папа зол Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Бывший кассир Макдоналдса работает в аптеке.— Свободная касса! Что будете заказывать?— Мне презервативы, пожалуйста.— Вам здесь или с собой? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Пункт сдачи спермы.Очередь из мужиков.Входит девушка и молча садится последней.Среди мужиков — волнение: Чего она сюда пришла? — Может она не знает, что здесь?Ближайштй к девушке мужик говорит ей: "Девушка, вы знаете, что здесь пункт сдачи мужской спермы?"Она, не открывая рта: "УГУ!" 0 Цитата
папа зол Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 "Ужас-то какой!" - подумал Стивен Кинг и выключил российскую комедию. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Изменено 27 января, 2017 пользователем fordmond 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Наш? ) Опель скатился по льду. 0 Цитата
HPaur Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 [media=Flash]https://www.youtube.com/watch?v=uM1z0JXqJQc[/media] 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Ротшильд:- Пора менять всю эту прогнившую элиту Америки! Нужен новый человек, не повязанный коррупционными связями...Рокфеллер:- Трамп - подойдёт?Ротшильд:- Да, конечно. Только вот... Нужно придумать для элиты объяснение, легенду - почему он победит.Рокфеллер:- А давай всё свалим на русских! Мы, скажем, тут не причём, это они повлияли... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Бывший кассир Макдоналдса работает в аптеке. — Свободная касса! Что будете заказывать? — Мне презервативы, пожалуйста. — Вам здесь или с собой? Вот когда в аптеке говорят "Приходите еще! Ждем!" становится немного скучновато на душе 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Наш? ) Опель скатился по льду. Прямо у меня во дворе. Качество ужасное, но суть понятна: Парканулся на газоне, съехал по льду боком. Так во всем городе сейчас, похоже 0 Цитата
папа зол Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Вот когда в аптеке говорят "Приходите еще! Ждем!" становится немного скучновато на душе Это ерунда. Вот брат моего одноклассника в милиции суточников стерег много лет, так он по прошествии 15 суток так и говорил своим подопечным: -До скорой встречи! А самое интересное- они действительно снова возвращались туда. Не знаю номер статьи, но среди людей она называлась "кухонный боксер". 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Ну, не знаю, думаю, сюда все же ... "Между россиянином и американцем поразительное сходство" Как написал бы другой известный Владимир Владимирович: Путин и Трамп - близнецы по сути, Без близких родственников, всяких пап и мам.Мы говорим "Трамп" - подразумеваем "Путин",Мы говорим "Путин" - подразумеваем "Трамп"... (один из коментов http://inosmi.ru/politic/20170130/238629424.html) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 - Все мужики козлы! - Да, дорогая. Абсолютно все.- И ты тоже?- Я самый большой козел в мире!- Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?- А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.