tigr120 Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 https://panorama.pub/53457-deputat-dumy-zasudit-evropu.html 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Мдя, дорогие одноклубники... Какой-то поток несмешной политической макулатуры. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Да, @tigr120 "гадит" потихоньку.... Изменено 16 декабря, 2020 пользователем pk762 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Продолжим.... 1. Говорят, что в будущем в морфлот будут брать только тех, кто не умеет плавать — они намного лучше борются за живучесть защищают свой корабль. 2."Нахал!" — совсем не значит "Прекратите". 3. Вежливость — это разница между тем, что вы говорите, и тем, что вы хотите сказать. 4. Возможно, вы скажете, что я — шопоголик, но я опять купил пива. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 — Фирочка! И как вам ваш новый кавалер? Ночь любви удалась? — Берта Соломоновна! Я вас умоляю... Какая ночь?! Да я таки платье дольше снимала! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Анна Семенович посетила съезд компартии. Коммунисты поняли, что 70 лет поклонялись не тому бюсту. 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Какие новогодние желания загадывали 31 декабря 2019: Российские олимпийцы: «если нас не пустят на олимпиаду в Токио, так пусть и никто туда не поедет». Лукашенко: «чтобы продавцы нефти начали доплачивать покупателям за нефть». Собачки: «чтобы хозяева сами себе надели намордники и упрашивали нас пойти погулять». Полицейские: «что бы можно было кого угодно останавливать для проверки документов и выписки штрафов». Учителя: «чтобы в школу можно было не ходить, а зарплату все равно получать». Невыездные за границу: «раз уж нам нельзя — так пусть и никого не пускают!» Жены: «чтобы отменили все эти спортивные матчи и закрыли бары!» Что будем загадывать в этом? Поосторожнее с желаниями... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 С НГ! Продолжим... 1. Если Грузия объединится с Арменией, то новая страна будет называться Giorgio Armani. 2. Чем отличается шопинг от крестового похода? Крестоносцы знали, что им нужно. 3. Армянская семья так любила извиняться, что взяла фамилию Сорян. 4. — Дорогая, мне тебя не хватает. — Как это мило. Что правда не хватает? — Ага, давай ещё одну бабу заведём? 5. Сантехника вызывали? — робко уточнил Семёныч, переминаясь с ноги на ногу в центре круга с пятиконечной звездой. 6. — Дело не в том, что ваша семья богата, я действительно пылко люблю вашу дочь и хочу на ней жениться. — На которой из трёх? — На любой... 7. Сантехник пришел на вызов с такого сильного похмелья, что его целый час не могли оттащить от прорвавшейся трубы. 8. — Вы не доктор случайно? — Да, я доктор. — Какая специальность? — Я доктор математических наук. — Мой друг умирает. — Минус один. 9. Пока пианино катилось по ступенькам, грузчики безуспешно пытались воспользоваться педалями. 10. Деревенский магазин горел, но никто не спешил его тушить. Все ждали, когда сгорит та самая тетрадка. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) И да простят меня модераторы... 1. — Мне нужно в отпуск! — С какого? — Хера или числа? 2. "Два импичмента? И при этом ему даже не отсосали? Да ну нах…" (с) Билл Клинтон 3. Основная функция мизинца на ноге — поиск каркасной мебели в тёмной комнате. 4. Чтобы заставить проктолога плакать нужно спросить, кем он мечтал стать в детстве. 5. Есть вещи, о которых мужчины могут разговаривать часами — женщины и машины. Есть фразы, которые они могут говорить об обеих: — Классная! Только жрёт много... — И всё-таки когда ты у неё первый — это льстит. — Эх! Видел бы ты, что я на ней вчера вытворял! — Ты заглохнешь или нет? — Да так-то меня в ней всё устраивает, была бы годом выпуска помоложе... Изменено 18 января, 2021 пользователем pk762 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Продолжаем... 1. Поворачивая кран с холодной водой на кухне, муж научился менять тональность пения жены в душе. 2. Сыночек, мы с папой уезжаем на несколько дней и квартира в твоём полном распоря... Сына, ты можешь не вызывать шлюх, когда я с тобой разговариваю? 3. Немой поймал золотую рыбку. Теперь у него есть гитара, большая грудь и лыжные палки. 0 Цитата
