Виктор Ким Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября Штирлиц и Мюллер ездили на танке по очереди, очередь возмущалась, но не расходилась 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября Учёные доказали, что сексуальное возбуждение снижает болевые ощущения. Не подскажете, как незаметно дрочить в стоматологии? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября Если ты вдруг загрустила, подойди к своему мужу и загадочно спроси: "Ничего рассказать мне не хочешь?" 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября Очень давно арабы придумали средство контрацепции, используя для этого прямую кишку овцы. И только в XIX веке англичане улучшили технологию, вынув кишку из животного. 0 Цитата
baan2003 Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября Выбирать Трампа в День военного разведчика — слишком уж очевидное палево. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 46 минут назад, baan2003 сказал: Выбирать Трампа в День военного разведчика — слишком уж очевидное палево. кстати да 0 Цитата
Шем Опубликовано Суббота в 20:48 Опубликовано Суббота в 20:48 Кстати страница № 812 - телефонный код Питера 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано Воскресенье в 07:19 Опубликовано Воскресенье в 07:19 10 часов назад, Шем сказал: Кстати страница № 812 - телефонный код Питера а почему охранник не открыл сразу? Я сколько выезжал от тебя, он сразу открывал (я ещё в машину не успевал садиться). 0 Цитата
Шем Опубликовано Воскресенье в 22:18 Опубликовано Воскресенье в 22:18 Да он не успел открыть... он дал водиле сесть, а тот отключил голову и поехал. Во-первых очень близко подъехал, во-вторых надо смотреть. За минуту до моего приезда произошло, водила - мол не знаю, что на меня нашло, не первый раз приезжаю. Человек признал ошибку и был отпущен 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.