Sapr Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 немного креатифчика: http://wwwboards.auto.ru/spb-club/2310224.html 0 Цитата
dm Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Ссылка на обмен http://www.farpost.ru/bazar/viewbull.php?id=2259586 0 Цитата
77th Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 это обмен предлагает тот кто звонил оператору из сотовой - "алло император.." 0 Цитата
Vlas Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 http://www.youtube.com/watch?v=d3kPiuShIiI...ted&search= Люблю этих ребят..... 0 Цитата
magadanian Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом: "Свяжи меня и делай все, что хочешь!" Я связал ее и пошел на рыбалку... ;) 0 Цитата
RuS Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой <капсулы смерти> придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в > следующем: > "...стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку ,в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал <подвинься> и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмоторел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась. > Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: <Ну и где этот *****?!?!!>, к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ. > <И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная...>. Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит <****, какого *** мы ждем этого ****, я и сам прекрасно знаю дорогу!>. Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал < Мужик тормози, поймают - посадят, накрутят по полной программе!!!> Ответ: < да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и **** меня кто найдет!!!>.Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: < ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем>. Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали где им нужно было попросить остановиться." 0 Цитата
Vlas Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 http://sava-studio-ska.ru/ru/newyear 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 http://ar.megarulez.ru/data/2006-Nov-10/1163136951.jpg 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 http://ar.megarulez.ru/data/2006-Nov-10/1163136951.jpg Надо было добавит - мастера вызывали на все руки? 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Да - именно на все эти руки... 0 Цитата
RuS Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Много лет назад приятель Сережа переехал из Питера в Германию, но в родной город хотя бы раз в год приезжает. А у Сережи в родном городе живет любимый друг Эдуард. Ну, такой друг, который самый-самый... И вот в очередной раз приезжает Сергей в Питер. День проходит, два, три - а все никак они с Эдуардом не встретятся: то один не может, то у другого что-то стряслось. Бывает. На четвертый день выведенные из себя друзья решают бороться с обстоятельствами как можно решительнее и при очередном телефонном разговоре дают друг другу торжественные обещания что все - вот завтра! "Завтра!" - "Завтра!" - "В три часа у меня!" - "В три часа у тебя!" - "И чтобы никаких!" - "Никаких!" Назавтра в начале третьего Сережа погрузился в маршрутку с благой целью прибыть к другу детства. Свободное кресло было только одно - спиной к водителю, лицом ко всем остальным пассажирам. Водрузившись на него и передав деньги за проезд, наш герой заметил вдруг, что выражение лиц у всех остальных пассажиров, во-первых, странное, во-вторых, совершенно одинаковое. Знаете, такая смесь раздражения, тоски и вселенской покорности судьбе, с таящимся на донышке глаз пусть риторическим, но выразительным вопросом: "За что!?". Источник столь противоречивых эмоций обнаружился непосредственно по соседству с Сергеем и был в образе юной прелестной барышни, щебетавшей по телефону. Щебетала она, виимо, давно, и невольные слушатели ее разговора слегка, скажем так, подустали. - Ну Эди-и-ик, ну переста-а-ань, - капризно тянула барышня. - Ну я понима-а-аю, что настроился... Ну