Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Анекдоты, смешные рассказы, приколы - всё сюда:))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Русский народ не имеет плана действий... Он страшен именно своей импровизацией!

2. — Как определить, что смс с номера 900 прислал Сбер, а не жулики?
— Если тебя красиво разводят на бабки — это жулики, а если тупо списывают — это Сбер.:D

3. Из всех грехов, уныние — самый печальный и неинтересный.
А прелюбодеяние — самый веселый и запоминающийся.

4. — Ничего не успеваю. Ничего не получается... Меня так уволят нахрен!
— Хочешь, я мигом решу все твои проблемы?
— Конечно, хочу!
— Ну всё, готово!
— Э-э-э-м-м... А куда пропал Интернет?

5. Во время оживлённой дискуссии в поликлинике, главврач послал проктолога, уролога и гинеколога по своим рабочим местам.

6. Посоветуйте, какой телефон брать: Samsung S20 или iPhone 12? Только быстрее, а то сигнализация сработала.

Опубликовано

udDmQMRnbyg.jpg?size=1164x602&quality=96

Цитата

В Екатеринбурге и Свердловской области ритуальные компании столкнулись с дефицитом гробов премиум-сегмента

Опубликовано

Из лёгкого:

1. Не стой где попало, а то опять попадёт...

2. Если кто то положил глаз на твоего мужчину, значит у кого то лишний глаз...

Опубликовано
3 часа назад, mutabor700 сказал:

Друг мотоциклист обустроил

реально его знаешь? Я вчера этот ролик смотрел. Мужик вообще заморочился конкретно. Особенно улыбнуло про стенку (шкаф). :D

Опубликовано

Володя сам из Питера,мотоциклист,изъездил почти всю РФ ,именно там,где даже пешком не рискнешь путешествовать.

Очень давно знакомы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...