Dimon Опубликовано 5 августа, 2006 Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Придумал тут пару фраз, применять правда их тут негде, решил сюда чиркануть: Зидан тебе на встречу. Поцелуй меня в ж.. в живот. Изменено 5 августа, 2006 пользователем Dimon 0 Цитата
avk Опубликовано 6 августа, 2006 Опубликовано 6 августа, 2006 D-Stream Это конечно баян... :-) Но! Я лично эту тачку видел, это что-то! 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Фейка! Да ты коллега, баянист 0 Цитата
Натка Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Эллочка с шиком провезла стулья по Варсонофьевскому переулку. Мужа дома не было. Впрочем, он скоро явился, таща с собой портфель-сундук. -- Классный юзерпик, -- отчетливо сказала Эллочка. Все слова произносились ею отчетливо и выскакивали бойко, как горошины. -- Здравствуй, Еленочка, а это что такое? Откуда стулья? -- Пазитиф! -- Нет, в самом деле? -- Гламурно! -- Да. Стулья хорошие. -- Готично! -- Подарил кто-нибудь? -- Ужоснах! -- Как?! Неужели ты купила? На какие же средства? Неужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил... -- Эрнестуля! Выпей йаду! -- Ну, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего будет! -- Фтопку!.. -- Но ведь это возмутительно! Ты живешь не по средствам! -- В газенваген! -- Да, да. Вы живете не по средствам... -- Где модератор? -- Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей... -- Выпей йаду! -- Взяток не беру... Денег не краду и подделывать их не умею... -- Ханжа, убей себя!.. Эрнест Павлович замолчал. -- Вот что, -- сказал он наконец, -- так жить нельзя. -- Помой хобат, воняет, -- возразила Эллочка, садясь на новый стул. -- Нам надо разойтись. -- В Бобруйск, жывотное! -- Мы не сходимся характерами. Я... -- Низачот, парниша. -- Сколько раз я просил не называть меня парнишей! -- Оффтопик! -- И откуда у тебя этот идиотский жаргон?! -- Афтар, учи албанский! -- О черт! -- крикнул инженер. -- Готично! -- Давай разойдемся мирно. -- Фтему! -- Ты мне ничего не докажешь! Этот спор... -- Каменты рулят. -- Нет, это совершенно невыносимо. Твои доводы не могут меня удержать от того шага, который я вынужден сделать. Я сейчас же иду за ломовиком. -- Жжош! -- Мебель мы делим поровну. -- Ужоснах! -- Ты будешь получать сто рублей в месяц. Даже сто двадцать. Комната останется у тебя. Живи, как тебе хочется, а я так не могу... -- Слив защитан, -- сказала Эллочка презрительно. -- А я перееду к Ивану Алексеевичу. -- Ахтунг! -- Он уехал на дачу и оставил мне на лето всю свою квартиру. Ключ у меня... Только мебели нет. -- Ахуеть, дайте две! Эрнест Павлович через пять минут вернулся с дворником. -- Ну, гардероб я не возьму, он тебе нужнее, а вот письменный стол, уж будь так добра... И один этот стул возьмите, дворник. Я возьму один из этих двух стульев. Я думаю, что имею на это право?.. Эрнест Павлович связал свои вещи в большой узел, завернул сапоги в газету и повернулся к дверям. -- Картинки не грузятся, -- сказала Эллочка граммофонным голосом. -- До свиданья, Елена. Он ждал, что жена хоть в этом случае воздержится от обычных металлических словечек. Эллочка также почувствовала всю важность минуты. Она напряглась и стала искать подходящие для разлуки слова. Они быстро нашлись. -- Киса, ты с какова горада? Инженер лавиной скатился по лестнице. 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Зачооот, зачитка кончилась... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 :cool: Очередная порцайка тюнинхов. последний заставил по новому взглянуть на автомобилестроение... 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Кто подскажет - где заказать такой деревянный спойлер на ФМ-3??? Желательно из черненого дуба, или, на худой конец, буковый, пролаченный в 2 слоя... P.S. A еще хочу такую ручку для закрывания багажника... А то инженеры Форда не доработали... Изменено 7 августа, 2006 пользователем Assa/77© 0 Цитата
Станислав и Ко Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил: - Подуйте в трубочку! Результат - нулевой. Гаишник: - Как так может быть? Мужик: - А я сегодня дежурный по отвлекающиму манёвру. 0 Цитата
RuS Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Кто подскажет - где заказать такой деревянный спойлер на ФМ-3??? Желательно из черненого дуба, или, на худой конец, буковый, пролаченный в 2 слоя... P.S. A еще хочу такую ручку для закрывания багажника... А то инженеры Форда не доработали... Если надо - могу подогнать. У нас на работе несколько европоддонов завалялось. Но сам понимаешь, что такой тюнинг дешевым не бывает. ;) Черный дуб - не вопрос, покрасим морилкой хоть под палисандр! Ручка багажника - только под заказ! Мне за ней в деревню надо съездить! С коровника ее отодрать. По количеству ржавчины - как на фото! P.S. Я рыдаль! 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Если надо - могу подогнать. У нас на работе несколько европоддонов завалялось. Но сам понимаешь, что такой тюнинг дешевым не бывает. ;) Черный дуб - не вопрос, покрасим морилкой хоть под палисандр! Ручка багажника - только под заказ! Мне за ней в деревню надо съездить! С коровника ее отодрать. По количеству ржавчины - как на фото! Поддонов у меня у самого много... Тут дело в лекалах, чтобы нужную аэродинамическую форму всей конструкции придать... Вы свои в трубе в натуральную величину продували, или только макеты в масштабе? :cool: А на ручку под заказ - сколько % предоплата будет? 0 Цитата