ми-и-илый, ну я правда сегодня не могу... Нет... Нет, Эдик, я не приеду... Ну я тоже скучаю, но я не могу сегодня... Ну... Ну не могу-у-у, понимаешь... Ну переста-а-ань... Ну.... ну, как тебе сказать, почему... Ну потому что не могу... Ну Эдик, ну я честное слово, совсем не могу... Ну вот совсем... Ну правда, не приеду... Нет, завтра, скорее всего, тоже не смогу... ну, не получится у меня... Ну Эди-и-и-ик, ну чего... ну, послезавтра может быть... Ну то и значит - может быть... не знаю пока... Ну я правда не могу-у-у... Ну совсем-совсем не могу... Ну почему-почему... - Тут барышня тогопливо огляделась, убедилась, что вокруг никого нет и, прикрыв слегка трубку, чуть боее интимным голосом сообщила: - Ну, у меня дни такие... Что значит - ну ладно? Вот знаешь, козел ты все-таки, тебе от меня только этого и надо, да? Все! Я все поняла! Нет, я сказала, не могу и не приеду! Крышка мобильного телефона с треском захлопнулась, а через секунду раздалась звонкая трель звонка. Правда, звонили на сей раз не барышне, а Сергею. Выудив из кармана куртки телефон, он ответил: - Да, Эдик! Я! Ну, конечно, могу, уже еду! А подняв голову, не увидел перед собой никого. Потому что все десять пассажиров склонились низко-низко и рыдали... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Вдогонку предыдущей истории... Жена вчера отмочила: у меня месячными не пахнет... Я валялся ЗЫ: сегодня сообщила - началось. Вздохнул полной грудью 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 - Да, Эдик! Я! Ну, конечно, могу, уже еду! Поднимите меня из под стола... 0 Цитата
Prohozhiy Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Детская книжечка! Сегодня утром услышал по "Эху", решил найти в интернете и ВОТ ОНО! Я в шоке. 0 Цитата
Vlas Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html 0 Цитата
Владислав Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html полная версия с первоисточника http://www.moto.kiev.ua/forum/?fname=sale&...539473&vp=0 Продолжение про мотороллер http://www.moped.moy.su/ Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Владислав 0 Цитата
Vlas Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 http://video.mail.ru/bk/vlasov_s/2/3.html 0 Цитата
Vlas Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 полная версия с первоисточника http://www.moto.kiev.ua/forum/?fname=sale&...539473&vp=0 На 113 страниц развели тему Такого я еще не видел....Ух отдышаться не могу))))) 0 Цитата
Владислав Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 На 113 страниц развели тему Причем за неделю 0 Цитата
Sapr Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Рассказал один админ, далее от первого лица: Сижу, работаю, никого не трогаю. Прибегает секретарша, подсовывает мне шоколадку и говорит: - Можно к компьютеру две мышки подцепить? Я отвечаю: - Ну, можно, а зачем? Она отвечает: - Понимаете, я когда пасьянс раскладываю, у меня колода заканчивает а нужная карта под верхней лежит. Вот я и хотела одной мышкой карту приподнять, а другой достать, ту, что под ней. Для чего предназначена бороздка, разделяющая таблетку на две половинки? Если человек болен и не может глотать, таблетку вставляют в жопу и закручивают отверткой. Это только в России "угу" обозначает "спасибо", "ой!" пеpеводится как "извините!", а кусок хлеба является втоpым столовым пpибоpом... Я помню, как мама меня вела в 1-й класс. И как отец уносил после выпускного... На рынке: - А что, свекла-то сахарная? - Сахарная, сахарная, - аж жопа слипается! Лошадь, - подумал ежик... Ежик, - подумала Ксюша... На грузинскoй свадьбе oдин другoму: - На мнoгих свадьба я бывал, нo такoгo невеста еще не видел - не пoйму вooбще - баба этo или мужик. - Эй, замoлчи вooбще, а тo я тебе зарежу здесь - этo мoя дoчь. - Прoсти, дарагoй. Я не знал, чтo ты oтец этoй красавица. - Пэстец тебе - я ее мать. Здравствуйте! У нас не работает принтер! - А что с ним? - Заело мышку! - Мышку? А причём тут принтер? - ммм... Сейчас пришлю картинку.. http://b0.imgsrc.ru/y/yo/1058812uHv.jpg 0 Цитата
