БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Из жизни. Молодого хирурга обули ГАИцы. Давно это было. И вот через 2 недели поступает этот инспектор в х.о.нашей больницы. К нашему доктору. Доктор обрадовался, очень. У гаишника был парапроктит. Что это - читаем в сети. Бяка редкостная. Лечится оперативным путём. Так вот. ...па гайца была располосовпна на британский флаг в прямом смысле этого слова. Гаишника ест-но вылечили, но осадочек-то остался. С тех пор, до самой смерти, моего заведующего не трогали от слова вообще. Ни кто и никогда. Даже пьяного отпускали. А вдруг....))) Изменено 30 января, 2017 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ 0 Цитата
Alexanderrr Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Сначала ты работаешь на зачетку, а потом на чувака, которого отчислили еще со второго курса. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Небоскребы небоскребы а я маленький развалинький такой)) Гимн Зенит-арены в 2050 году 0 Цитата
devako Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Что будет в 2050 году мы вряд ли узнаем, а в январе 2017 вот такая красота: https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc638922%2Fv638922816%2F19c06%2Fms8N0gWRmU8.jpg Изменено 31 января, 2017 пользователем devako 0 Цитата
zander Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Выпила на ночь валерьянки — всю ночь снились поцелуи с каким-то усатым мужиком. В следующий раз перед приемом валерьянки выкину нах@й кота из спальни.. В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: - Больно ? Раненый: - Только когда смеюсь. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Многие говорят, что диплом — это бумажка. Я, как человек с высшим образованием, могу ответственно заявить, что диплом — это картонка. — У вас есть Виагра?— Да.— Сколько стоит?— 700 рублей.— Сколько стоит?— Два часа. — Что это у вашего Паши за привычка — дверь в кабинет к нам ногой открывать?— Он в ОМОНе служил, раньше вообще перед тем как зайти гранату закидывал. Еле отучили... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Дядя Миша, чем отличаются слова "катастрофа" и "беда".Ну вот смотри: "Заболела тетя Соня. Беда... Но не катастрофа."И если бы полетел наш сосед отдыхать и разбился самолет? Катастрофа? Но не беда! Гостил у дочери. Спросил у нее газету.- Папа, какая газета - на дворе 21 век, возьми мой айпад.Муха так и не поняла, что ее убило... 0 Цитата
zander Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 В общем повезло мне в прошлую субботу познакомиться с Николаем Валуевым. Он любит ходить в Ярославские бани у нас в Питере. Собственно анекдот от него Проходят в Штатах соревнования борцов. Финальный бой - наш против борца из США. Тренер напутствует нашего спортсмена - ты должен постараться победить хоть американец по сильнее будет тебя.Ну и так далее. Начался бой. Через некоторое время тренер видит как американец стал заламывать нашего. Шансов нет. Тренер решил больше не смотреть дальше и направился к выходу со стадиона. Он уже почти дошел до выхода как зал взорвался аплодисментами и заиграл наш гимн. Он вернулся и увидел нашего борца, получающего золотую медаль. После награждения стал расспрашивать - как такое произошло? На что получил ответ - " я уже понял что мне конец и тут я увидел перед собой яйца и со всех сил вцепился в них зубами......... ты не представляешь, Петрович на что способен человек когда сам себя за яйца клацнет)))))))) 0 Цитата
Unika Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Хах! Вот вам самый что ни на есть анекдот! Презабавнейшая статья! Российским политикам по должности положено быть искрометными оптимистами, но всему есть разумный предел. Первый вице-премьер Игорь Шувалов в очередной раз обратил на себя внимание, отметив в ходе конференции по созданию инвестиционного климата, что макроэкономическая ситуация в России «почти идеальная», проблем нет, а единственной задачей властей остается обуздание инфляции... Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Unika 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Fl3-jyH0RiM 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.