RuS Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Поддонов у меня у самого много... Тут дело в лекалах, чтобы нужную аэродинамическую форму всей конструкции придать... Вы свои в трубе в натуральную величину продували, или только макеты в масштабе? :cool: А на ручку под заказ - сколько % предоплата будет? Мы сами не продували... У Ferrari заказывали. У них труба под 300 км\ч развивает, а меньше для такого спойлера - несерьезно! На ручку предоплата 100%, надо с дедом поделиться, а то он мне эту ручку ... по самое не хочу! Могу еще в виде бонуса 2-х дюймовую трубу водопроводную подогнать, на глушитель! Прям как на фото! За отдельную плату могу отрезать все лишнее от коллектора (кат, резонаторы, глушитель) и приварить трубу напрямую. Прирост мощности 180-200% 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Могу еще предложить ручки от старого угольного самовара. Мы в детстве из них подобие оленьих рогов делали на переднее крыло мопеда (в данном случае - на капот) Могу еще предложить ручки от старого угольного самовара. Мы в детстве из них подобие оленьих рогов делали на переднее крыло мопеда (в данном случае - на капот) 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 предложить ручки от старого угольного От холодильника старого - лучше... 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Могу еще в виде бонуса 2-х дюймовую трубу водопроводную подогнать, на глушитель! Прям как на фото! За отдельную плату могу отрезать все лишнее от коллектора (кат, резонаторы, глушитель) и приварить трубу напрямую. Прирост мощности 180-200% Не, спасибо! Я буду прямоток ставить - сразу 12 труб (по 2 шт. от 6 "горшков") сквозь капот наверх, по кратчайшему расстоянию. Только еще не придумал, как в этом случае "лямбды" обмануть, чтобы Чек инж не зажигался... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Только еще не придумал, как в этом случае "лямбды" обмануть, чтобы Чек инж не зажигался... В пепельницу их выводи!!! 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 В пепельницу их выводи!!! низя-я :!: а то такое СО покажет, что мозги бензин в цилиндры вообще перестанут подавать ;) 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Assa/77©, RuS, Вот я и довыпендривался над своим 3-м Мондюком... Читайте "подъем поста" скоро в профильной конфе... 0 Цитата
аля Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Вот я и довыпендривался над своим 3-м Мондюком... Читайте "подъем поста" скоро в профильной конфе... зато тебе ни рамок, ни наклеек не надо будет. и так узнают. эт ж круче чем розовый мондео. 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 зато тебе ни рамок, ни наклеек не надо будет. и так узнают. эт ж круче чем розовый мондео. Розовыми, кстати, надо будет литые диски покрасить. Такими яркими, люминесцентными их сделать... Как считаешь? ;) P.S. и зеркала... я такое на ВАЗах видел.... здоровско!!!! 0 Цитата
аля Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Розовыми, кстати, надо будет литые диски покрасить. Такими яркими, люминесцентными их сделать... Как считаешь? P.S. и зеркала... я такое на ВАЗах видел.... здоровско!!!! Считаю нада. всенепременно. :!: Здоровско - не то слово. а ваще эти замечательные ребята на ВАЗах просто генераторы идей по дизайну. повторители ещё туда надо забабахать. синенькие такие. Assa/77©, красивый был у тебя Мондео, но станет........аще несказанно красив.;) Изменено 7 августа, 2006 пользователем аля 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Считаю нада. всенепременно. :!: Здоровско - не то слово. а ваще эти замечательные ребята на ВАЗах просто генераторы идей по дизайну. повторители ещё туда надо забабахать. синенькие такие. Не-е... синенькие теперь вне закона. Мы ж все-таки не на ВАЗе... У меня будет ксенон (его вроде пока не запретили) - в повторителях и "писалках". А еще если кто идею подкинет, как его в лампы заднего хода и стоп-сигнал на заднем стекле запихнуть - буду премного благодарен! P.S. Такого я еще у ТАЗоводов не видел. Во мы их "сделаем"! Только раньше времени ноу-хау не разбазарьте, плизззз! ;) 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 диски покрасить Зеленым кислотным ;) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.