pk762 Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 Интерпритация дорожного знака "Осторожно дети" - улыбнуло... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 Если добавить в водку слабительное, то можно получить неудержимый понос, сопровождающейся смехом, песнями и плясками. - Петрович, вот мы вместе работаем, вроде одно дело делаем, а я, почему-то, получаю 30 тысяч, а ты 80. Почему? - Ну ты тупой. Потому что у нас зарплата разная… 0 Цитата
amaich Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 Если добавить в водку слабительное... из Жванецкого: - а Вы никогда не пробовали принять одновременно снотворное и слабительное – интересный эффект получается! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 Давайте бездомным фальшивые деньги. Они попадут в тюрьму и им будет где жить. Интересно, как подберёзовику дослужиться до берёзовика. 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 Беру сегодня 2 бочки по 200 литров, подъезжаю на АЗС, что бы их залить солярой... захожу и говорю - - "Четыреста пожалуйста" - Платить будете налом или картой? - Картой... Оплачиваю, втыкаю пистолет в бочку, меньше минуты и всё... не, ну я конечно понимаю, что можно залить быстро, но не настолько же ине в одну бочку все "четыреста" Беру чек, нихрена без очков не увидел, возвращаюсь к девушке... - А вы сколько мне пробили по чеку соляры? - Как вы просили, на 400 рублей. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Зачем древние вытёсывали слова на камнях? Бросаться словами эффективнее, если они написаны на камне. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Между субботой и воскресеньем точно должен быть ещё один день. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Есть только 2 вида подарков: которые нахрен не нужны и которые хрен кто подарит. - У Вас есть карта нашего магазина? - Я в нём и так нормально ориентируюсь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.