пресс болит :))))))))))))))))))

"Вова, кажется я вижу ангела"

shum_lol.gifshum_lol.gifshum_lol.gif

Изменено пользователем Tixonia
Опубликовано

Интересное печенье я тут купил, для криатива, не иначе....

Я и не думал что это печенюжки!

post-1128-1163781056_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...