Nikitos Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 Интервью с именинником (со Строем ). — Как вам удалось дожить до 100 лет? — Раз в год я устраиваю своему организму алкогольную шоковую терапию. — И сколько вы тогда выпиваете? — В этот день я не пью. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Доброго утра... 1. Эволюция думала, что жирным никто не будет давать и они вымрут, но жирные научились становиться богатыми и хакнули эволюцию. 2. — Тебя даже не интересует, почему я плачу... Хочешь, скажу? — Не надо! У меня нет таких денег. 3. Валенки — это возмужавшие и окрепшие мужские носки. 4. Когда розетка говорит с человеком — это шизофрения, а когда человек говорит с розеткой — это "умный дом". 5. Свобода слова начинается с потери сыра — мораль басни Крылова. 6. Никогда бы не подумала, что в свои 67 лет я не лягу спать, пока не сделаю уроки. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 С тяпницей!!! 1. — А правда, что английские блюда все такие безвкусные? — Если правильно приготовлены, то да. 2. В девушке должна быть маленькая загадка, а не китайский ребус на две страницы. 3. Глухонемого с 9 пальцами за глаза называли картавым. 4. Когда девушка выглядит великолепно, то она убивает сразу трёх зайцев: радует себя, восхищает мужчин и бесит других баб. 5. Жизнь — это не то, что прожил, а то — что осталось. 6. Женщин понимать не обязательно, достаточно поддакивать. 7. — Дорогой, посмотри, я припарковала машину не слишком далеко от обочины? — От правой или от левой? 8. Какой старый конь не мечтает о новой борозде? 9. Умная женщина никогда не спорит с мужчиной, она просто ставит его перед фактом. 10. Отличие юридических законов от законов физики в том, что законы физики действуют даже на тех, у кого есть власть и деньги. 11. Позови меня тихо по имени, шашлыком с руки покорми меня. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 Из-за жары МЧС объявило предупреждение, а медики порекомендовали не выходить на улицу с 10 до 16 и побольше пить. Пили с соседом прямо с утра недели две. Первые дни жара действительно переносилась легче, а потом стало плохо и пришлось обратиться к врачу. Врач прокапал нас и посоветовал пропить железо. Мы пропили металлический гараж соседа и мой Урал, но легче не стало. Кто что посоветует? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 С утра на Саню напали умные мысли. "Не на того напали", подумал Саня. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 Не ждите, что кто-то сделает вас счастливыми. Покупайте спиртное сами. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 Ну....с тяпницей! 1. Когда в семье только одна жена, она растёт эгоисткой. 2. То нужных слов нам вовремя не вспомнить, то вовремя заткнуться не судьба. 3. Надо влюбится, а то чего-то давно проблем не было. 4. Художник: — Я так вижу. Музыкант: — Я так слышу. Актёр: — Я так чувствую. Наташа: — Я так больше не могу. 5. Молодость заканчивается тогда, когда косметичка превращается в аптечку. 6. Если мужчине плохо — он ищет жену. Если мужчине хорошо — его ищет жена. 7. Я вас позвал скрипеть диваном, а вы припёрлись с чемоданом... 1 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 Тот, кто пьет меньше тебя - слабак, кто больше - алкаш. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 Для облегчения понедельника... 1. Утром в ней проснулась нежность. Кого бы погладить: мужа, кота или бельё? 2. — Дорогой, я хочу жить с тобой долго и счастливо. — Если ты будешь жить счастливо — я долго не протяну... 3. У женщины должен быть один мужчина на все случаи жизни... и несколько мужчин на всякий случай. 4. Я никогда не возражаю людям. Всё равно будет так, как я молчу. 5. Уже по-весеннему чего-то хочется, но ещё по-зимнему лень. 6. — Организация у нас серьёзная. Станешь одним из нас — обратной дороги нет. Выйти можно только вперёд ногами. — Офигеть! Кто же вы такие? — Пенсионеры. 7. Одиночество — это когда ты точно знаешь, что за скотина насвинячила на кухне. 8. Одно дело, когда деньги не пахнут, и совсем другое — когда не пахнет деньгами. 9. Жена ночью сказала, что ей холодно, а я сквозь сон возьми и ляпни: "На костре согреешься". Есть у кого переночевать? 10. Ты к службе годен или ты негодник? 11. Одиночество — это выбор между нервной и половой системами в пользу первой. 12. Мне кажется, я бы смог работать в ООН. Я также возмущён, озабочен, но при этом, ни хрена не делаю. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 Люди нередко интересуются, где я черпаю вдохновение, как я справляюсь с жизненными трудностями. Я отвечаю , что спасает чувство юмора. Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 Разговаривают два москвича. - Хочу в Новгород съездить. - В какой? - Ну там где Кремль из красного кирпича. - В обоих из красного. - Ну, до него почти 500 км - До обоих почти 500 км - Ну там где губернатор Никитин - В обоих теперь губернатор Никитин. - Да ну нафиг! Поеду в Ростов! - В какой??? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 Начальник нажимает на кнопку и говорит своей секретарше: — Леночка, два кофе, пожалуйста! Голос из динамика: — Андрей Петрович, вы можете хотя бы на выходные оставить меня в покое? Отойдите от домофона! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Когда мне прописали антидепрессанты, я специально спросил - можно ли бухать. Доктор строго на меня посмотрел и сказал, что при приеме этих антидепрессантов можно бухать только под наблюдением врача. Теперь мне приходится бухать с ним. -Скажи отец, вот ты, человек курящий. А как относишься к вейпам всяким? -Сынок, я человек любящий курить, а не пососать ради удовольствия... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 12 часов назад, СтРоЙ сказал: -Скажи отец, вот ты, человек курящий. А как относишься к вейпам всяким? -Сынок, я человек любящий курить, а не пососать ради удовольствия... весьма!!! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 1. Вот и настал тот страшный возраст, когда бухал вчера, а пьян до послезавтра... 2. Большой плюс чая в том, что его можно пить на работе. Большой плюс коньяка в том, что он выглядит, как чай. 3. Если наш человек покупает спортивный костюм, то он либо собирается бухать на природе, либо ложится в больницу. 4. Несгибаемым человека делает не характер, а межпозвоночная грыжа. 5. Никогда никому не угождайте. Всё равно окажется или блюдечко не то, или каёмочка не того цвета. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Первые 3 вот прям не анекдот, а истина. 1 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 Я говорил своим детям не играть в русскую рулетку. Но как обычно: в одно ухо влетело, в другое вылетело. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) Цук, прогулка... Чёт смешно Изменено 14 марта, 2023 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.