pk762 Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 1. Секретаршей быть плохо: то жена тебе в волосы вцепится, то любовница. 2. — Сегодня в 18.00 будет родительское собрание. — Скажи, что ты сирота. 3. — Виталий, сегодня я многое узнала о происхождении этрусков, но собираясь на свидание, я рассчитывала, что меня вымотают физически. 4. Иногда думаешь: не мешало бы похудеть. Но, поразмыслив, приходишь к выводу: раз уж не мешало, то и впредь мешать не будет. 5. От неожиданности он потерял дар вежливости.... 6. Комары гораздо гуманнее женщин: уж если комар пьёт твою кровь, то он, по крайней мере, перестаёт жужжать и "массировать" тебе мозг. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 Мужской оргазм - как джойстик с одной лишь рукояткой: всё просто и понятно, как, что и куда. Женский - долбаная гигантская панель на космическом корабле. Вроде чего-то делаешь, нажимаешь, и ничего не происходит, а в какой-то момент - хренак! - и всё взорвалось к чертям! - Давай еще по одной и к тебе пойдем, а то у меня дома муж. - Не пей больше, я твой муж. Застолье. Опоздавший: А где "штрафная" рюмка? Разливающий водку: Так ведь кризис на дворе... штрафная - это ещё одну пропускаешь! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 Вторник.... 1. Суровая правда жизни: сын русского и узбечки — метис, сын русского и негритянки — мулат, сын русского и еврейки — еврей. 2. Женщина — это подарок судьбы! А вот наградила, наказала или прикололась над вами судьба — это решает каждый сам для себя. 3. — Дорогой, я что-то совсем себе места не нахожу. — Забыла, где кухня? 4. Интересный факт: мысль материальна. Это доказывает эрекция. 5. Неоспоримый факт: если на ночь не скушать ничего сладенького, то и сладких снов не увидишь. 6. Пора взрастить поколение борщистов. Это как бариста, только по борщу: узоры там разные на поверхности, сердечки, высокомерие, мозговая кость дымится, серебряная борщ-машина. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 - Теперь, когда мы женаты, ты можешь, наконец, бросить болеть за "Cпартак"? - Ты говоришь как моя бывшая жена. - Ты не говорил, что был женат до меня. - Я не был женат до тебя. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 если отрубить петуху голову, он ещё 5 минут будет кататься на самокате 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 1. Меня с детства пугали, что если я паспорт потеряю, то на него оформят кредитов, поженят и продадут в рабство. Со мной всё так и случилось — только я паспорт не теряла. 2. Нет понятия "надо". Есть сильно завуалированное понятие "хочет кто-то другой". Когда тебе говорят "надо!", уточняй "кому?". Иногда очень весело получается. 3. Что такое пенсия? Это денежный транш из Пенсионного фонда в аптеку, с использованием пенсионера в качестве курьера. 4. Объявление на подъезде: "В связи с работами в вашем доме неделю не будет воды. Но в темноте вы этого даже не заметите". 5. И запомни: тело женщины — храм! Если ты на храм не пожертвовал — тебя внутрь не пустят. 6. Муж вернувшийся из командировки на день раньше — это фигня, по сравнению с женой, неожиданно приехавшей к мужу в командировку в первую же ночь. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 И так.... 1. Если вы опоздали на работу, то хотя бы домой уйдите пораньше. 2. — Ах, это было так хорошо, Олег! — Я не Олег. Я — Саша! — Как, разве сегодня не четверг?! 3. Маньяку, убившему 25 бабушек Пенсионный фонд нанял самых лучших адвокатов. 4. Настоящий американец всегда гордится тем, что именно Америка победила Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке. 5. Непрочитанные книги умеют мстить. Особенно хорошо это удаётся Конституции, Уголовному кодексу и инструкции к бензопиле. 6. Мужья-пессимисты ищут пропавших жен по: больницам, ментовкам, моргам. Мужья-оптимисты по: барам, ресторанам, любовникам. 7. Убить можно и одним словом, но женщины предпочитают ковровые бомбардировки. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Доброго утра! 1. Бариста в кафе: — Осторожно, крышечка не очень крепко держится. — Мы знаем, парень. Сейчас у всех так. 2. В здоровых отношениях, твоя "половина" не давится салатом, а радостно жрёт мясо, запивая его пивом. 3. Экономия — это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия. 4. Настоящий джентльмен — мужчина, который после романтического ужина обязательно поможет даме сжечь приобретённые калории. 5. Очень хочется вести здоровый образ жизни, чтобы питание правильное... Но, к сожалению, у меня есть вкусовые рецепторы. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 Ну...с четвергом! 1. Женщины отличаются тем, что в упор не видят ценников, знака "Уступи дорогу" и нормальных мужиков вокруг себя. 2. — Я энергичен, подвижен, с аккуратной стрижкой и ухоженной бородой. — Да ты прямо миттельшнауцер. 3. Ищу тихого, немолодого, неприметного мужчину из второй сотни Форбс. 4. — Женщина, у вас такой умный, красивый и спортивный муж. — Это вы ещё моего любовника не видели. 5. Отечественным ворам мало украсть, они ещё желают пожизненного уважения от ограбления. 6. Купил десяток яиц, подхожу к кассе. Кассирша: — Мужчина, у вас только яйца? Собрав в кулак остатки воли, выдаю: — У меня ещё и душа есть. 7. Россия — это когда на день города Григорий Лепс поёт "Я уеду жить в Лондон". 8. Ничто так не защищает от беременности, как халат, бигуди и огуречная маска. 9. Для таких, как ты, в аду предусмотрен особый дополнительный круг, — круг почёта. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) https://dzen.ru/video/watch/64a4e6999905a760bab8cbb3?share_to=link Изменено 13 июля, 2023 пользователем pk762 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 Собеседование. - Так вы инженер по образованию и закончили университет с красным дипломом? - Да, да... - Стало быть, натянуть цепь и подкачать колесо вы сможете? - Да, да... - Прекрасно, с этого дня вы приняты на должность велокурьера! Как утверждают специалисты, одна голова – хорошо, а одна нога – плохо. - А мой кот пахнет кошачьим питанием. - А мой кот пахнет котом. - Похоже, парни, вы кота с разных сторон нюхаете. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 4 часа назад, СтРоЙ сказал: Как утверждают специалисты, одна голова – хорошо, а одна нога – плохо. Как говорил мой учитель физики, одна голова-хорошо, а две-уже некрасиво 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 Не так страшно похмелье утром, как женские туфли 44 размера под кроватью! Твоя кровать - это полка для твоего тела, ты кладешь его туда, пока им не пользуешься. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 С тяпницей! 1. Способных на многое давно потеснили готовые на всё. 2. — Что вы можете сказать в своё оправдание? — Да что угодно. 3. Выяснилось, что в зрелом возрасте нельзя делать длительные перерывы между отношениями, потому что ты забываешь как, а главное, зачем. 4. В жизни нужны все: оптимисты придумали самолёт, а пессимисты — парашют. 5. Вегетарианцы — люди нетрадиционной кулинарной ориентации. 6. Если женщину цель привлекает, патроны она найдёт. 7. Чемпионка мира по прыжкам от одного мудака к другому. 8. Существуют два типа юристов: те, кто знает закон и те, кто знает судью. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 Пожар в ростовском зоопарке потушен. Участвовавшие в тушении огнеборцы уверяют, что все животные оказались очень вкусными и хорошо прожаренными. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.