СтРоЙ Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля - Человечество, в конце концов, должно само себя уничтожить. - С чего ты это взял? - Ну, смотри, фильмы, где в подробностях показывают, как убивать людей, получают "Оскары", и постоянно крутят то по телеку, то в кинотеатрах. А фильмы, где есть сцены, в которых в подробностях показывают, как делать людей, запрещены к широкому прокату. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля (изменено) Обязательно со звуком Изменено 5 июля пользователем СтРоЙ 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Моя девушка беременна, и это сильно бьёт по моему бюджету. Приходится платить МТС 1,5 рубля в день, чтобы они блокировали звонки от неё. Я никогда не думал, что буду просыпаться рано утром, делать зарядку и пробежку в парке. И я оказался прав… 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля По вечерам Пьер Кюри любил лежать в кровати и читать книгу при свете жены. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля — Помнишь, как мы детьми дрались? — Да чем мы только не дрались.. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Не только кукушки могут подбрасывать свои яйца в чужие гнезда. Тут в лесу при разминировании один сапер ошибся... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля - Люблю решительных, рисковых парней! - А ты потолстела. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 13 часов назад, СтРоЙ сказал: Не только кукушки могут подбрасывать свои яйца в чужие гнезда. Тут в лесу при разминировании один сапер ошибся... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября - Просто безобразие, что этот конный патруль оставляет за собой! Вся дорога, тротуары, зелёная зона - в говне! - Ага. И это им ещё даже коней не выдали... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября Тот факт, что работающие взрослые уходят в отпуск, а депутаты уходят на каникулы, в какой-то степени объясняет качество законов, которые они принимают. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября 10 часов назад, СтРоЙ сказал: "Жениться надо не на доярках...."(©) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября Сервис Т9 присоседился к сенсациям противень России 0 Цитата
Виктор Ким Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября В 01.07.2024 в 21:42, СтРоЙ сказал: - Человечество, в конце концов, должно само себя уничтожить. - С чего ты это взял? - Ну, смотри, фильмы, где в подробностях показывают, как убивать людей, получают "Оскары", и постоянно крутят то по телеку, то в кинотеатрах. А фильмы, где есть сцены, в которых в подробностях показывают, как делать людей, запрещены к широкому прокату. 0 Цитата
Виктор Ким Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября В Шотландии фраза не пропускает ни одной юбки может быть очень двусмысленной 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.