Григорий Курбак Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 Папа, а в сочинении про зиму как написать: "Зимой в магазине продается много пальтов или пальтей?" Пиши лучше про лето! В реанимации в больнице два мужика пришли в себя все переломанные. Скучно лежать, разговорились: Ты как сюда попал? Да вот, взял запорожец, двигатель затюнинговал, он у меня 300 км/ч развил, а колеса взяли и отвалились... А, ну тогда все ясно... А то еду я на своем мерсе, меня запорожец обгоняет... Ну я подумал что стою и вылез... Пошел в магазин, вижу очередь. Начал кашлять. Очередь начала кашлять в ответ. Не проканало... Храбрость, решительность, честность - вот три главных признака алкогольного опьянения! Три дня назад купил в Адидасе носки за 1200, потому что продавщица сказала "в них ножка вообще не потеет". Сегодня понесу обратно ей нюхать Танюша, вставай, в школу опоздаешь. Ну ее, эту школу! Не пойду! Меня там все ненавидят! А нафига ты им столько задаешь?!! Тонет корабль. Матросы на лодке спасают тонущих - вытягивают за волосы и укладывают в лодку. Вдруг из воды вынырнул совершенно лысый человек. Матрос смотрит озадаченно пару секунд, потом бьет ему по голове веслом: Нам тут блин не до шуток!!!! Я думал, что некрасивых людей не бывает, пока не примерил шапочку для бассейна... Таня не верила во всякие там знаки, именно поэтому у нее отобрали водительские права! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Не дурственно...спасибо, душевно посмеялись 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Продолжим... 1. Дороги в городе были настолько плохими, что когда врачи "скорой" говорили: "Мы его потеряли!" — водитель разворачивался и ехал искать пациента. 2. Галя брила зону бикини, используя вместо зеркала фронтальную камеру. Но когда по экрану поплыли сердечки, она заподозрила неладное. 3. А что, если деревья и растения выращивают нас, поставляя нам кислород, чтобы после смерти мы стали для них живительным перегноем? 4. Поел, убрал со стола, помыл посуду, почистил зубы, разделся, лёг в кровать, закрыл глаза... И тут вспомнил, что это был завтрак. 5. Плохой танцор? Беру не глядя! (Галина). 6. Недавно в Дагестане открылся филиал Гринпис. Назначенный на должность директор на радостях зарезал барашка. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Знаете, у меня уже появились знакомые, чью нижнюю часть лица я никогда не видел. - Милый, прикинь, только что проходила мимо детей, а они вызывают демона. Жуть. - А тебя не смущает, что в этот момент появилась именно ты? Остерегайтесь мошенников! Перед праздниками заказал жене духи от Шанель и золотые сережки, а прислали два спиннинга и стульчик для рыбалки. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Начнём с.... 1. Путин прислал Байдену на инаугурацию поздравительный месседж с одной строкой: “Ты у меня четвёртый". 2. Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова. 3. Есть две вещи, которые рушат отношения: ложь и честность. 4. Интересный факт: среднестатистической девушке во время одной ссоры становится всё ясно до 47 раз. 5. Кошачья мудрость: месть — это блюдо, которое подают в тапках. 6. Купил упаковку презервативов, а на ней надпись: "Использовать до 2025 года". Вот зачем они на меня давят? К чему эта спешка? 7. И мужчины, и женщины ходят в спортзалы и истязают себя фитнесом ради одного — чтобы получить идеальное женское тело 8. Совет парашютистам: не отчаивайтесь если ваш парашют не раскрылся — в вашем распоряжении вся оставшаяся жизнь, чтобы это исправить. 9. На соревнованиях по метанию молота один из спортсменов так далеко забросил спортивный снаряд, что зрители ахнули. А один — даже ахнуть не успел. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 "поехали...": 1. Чем меньше думаешь — тем больше единомышленников. 2. Если мама считает, что вы слишком ленивы, много кушаете и любите поспать — это не ваша мама. Скорее всего, это свекровь. 3. — Берите Ладу. За три года владения на сервисе был пару часов. — Проведать её ходили? 4. — Говорят, работникам бюджетных организаций запрещают ходить на митинги оппозиции: лишают премий, грозят увольнениями. — Чушь полная, я и все мои коллеги регулярно ходим на митинги, нас после этого хвалят и премии дают. — А где вы работаете? — В ОМОНе. 5. Всё, что женщина прощает, она тебе ещё припомнит. 6. Зарплата — это наказание за неумение воровать. 7. Не подскажете, до какого возраста можно подавать надежды? 8. Услышав фразу "Но я же женщина", понимаешь: аргументы кончились и в ход пошли козыря. 9. Иногда мне кажется, что я занимаюсь какой-то х@рн@й, но потом я вспоминаю, что мне за это платят зарплату и сразу приходит уверенность. 10. Зевнул в общественном транспорте — запустил флешмоб. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Наберитесь терпения... Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил в будущем жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. И я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была крайне энергичной, но без целей в жизни. И я решил женится на той женщине, у которой есть настоящие амбиции и цели. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе всё, что я имел. С тех пор я остепенился и стал мудрым. Теперь я ищу себе женщину с большими сиськами. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.