pk762 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Почему наши чиновники и депутаты такие упитанные? Это их распирает от гордости за нашу страну.... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) В приёмном отделении больницы... Дежурный врач говорит сестре: "Записывайте: "Черепная травма". Сестра уточняет: "Может всё же черепно-мозговая?" Врач: "Откуда мозги? Ежели он жену, с ДР любовницы поздравил!" ____________________________________________________________ Учёные наконец выяснили чего хочет женщина! Но она уже передумала.... Изменено 10 июля, 2018 пользователем pk762 0 Цитата
pk762 Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 -Пап, а для чего эта штука? -Сынок, это фен, им удобно сушить носки и пугать кота! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Когда старушки у подъезда говорят мне: "Сталина на тебя нет", я им отвечаю: "А на вас - Раскольникова!" Мы не учимся на ошибках! Вот, казалось бы, всем извесно как погиб А.С. Пушкин, но в школах продолжают учить стихи, а вот стрелять - по прежнему не учат! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 - Сколько психологов нужно для того, чтобы поменять лампочку? - Один, если лампочка готова меняться.... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 На ранней стадии брака супружеский долг исполняется, позже - приводится в исполнение! 0 Цитата
Купер Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) 22 часа назад, pk762 сказал: На ранней стадии брака супружеский долг исполняется, позже - приводится в исполнение! Но возможно и условное...))) Изменено 15 июля, 2018 пользователем Купер 0 Цитата
Алексса Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Перед светофором останавливаются два авто — Ford Mondeo и Lаmbоrghini. Водитель Mondeo крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Lаmbоrghini: — Ну как тачка вообще? Не ломается? — Да, вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь? — Да смотрю, что-то не очень народ их покупает. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Два адвоката заходят в кафе, заказывают напитки и достают бутерброды. — Извините, — говорит бармен, — но у нас нельзя есть свою еду. Адвокаты переглядываются, пожимают плечами и меняются своими бутербродами. 0 Цитата
Купер Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Жена дома. Звонок в дверь. Открывает. На пороге стоит незнакомый мужчина. Он: - Здравствуйте! Она: - Здравствуйте. - Скажите, пожалуйста, а Вам нравится оральный секс? Женщина в шоке. С треском захлопывает дверь. День 2. Звонок в дверь. Тот же мужчина. - Не хочу показаться настырным... Но любите ли Вы позу 69? - Еще раз придете!.. И я расскажу мужу!!! Вечером жена все рассказывает мужу. Муж в ярости. Договорились, что на следующий день он не пойдет на работу, а останется дома и будет поджидать ублюдка. День 3. Звонок в дверь. Муж прячется за дверью. Жена открывает дверь. На пороге все та же личность: - Простите ради Бога... Еще хотел уточнить... Как Вы относитесь к анальному сексу? - Обожаю его! - смело выкрикивает женщина. - Правда? А как насчет орального? - Жить без него не могу! - А позу 69 любите? - Люблю! - А позу... - Все люблю!!! Все! - Удивительно... - приумолк мужчина - Слушайте... а спросите тогда, пожалуйста, своего мужа... Если у него все под рукой... Зачем он трахает мою жену? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Теща видит что зять очень и очень злой и спрашивает его. - Зятек, что ты такой злой ? Что случилось? - Понимаете, я вчера написал смску жене , вашей дочери что сегодня приезжаю из командировки. И она мало того что не встретила так когда я приехал домой она была в постели с каким то мужчиной. - Да нет, быть такого не может. Тут наверное что то не так. Давай я пойду узнаю а ты пока успокойся. Через пару минут теща с улыбкой на лице приходит к зятю и говорит: - Вот видишь, я же говорил что что-то не так. Никакой смс она не получала. 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Врачи !!!....не надо перебивать пациента... Приходит мужик к доктору и сходу вываливает свой член, весь опухший и посиневший. Доктор сходу: Мужчина, вам не ко мне. Я оттоларинголог, ухо–горло–нос, а Вам с этим к урологу! Мужик: Подождите, доктор. Каждую пятницу мы с друзьями собираемся в сауне. Выпиваем конечно... Доктор: Так Вам к наркологу! Мужик: Дослушайте, доктор, пожалуйста! Так вот, выпиваем, а потом начинаем играть в одну игру. Собираемся вокруг табуретки, выкладываем свои члены на нее и один из нас по команде "Ап!" со всей дури фигачит чугунной сковородкой по табуретке, а мы должны успеть убрать свои члены... Доктор: У–у–ууу! Да Вам к психиатру! Мужик: Да нет же, доктор! Именно к Вам — я вот это "ап!" не слышу... 0 Цитата
турист Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 - Ну, Лёха... с днём рождения тебя. - У меня день рождения зимой. - А чё так? 0 Цитата
турист Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 - А всё таки жаль, Настя, что ты во Францию уезжаешь. - Ещё как жаль, Саша! Я бы тебе троих детей родила, хозяйство бы у нас было, коровы, свиньи, гуси там всякие! Ты бы на завод устроился, лисапед купил, мммм… - Езжай, Настя! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.