Nikitos Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 Интервью с именинником (со Строем ). — Как вам удалось дожить до 100 лет? — Раз в год я устраиваю своему организму алкогольную шоковую терапию. — И сколько вы тогда выпиваете? — В этот день я не пью.
pk762 Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Доброго утра... 1. Эволюция думала, что жирным никто не будет давать и они вымрут, но жирные научились становиться богатыми и хакнули эволюцию. 2. — Тебя даже не интересует, почему я плачу... Хочешь, скажу? — Не надо! У меня нет таких денег. 3. Валенки — это возмужавшие и окрепшие мужские носки. 4. Когда розетка говорит с человеком — это шизофрения, а когда человек говорит с розеткой — это "умный дом". 5. Свобода слова начинается с потери сыра — мораль басни Крылова. 6. Никогда бы не подумала, что в свои 67 лет я не лягу спать, пока не сделаю уроки.
pk762 Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 С тяпницей!!! 1. — А правда, что английские блюда все такие безвкусные? — Если правильно приготовлены, то да. 2. В девушке должна быть маленькая загадка, а не китайский ребус на две страницы. 3. Глухонемого с 9 пальцами за глаза называли картавым. 4. Когда девушка выглядит великолепно, то она убивает сразу трёх зайцев: радует себя, восхищает мужчин и бесит других баб. 5. Жизнь — это не то, что прожил, а то — что осталось. 6. Женщин понимать не обязательно, достаточно поддакивать. 7. — Дорогой, посмотри, я припарковала машину не слишком далеко от обочины? — От правой или от левой? 8. Какой старый конь не мечтает о новой борозде? 9. Умная женщина никогда не спорит с мужчиной, она просто ставит его перед фактом. 10. Отличие юридических законов от законов физики в том, что законы физики действуют даже на тех, у кого есть власть и деньги. 11. Позови меня тихо по имени, шашлыком с руки покорми меня.
СтРоЙ Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 Из-за жары МЧС объявило предупреждение, а медики порекомендовали не выходить на улицу с 10 до 16 и побольше пить. Пили с соседом прямо с утра недели две. Первые дни жара действительно переносилась легче, а потом стало плохо и пришлось обратиться к врачу. Врач прокапал нас и посоветовал пропить железо. Мы пропили металлический гараж соседа и мой Урал, но легче не стало. Кто что посоветует?
СтРоЙ Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 С утра на Саню напали умные мысли. "Не на того напали", подумал Саня.
pk762 Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 Не ждите, что кто-то сделает вас счастливыми. Покупайте спиртное сами.
pk762 Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 Ну....с тяпницей! 1. Когда в семье только одна жена, она растёт эгоисткой. 2. То нужных слов нам вовремя не вспомнить, то вовремя заткнуться не судьба. 3. Надо влюбится, а то чего-то давно проблем не было. 4. Художник: — Я так вижу. Музыкант: — Я так слышу. Актёр: — Я так чувствую. Наташа: — Я так больше не могу. 5. Молодость заканчивается тогда, когда косметичка превращается в аптечку. 6. Если мужчине плохо — он ищет жену. Если мужчине хорошо — его ищет жена. 7. Я вас позвал скрипеть диваном, а вы припёрлись с чемоданом... 1
СтРоЙ Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 Тот, кто пьет меньше тебя - слабак, кто больше - алкаш.
pk762 Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 Для облегчения понедельника... 1. Утром в ней проснулась нежность. Кого бы погладить: мужа, кота или бельё? 2. — Дорогой, я хочу жить с тобой долго и счастливо. — Если ты будешь жить счастливо — я долго не протяну... 3. У женщины должен быть один мужчина на все случаи жизни... и несколько мужчин на всякий случай. 4. Я никогда не возражаю людям. Всё равно будет так, как я молчу. 5. Уже по-весеннему чего-то хочется, но ещё по-зимнему лень. 6. — Организация у нас серьёзная. Станешь одним из нас — обратной дороги нет. Выйти можно только вперёд ногами. — Офигеть! Кто же вы такие? — Пенсионеры. 7. Одиночество — это когда ты точно знаешь, что за скотина насвинячила на кухне. 8. Одно дело, когда деньги не пахнут, и совсем другое — когда не пахнет деньгами. 9. Жена ночью сказала, что ей холодно, а я сквозь сон возьми и ляпни: "На костре согреешься". Есть у кого переночевать? 10. Ты к службе годен или ты негодник? 11. Одиночество — это выбор между нервной и половой системами в пользу первой. 12. Мне кажется, я бы смог работать в ООН. Я также возмущён, озабочен, но при этом, ни хрена не делаю.
Nikitos Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 Люди нередко интересуются, где я черпаю вдохновение, как я справляюсь с жизненными трудностями. Я отвечаю , что спасает чувство юмора. Я не лгу, но про коньяк умалчиваю.
СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 Разговаривают два москвича. - Хочу в Новгород съездить. - В какой? - Ну там где Кремль из красного кирпича. - В обоих из красного. - Ну, до него почти 500 км - До обоих почти 500 км - Ну там где губернатор Никитин - В обоих теперь губернатор Никитин. - Да ну нафиг! Поеду в Ростов! - В какой???
СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 Начальник нажимает на кнопку и говорит своей секретарше: — Леночка, два кофе, пожалуйста! Голос из динамика: — Андрей Петрович, вы можете хотя бы на выходные оставить меня в покое? Отойдите от домофона!
СтРоЙ Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Когда мне прописали антидепрессанты, я специально спросил - можно ли бухать. Доктор строго на меня посмотрел и сказал, что при приеме этих антидепрессантов можно бухать только под наблюдением врача. Теперь мне приходится бухать с ним. -Скажи отец, вот ты, человек курящий. А как относишься к вейпам всяким? -Сынок, я человек любящий курить, а не пососать ради удовольствия...
pk762 Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 12 часов назад, СтРоЙ сказал: -Скажи отец, вот ты, человек курящий. А как относишься к вейпам всяким? -Сынок, я человек любящий курить, а не пососать ради удовольствия... весьма!!!
pk762 Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1. Вот и настал тот страшный возраст, когда бухал вчера, а пьян до послезавтра... 2. Большой плюс чая в том, что его можно пить на работе. Большой плюс коньяка в том, что он выглядит, как чай. 3. Если наш человек покупает спортивный костюм, то он либо собирается бухать на природе, либо ложится в больницу. 4. Несгибаемым человека делает не характер, а межпозвоночная грыжа. 5. Никогда никому не угождайте. Всё равно окажется или блюдечко не то, или каёмочка не того цвета.
СтРоЙ Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Первые 3 вот прям не анекдот, а истина. 1
СтРоЙ Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 Я говорил своим детям не играть в русскую рулетку. Но как обычно: в одно ухо влетело, в другое вылетело.
СтРоЙ Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) Цук, прогулка... Чёт смешно Изменено 14 марта, 2023 пользователем СтРоЙ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти