СтРоЙ Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 Вот топишь человека, и вроде грустно так, но потом появляются пузырьки, такие хорошие, и сердце радуется. 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 В 21.07.2023 в 08:17, pk762 сказал: С тяпницей! 1. Способных на многое давно потеснили готовые на всё. 2. — Что вы можете сказать в своё оправдание? — Да что угодно. 3. Выяснилось, что в зрелом возрасте нельзя делать длительные перерывы между отношениями, потому что ты забываешь как, а главное, зачем. 4. В жизни нужны все: оптимисты придумали самолёт, а пессимисты — парашют. 5. Вегетарианцы — люди нетрадиционной кулинарной ориентации. 6. Если женщину цель привлекает, патроны она найдёт. 7. Чемпионка мира по прыжкам от одного мудака к другому. 8. Существуют два типа юристов: те, кто знает закон и те, кто знает судью. супер выводы)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Я обещал вчера жениться? Ну, извините... Психанул. ****** У женщин нету недостатков. А вот особенности - есть. ****** Ничто не вечно под луною, завёл мой врач издалека... ****** А в холодильнике, ночами, еда полезней и вкусней. ****** О том, что я вас пожалела, я пожалела много раз. ****** Насчёт спиртного — норму знаю, но выпить столько не могу. ****** У Ольги каменное сердце, вам лучше в голову стрелять. ****** Вдали приметив пляж нудистский, почти бежали бурлаки. ****** Есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт. ****** Всего, что нам наобещали, никто у нас не отберёт. ****** Весь день как проклятый сегодня сидел не покладая рук. ****** По навигатору — я в тундре. Зачем здесь негры - не пойму. ****** Да я сулил златые горы, но вот о шубе речь не шла. ****** Мужчины ищут женской ласки или чего-нибудь пожрать. ****** Есть сотни субъективных мнений и объективное моё ****** Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь ****** Вы не машите кулаками вы тут на ринге не один ****** Придётся выпить за здоровье, само-то ведь оно не пьёт ****** А вот и пятница, товарищ, кончать работу начинай! ****** У истинной домохозяйки и педикюр под цвет борща ****** Я сквозь наркоз хирурга слышу: вот это мурке отдадим ****** Я мыслю, значит существую, а вот обратное - не факт ****** Пришли Альцгеймер с Паркинсоном и долго руку мне трясли ****** Ведь мы не от хорошей жизни так с вами весело живём ****** Как говорится всё проходит, но может кое-что застрять ****** Хоть паровоз наш и не тянет, но как пронзителен гудок ****** Машина власти не буксует - она не едет никуда ****** Так повелось: рождённый ползать, всем объясняет, как летать ****** Раз геи так парады любят, то шли бы в армию служить ****** Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат ****** В народ ходили депутаты лишь только по большой нужде ****** Не выбирают, к сожаленью, ни президента, ни родню ****** Со светлым будущим проблемы. Придётся славным прошлым жить ****** Как хороша свобода слова, поговорили — разошлись ****** Идёт всё к лучшему — поверьте, но мерзопакостным путём ****** Кому заняться больше нечем, тот утром на работу прёт ****** Видать я очень сексуальный, что жизнь всё трахает меня ****** Всю боль, страдания и муку вложил во фразу «твою мать» 0 Цитата
pk762 Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 Помогу пережить понедельник..... 1. Основной недостаток женщин в том, что они не бывают одновременно молодыми и умными. Они это делают по очереди. 2. Ну почему когда я ехал в ЗАГС, никто по встречке фарами не мигал? 3. Свободный мужчина после 40 лет — это как одно свободное место в переполненном автобусе. С ним наверняка что-то не так. 4. Из разговоров в соцсетях: — На пляже обгорела, облезла кожа. Что можно сделать? — Можно кошелёк, а можно сумочку… 5. Илья был настолько любознательным, что даже Гугл ему отвечал: "По кочану!". 6. Весь день лежу на диване и не собираюсь останавливаться, потому что я вообще без тормозов. 7. — При такой избирательной системе у вас демократия?!? — Да, у нас избирательная демократия. 8. Потерявшуюся в Петергофе девочку воспитала стая экскурсоводов. 9. Пешеход на пешеходном переходе всегда прав! Пока жив. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 Продолжим... 1. Доброе утро всем, кроме тех, кто на море. 2. Предприниматели всегда говорят, что у них свой бизнес. Ведь если они скажут "своё дело" — все подумают, что дело заведено в прокуратуре. 3. — Ты идёшь на похороны Рабиновича? — Чего ради? Он же на мои не придёт. 4. Мужчины! Пока вы мирно спите в своих кроватях и ни о чём не подозреваете, ваши женщины делают выводы! 5. — Я хочу проследить историю своей семьи, но не знаю, как за это взяться… — Попробуйте выставить свою кандидатуру на выборах. 