Федя Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Немного пОшло, но все равно прикольно! ***** 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) "На грузинскoй свадьбе oдин другoму: - На мнoгих свадьба я бывал, нo такoгo невеста еще не видел - не пoйму вooбще - баба этo или мужик. - Эй, замoлчи вooбще, а тo я тебе зарежу здесь - этo мoя дoчь. - Прoсти, дарагoй. Я не знал, чтo ты oтец этoй красавица. - Пэстец тебе - я ее мать." :):) че то рассмешило Изменено 13 ноября, 2006 пользователем anastasis 0 Цитата
dm Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 "На грузинскoй свадьбе oдин другoму:- На мнoгих свадьба я бывал, нo такoгo невеста еще не видел - не пoйму вooбще - баба этo или мужик. - Эй, замoлчи вooбще, а тo я тебе зарежу здесь - этo мoя дoчь. - Прoсти, дарагoй. Я не знал, чтo ты oтец этoй красавица. - Пэстец тебе - я ее мать." Ты у Sapr-а выше постом прочел или где еще ? 0 Цитата
magadanian Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Идет опеpация. Слышен тpагический голос больного: - Доктоp, я кажется, не yснyл. - Да быть того не может! Доктоp yвлеченно пpодолжает опеpиpовать. - Доктоp, честное слово, я не сплю. - Да бpосьте вы! Доктоp делает надpез. - А-а-а! Больно! - Смотpи ты, и впpавдy не yснyл. - Я же вам говоpил. - Hy и молчите себе в тpяпочкy… с хлоpофоpмом. Kстати, дайте емy еще. - Kайф!.. Доктоp, а еще можно?. - Можно. - Kайф!.. А еще?.. - Можно. Дайте емy киянкой по лбy…Бyм!!! - Дикий кайф!.. А еще киянкой можно?.. - Хватит с вас, а то быстpо пpивыкнете. - Доктоp, нy как там? Это опасно? - Больной, вы мне мешаете. - Я могy и yйти. - Hет yж, останьтесь. Hичего опасного нет. Пyля пpошла навылет, не задев жизненно важных центpов. Kстати, что за кpетин в вас стpелял? - Почемy кpетин? - Так pазве ж так стpеляют! Чyть выше надо бpать, и левее, левее… - Все очень пpосто, доктоp. Лежy я поздно вечеpом с женщиной в постели, никого, кpоме женщины, не тpогаю, и вдpyг, БУМ! БАХ! мyж пpишел. - А! Значит, мyж стpелял? - Kакой там! Слyшайте дальше. Значит, лечy я с балкона, никого не тpогаю, и вдpyг, БУМ! БАХ! падаю на любимyю собакy yчасткового милиционеpа. - Ага, значит, yчастковый стpелял. - Он, конечно, стpелял, но попасть ни pазy не попал. Значит, бегy я себе голый по yлице, бегy, никого не тpогаю. И вдpyг, БУМ! БАХ! слышy, взади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-yбийца на сексyальной почве. - Hеyжели, он стpелял? - Hет, этот всего лишь меня ласково дyшил. Хоpошо, pядом pокеpы на мотоциклах pазвлекаться ехали. Мы с этим маньяком тpи кваpтала от них yбегали. - Так эти, что ли, стpеляли? - Да что вы! Это же дети, шалyны. Пpавда, бедного маньяка насмеpть все-таки задавили. - Hy а вас-то когда, наконец, пpистpелят? - А вы слyшайте. Значит, забегаю я, от гpеха, в коммеpческий магазин, пытаюсь натянyть пеpвые попавшиеся штаны и вдpyг, БУМ! БАХ! выскакивает стоpож… - Стpелял? - Hет, отстpеливался. Потомy как тyт же за мной в магазин воpвались pэкетиpы. - Рэкетиpы, значит, стpеляли? - Зачем им стpелять, действовали паяльником. Хоpошо, стоpож пеpед смеpтью yспел пpизнаться, что я здесь ни пpи чем. Меня и отпyстили. Вышел, и пpямо на встpечy кpасивая девyшка из интypистовской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не yспел. Она достает из сyмочки пистолет и БУМ! БАХ! - Попала? - Попала, и не pаз, только пистолет y нее был газовый, неpвно-паpалитического действия. - Так кто же в вас, чеpт возьми, тогда дыpкy сделал? - Значит, пpихожy я под yтpо домой к жене, голый, с синей от побоев pожой, да еще под газом. Hикого тpогать не собиpаюсь, и тyт, БУМ! БАХ! выскакивает тесть с двyхстволкой. - Попал? - Да… - Hy наконец-то! - Жене пыжом в зад. - Слyшайте, больной, я на вашем месте после этого пошел бы и застpелился. - Так а что вы дyмаете, я здесь y вас лежy?!! Изменено 13 ноября, 2006 пользователем magadanian 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.