Nikitos Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Внимание! Знакомый купил билет на матч сборной России на чемпионате мира, совершенно не подумав, что у него в тот же день свадьба. 25 июня в 17:00. Матч Россия-Уругвай. Если кого-то заинтересует предложение, то - Грибоедовский ЗАГС. Невесту зовут Светлана. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Вот тут на днях в соответствующей ветке (http://mondeoclub.ru/forum/topic/150967/) уважаемый http://mondeoclub.ru/forum/user/2412/ (Д-стрим) поинтересовался-неужели еще есть люди, которые покупают красивые номера-все помнят??? А я еще добавил, что такого народа...-БОЛЕЕ, ЧЕМ!!!))) К чему я это??? Вот, тут только что в новостях наткнулся: https://afisha.rambler.ru/tv/39639908-slezy-yakubovicha-massovaya-tupka-na-pole-chudes/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&updated Думаю, без комментариев...)) Честно сказать, смотря первые два ролика...-обос...ался со смеху!!! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Громко ты не матерись, С кем попало не...ложись, Мимо урны ты не плюй, Если водку пьешь-не блюй, Бабушкам ты помогай, Президента не ругай, Будь всегда во всем пример! Ты же бывший пионер! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Громко ты не матерись, С кем попало не...ложись, Мимо урны ты не плюй, Если водку пьешь-не блюй, Бабушкам ты помогай, Президента не ругай, Будь всегда во всем пример! Ты же бывший пионер! Еще один на месяц промахнулся! )) Садись - два! 0 Цитата
zander Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 — Где тебя носило, скотина?! — Дорогая, я абсолютно ни при чем! Сначала перестал работать телефон, потом заблокировали счета, потом навигатор накрылся... — Прекрати мне врать! Признавайся, как зовут эту шлюху?! — Роскомнадзор... 0 Цитата
турист Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 все кончено между нами,как ошиблась я в подлеце...он сказал что с моими губамистринги надо носить на лице... 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 все кончено между нами, как ошиблась я в подлеце... он сказал что с моими губами стринги надо носить на лице... 0 Цитата
zander Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Сын приходит к родителям и говорит: - Значит так!!!! Я от Вас ухожу!!! Я буду жить от Вас отдельно!!! Буду приходить домой когда захочу!!!! Пить, курить, трахаться когда и с кем захочу!!!!!! Отец: -СЫНОК, Я С ТОБОЙ!!!! 0 Цитата
zander Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 - Мой сын просит руки Вашей дочери! - А что, у Вашего сына нет руки? - Есть, но она уже устала! 0 Цитата
zander Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 - Интересно, а если от меня уйдет любимый мужчина по собственному желанию, он должен отрабатывать 2 недели? Мужчины делятся на козлов и баранов.Бараны - это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии.А козлы - которые разбираются слишком хорошо. Буратино приснился топор, а когда проснулся, то весь был в берёзовом соке!- Do you speak English? - Yesлибы! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Подсудимый, что Вас побудило ограбить банк!?! - Он первый начал... 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 А яблоко от яблони... ...Недалеко яблунулось. 0 Цитата
турист Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Мир! Труд! Май! С Праздником трудящиеся! Первомайская демонстрация. Челябинск. 70-е. Суровость. Начало. Первое мая 1968 г. Праздник к нам приходит! 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Стоит гаишник с утра злой. С женой поссорился, дочь вчера опять двойку принесла из школы, мороз на улице...Смотрит, несётся на огромной скорости "Мерседес". Останавливает гаишник машину и с ходу начинает орать на водителя:- Ах ты ж, твою мать! Почему скорость решил не соблюдать, несёшься по встречной? Что, правила не для тебя придумали?! Документы сюда, быстро!Оцепеневший и бледный водитель протягивает ему документы, гаишник с криком: "Марш за мной, козёл!" двигается по направлению к патрульному автомобилю.Затем полицейский оглядывается, смотрит на номерные знаки "Мерседеса" и с ужасом замечает серию "АМР".Тут же разворачивается, подходит к водителю и начинает оправдываться:- Простите, сам не знаю, что на меня нашло... С утра день не задался ...Водитель, вытирая пот со лба:- Меня же чуть инфаркт не хватил! Я ведь подумал, что власть поменялась! 0 Цитата
10misha80 Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Грузовики по бездорожью в России https://www.youtube.com/watch?v=yaUry29C1nI 0 Цитата
папа зол Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Это настоящие Водители! И это ихняя ежедневная работа, кусок хлеба, если хотите. И ничего "прикольного" или анекдотичного здесь нет. И уж тем более не смешно когда гибнут люди. Гораздо смешнее, это когда на внедорожниках круги по Садовому накатывают. 0 Цитата
Купер Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Когда кто то паркуется возле твоей машины: 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Вот объясните мне, почему из одного винограда получается такое большое количество различного вина? Объясняю: "Мужик топчет вино в ёмкости и когда виноградный сок доходит до его порток, то такое вино и называется Портвейном..." А...а....а... теперь понятно почему вино называется Херес! Изменено 22 мая, 2018 пользователем pk762 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Пьяный мужик в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает:- А вы не знаете, батя, от чего бывает артрит?- Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!!- Ни х@ра себе...Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко:- Ну, ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит?- Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Патриарха Кирилла. - Представляешь, у моего любовника постоянно рвутся презервативы!- Везёт... А у моего постоянно спадают.✨✨✨✨✨Вчера кто-то обворовал магазин интим-товаров. Судя по украденному, преступница была одна. Много лет одна.✨✨✨✨✨✨Подруга всю сознательную жизнь носила серебренное колечко с надписью "Спаси и Сохрани", только сняла — сразу замуж вышла.✨✨✨✨✨✨Служащий — шефу: — Я работаю у вас на полставки и поэтому прошу кричать на меня вполголоса. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.