6. Господь создал женщин разными, а Менделеев дал шанс каждой. 7. — Семён Маркович, а это правда, что деньги не пахнут? — Моня! Одно дело, когда деньги не пахнут, и таки совсем другое, когда не пахнет деньгами… 8. Если бы вам удалось надавать под зад человеку, который виновен в большинстве ваших бед, вы бы неделю не могли сидеть. 9. Путин подписал закон, разрешающий продавать жильё, изъятое у коррупционеров. Проблема в том, что жильё коррупционеров по карману лишь другим коррупционерам. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 https://dzen.ru/video/watch/64c99db39c1f15023d8f92df?share_to=link 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 https://dzen.ru/video/watch/64cb5abfbbaf1f01332d8f3d?share_to=link 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 1. Существует два способа стать счастливым: улучшить реальность или послать ожидания. 2. По статистике, бородатые мужчины изменяют гораздо чаще, чем бородатые женщины. 3. Однажды ты встретишь кого-то, кто будет влюблён в тебя до безумия. Скорее всего это будет собака. 4. Худшая судьба для собаки — охранять границу между Северной и Южной Кореей. Шаг влево, шаг вправо… 5. Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то из подчинённых весь день будет заниматься фигнёй. 6. Любовь — это обнимать ночью того, кто так бесил днём. 7. Хочу напомнить веганам: из рая нас выгнали из-за яблока, а не из-за вкусной жареной курочки. 8. — Скажи, если я уйду от тебя к другому мужчине, ты будешь жалеть? — А с какого перепугу мне жалеть незнакомого мужчину?! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 С тяпницей! 1. В госдуме обсудили создание специальной комиссии для борьбы с коррупцией. Размер комиссии установлен в 5% от суммы взятки. 2. Подруга убедила, что "дуралей" — это два слова. И звучит, как тост. 3. — Вы знаете, Изя, когда вас нет, о вас такое говорят... — Я вас умоляю, когда меня нет, они меня могут даже побить. 4. Если подчинённые перестали смеяться над шутками начальника — значит, прошёл слух, что его скоро снимут. 5. Раньше зайчик передавал мне через маму шоколадки и прочие вкусняшки, но сейчас почему-то передаёт только кабачки. 6. Неважно, как высоко вы взлетели. Лежать всем на одинаковой глубине. 7. Зачем пересаживать чиновников на отечественные автомобили, если они имеют право на бесплатный проезд в общественном транспорте? 8. По итогам выходных, мы с подругой купили карту города, чтобы отмечать места, куда нам больше нельзя. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 с Понедельником.... 1. Если женщина любит животных, то у мужика есть шанс. 2. Всю мою жизнь можно описать словами из песни Меладзе: и пусть в моих поступках не было логики, я не умею жить по-другому. 3. Мужчины, обратите внимание на компьютер девушки, если у неё стоит Яндекс браузер, значит она поддаётся на уговоры. 4. Мечта всей моей жизни — поучаствовать в опасном эксперименте. Например, убедиться в том, что большие деньги развращают. 5. Тому, кто поздно встаёт, Бог, видимо, уже дал всё, что нужно. 6. Не все люди, разговаривающие сами с собой на улице, имеют блютуз. 7. Объявление: "Продаётся пост ГАИ. Возможен обмен на виллу в Испании". 8. Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников. 9. Сотрудников театра Куклачёва не увольняют, им говорят "Брысь!". 10. Умная женщина никогда не спорит с мужчиной. Она просто ставит его перед фактом. 11. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова. Иаков родил Иуду и братьев его... Эта хрень продолжалась бы ещё долго, но тут придумали алкоголь, и рожать начали бабы. Мужикам стало не до родов. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 20 часов назад, СтРоЙ сказал: 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 - Что ты пьешь? - Лекарство на травках. - Это же ром! - Ты считаешь, что сахарный тростник – это не трава? 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 Два молодых лейтенанта, механик и штурман, решили поменяться постами на одну вахту. Штурман стоит в машинном отделении, хренеет от рева дизелей. К нему подбегает матрос: — Товарищ лейтенант! У правого дизеля греется главный опорный подшипник! — Прибавить оборотов! — Товарищ лейтенант, проплавим подшипник — все под суд пойдем… — Ну, хрен с тобой, пойдем на мостик, с механиком посоветуемся. Поднимаются в ходовую рубку. Там характерная обстановка, ночь, слабые огоньки подсветки приборов. Над картой склонился механик, сосредоточенно чешущий затылок. — Товарищ лейтенант, в машине проблема — греется главный опорный подшипник правого дизеля. — И не мудрено: второй час по суше идем… 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.